![]() |
Ваше утро. Какое оно?
Мое сегодня-было кошмаром.
Очень интересно, каким оно у Вас бывает ? Сколько времени Вам надо , чтобы собраться (себя или себя и детей.)? Есть ли у Вас определенный алгоритм, утренние привычки, ставшие ( может быть)второй натурой. Вечерние "заготовки". Какое, в конце-концов, у Вас настроение по утрам? |
Я с утра всегда добрая, а к вечеру могу и озвереть, акое-кто ( я имею ввиду конкретного человека)наоборот, с утра вообще не подходи, а к вечеру нормально, и да, Инна, тоже люблю с вечера все-все подготовить, что бы утром не бегать. и своих так же приучаю, приучила уже, точнее
|
8oI - это моя вечерняя улыбка, нормально?
|
Ну виновата, конечно сама.Началось все с того , что все проспали минут на 20-ть. Младшая дочь устроила бунт на тему "в школу сегодня, пожалуй, не хочу". У старшей , оказывается сапоги порвались( пришлось свои отдать, благо размер один). Ну и дальше по нарастающей.Деньги на обеды детям-мелочи не оказалось( ну это , конечно , мой промах)и.т.д. По моему, нас слышали соседи..
По дороге на работу, провела ""инвентаризацию" своих обычных утренних сборов и сделала вывод : что-то не то. |
А я сегодня мелкому одела белую битловку-идет на олимпиаду,надо в парадной форме,и решила засунуть ему в рот последнюю клубничку.Мою и думаю,что не надо этого делать,обязательно будеть пятно.Засовываю в рот ,благо вся помещается,при этом говорю,чтобы не открывал рта,пока не проглотит.Через минуту на груди ярко красные брзги.Я возмущаюсь,дите говорит,что не надо было давать.
Мамаша,сама материализовала мысленную ситуацию. Хорошо,что была еще одна белая рубашка |
Ой, Инна, на юмор сил не хватило. Вышел весь.
Я утро не люблю.В этом , наверное, вся и беда. Надо его полюбить. |
Герда,понимаю тебя.Если сапоги порвались и узнаешь об этом уже в дверях,смешное здесь увидеть маловероятно. Повезло,что размеры с дочкой одинаковы,а если нет,какое было бы продолжение?
|
Дети,за редким исключением,все говорят в последний момент
|
Очень все просто, Ира. К счастью младшей-сидели бы обе дома.
|
А я утро люблю! У меня с утра почти всегда хорошее настроение, планов грамодьё, и кажется, всё по силам. Но постепенно, с течением дня всё сходит на нет. Есть и свой "ритуал", но это долго перечислять.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек