![]() |
Девушки из Латвии! А кто-то ездил в мае в Сиреневый питомник в Добеле? ...
Девушки из Латвии! А кто-то ездил в мае в Сиреневый питомник в Добеле? Отчитываемся!
Сирень каких-то нереальных цветов -- желтого, серого, и проч., и проч. |
еще можно ехать или уже опоздали? расскажите, кто был, где точно это находится. Хочу поехать
|
Рекламу в ЛЮБЛЮ прочитала -- какая-то турфирма вывозила всех 30.5. Значит, еще не поздно. Там есть тел. Говорят, главное -- до Добеле доехать, а там уже все знают!
|
Надо обязательно съездитьЛюблю сирень
|
Там действительно очень красиво-сирень всевозможных цветов и оттенков! Да и кроме сирени там много всего другого! Надо ехать обязательно-не пожалеете!:)
|
Вот что-то интересное рассказали, жаль, что сейчас, а не раньше недельки на две.
Сирень смотреть нужно когда тепло, жара - она тогда умопомрачительно пахнет, по вечерам особенно. У меня дома сирень с обеих сторон прямо в окна (1 этаж имеет свои плюсы) - На разные сорта хотела бы посмотреть, да. Интересно. Не знала, что такой питомник существует. |
Альфия и все желающие увидеть красоты латвийской сирени- смотритев альбомах группы мою подборку фотографий из сада.Заранее прошу извинить за качество- фотографя начинающий.был сильный ветер и зрение у меня не супер.Удачного просмотра!
|
СПАСИБО, Светлана, Красота ,Но , где нереальные цвета?
Разнообразные сорта - да , |
Я и не обещала нереальные цвета.А с другой стороны- как посмотреть.с чем сравнить.Цветов действительно много разных и оттенков.
|
СВЕТЛАНА, не могли бы вы ,рассказать об этом питомнике , поделитесь с нами впечатлением, Спасибо(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек