![]() |
Какого черта я сижу на диете? Что Вы думаете о диете по группе крови? Кто ...
Какого черта я сижу на диете? Что Вы думаете о диете по группе крови? Кто испытал на себе? Ваши впечатления и результаты
|
А я думаю, что диетами мучают себя мазохисты, так как от них только толстеют. Нужно просто не есть жирного, сократить порции , обязательно завтракать и не доводить себя до голода, т.е. есть часто. Ну и получать удовольствие от жизни. Мне помогло. Минус 25 кг за полгода
|
Диета, это не мучение, а осознанно выбранный ОБРАЗ ЖИЗНИ И ПИТАНИЯ.
Все на диете сидят. ВСЕ :) Просто у кого-то она полезная для фигуры, а у кого-то - нет. Диета - это то, что вы сами выбрали себе в рацион, что вы едите КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВСЕГДА. Или, бывает, вам составили рацион, или вы у подруги "подглядели". а потом уже вы сами все-равно выбираете, следовать этому расписанию этой диете или нет. "Сидеть на диете месяц" - это неверное понимание сути. Месяц - это просто "временно изменить свой рацион на непривычный". Вот если свой рацион изменить насовсем - то это и будет вашей диетой. Новой. Всего лишь "новый набор привычек в питании". Если он вас "мучит", то он вам просто не подходит. Изменения начинаются "с головы". Не с продуктов. Что голова ваша решила - так вам дальше и жить. Такая у вас и будет диета. (F) |
Дие?та (греч. ?????? — образ жизни, режим питания)
— совокупность правил употребления пищи, употребляемой человеком или другим живым организмом, с целью достижения определенного результата. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека. |
ru.wikipedia.org
Там в поиске вбиваем слово "Диета" и читаем подробно, написано доступным языком, со всеми разделениями - если кому интересны подробности. :)Почитайте, потом приходите и поделитесь впечатлениями. Обсудим. Может кто-то для себя много нового и интересного откроет. |
Я согласна, что менять систему питания на короткий срок , это только мучать себя. Гораздо логичнее просто изменить эту систему навсегда. Тогда и результат будет навсегда. Только менять её нужно без фанатизма, иначе ничего не получится.
|
Я думаю, что вполне достаточно для начала почитать литературу о Постах у христиан. Наверняка это не то, что "просто так из пальца высосано". Это тоже система питания.
У иудеев есть своя, приспособленная к тем температурам. И у Ислама своя. Там подробно все расписано, почему, например, там не едят вот то и вот это - что полезного и что вредного приносит то, что мы обычно едим. В религиях это прививается с детства, поэтому люди считают свои методы за норму, а не за "диету". Каждый - свою. Но мало кто осознает то, что делает. Это только от недостатка информации. |
А что касается слова "диета" , то все же имеют в виду его общеупотребительный смысл, так что читать определение в Википедии вряд ли есть смысл.
|
Тех, кто экзамен "прошел", кладут под систему и берут кровь. Потом за это платят (10 Ls,кажется) и отправляют домой опять же с рекомендациями по питанию.
Кровь сдавать многим полезно (кому нельзя - скажут) - раньше в старину так даже лечили - кровопусканием называлось. С тех пор и по сегодня для этого же используют пиявок. Что касается подруги, говорит, что боли женские в животе прошли - нормализовалось, и легкость. Обновилась. |
Самый простой (и бесплатный ;) ) способ узнать,всё ли хорошо у тебя
с составом крови и питанием - это пару раз сходить в Донорский Цент сдать кровь. У меня недавно подруга ходила сдавать. Сама. Вдруг ей пришло такое в голову,что "от меня не убудет, а кому-то легче станет". Вот что рассказала: Сначала тебя отправляют сделать полный анализ крови. БЕСПЛАТНО (а в поликлиниках это очень дорого). Приносят ответ, рассказывают, что и как. Некоторых отправляют домой по результатам, объясняя, что с кровью (и показывая), заодно рассказывая, что в питании не так, если не так. |
сразу оговорюсь к сказанному ниже, что я сама кровь пока как донор не сдавала, но подумываю теперь.
Помню, как брали кровь во время беременности - взяли несколько ампул - ушел бесследно токсикоз. Так что смысл имеет. И советы по питанию бесплатно получите из самых первых рук, и результат анализа, и хорошее дело сделаете, и почувствуете себя лучше наверняка (во всех смыслах - и кровь обновится, и морально), и за это еще приплатят. На глазах у подруги завернули двух студенток, обосновав тем, что те ели что-то там не то (им сказали что именно). А студенты, говорят, туда как на работу ходят - раз в неделю сдать - это +40 латов к стипендии в месяц. |
Еще несколько лет назад боролась с "лишними" кг (хотя рост позволяет лишек небольшой). Но где-то год назад не пошло, да и мучительно как-то стало отказываться от чего-то. Физичиские нагрузки на работе большие, а вес не уходил. Сначала помучилась-помучилась мысленно, а потом решила как будет, так будет. Короче, прибавка в весе сейчас где-то 15 кг и с 48-го размера перескочила в 50-52. Ну сменила постепенно гардероб, кстати перешла на нормальную европейскую классику. Никто из моего мужского окружения меня не разлюбил, как зажигала на тусовках-гулянках так и буду это делать, пока ноги держат даже с такой "жопой и животом", простите за грубость. Надоело, надоело угождать выдуманным нормам, стандартам и прочему хламу. Смерть всем диетам и голодомору!
|
Я понимаю, что в оркестре должны быть разные инструменты.Но всё же хочеться быть изящной флейтой в руках любимого мужчины, а не неуклюжим контрабасом.Правда в моём случае, как в русской пословице: "Бодливой корове бог рог не дал!".Поэтому жизнь с периодичностью напоминает фрагмент из м/ф "Синяя борода", когда я с остервенением пою песню про " здоровые кости, железные нервы", а муж , видя очередные капустные листья и понимая к чему в ближайшее время ему готовиться, из-за спины с грустью:".и так до конца, без конца!".
|
Вере. Сочувствую. А почему вы считаете контрабас неуклюжим? Я вот на прошлой неделе была на концерте Башмета -- у него контрабас ТАКОЕ выдавал -- скрипки от зависти все струны порвали:) Мне кажется, для мужчин важно вовсе не то, сколько ты весишь, а то, умеешь ли выйти за пошлые рамки примитивного "дас ист фанитастиш":)
|
можно сколько угодно сидеть на диете.без физической активности до пота,ничего не будет.и еще,стресс сразу сводит все на нет,лично у меня.хоть и ем так же. (U)
|
A ja ne sela na dietu, a prosto pomenjala vzgljadi na zhizn. 28 janvarja vstala na vesi i .. 106 kg. V toto zhe den perestroila vsje v svoej golove. I. seichas minus 28 kg i eto ne predel. Kogda v magazine vlezla v dzinsi ( 29 razmer) v primerochnoj kabinke prigala , kak schenok. A SAMOJE GLAVNOJE, JA ETO DELAJU NE DLJA KOGO-TO. JA TEPER SEBJA LJUBLJU ;)
|
Нет,Вы немного неправильно поняли. Я вкладывала больше юмора в свой рассказ.Меня совсем не тяготит,что приходитсья всё время думать о том, чем питаться.Наоборот,когда я бросаю в очередной раз "вредные" привычки,я летаю и очень собой довольна.Мужу тоже всё равно какой у меня вес,свою любовь он доказал ,когда выхаживал меня после тяжёлой болезни.Но без диеты я выглядела совсем по-другому и очень этим тяготилась.А ещё,я ,к сожалению,не Башмет.И тот контрабас на бёдрах мне уже не потянуть. :D
|
Я поняла, что перестаю сама себя любить из-за своего веса (хотя он и не криминальный), перестаю влезать в любимые вещи. и поэтому решила придумать для себя диету.
А вообще, девочки, кто-то сказал: " Какая диета. Жрите меньше!" |
Это Фаина Раневская сказала: "Жрать надо меньше!" )))
Обычно, когда рядом никого нет, я поесть попросту забываю. Некогда. Вокруг столько интересных вещей! Увлекаюсь и забываю поесть. Было бы чем голову занять. ;) |
.ves.lv/vs/review/pdf.php?pdf=2008/VS_2008-10-29_10.pdf&hash=bea1ebc056134cac08385ba3bdcba1dd
Девчата! Вот нашла ДИЕТУ! полне вкусно много и часто :D! Гляньте! (C) (ic) |
a ja i ne sizu! ni jejo v banju etu dijetu, ja sebja i takoj lublju! :D
|
Мне это интересно - диеты очень разнообразны и годятся не только для похудания, но и для коррекции настроения, для повышения энергетики или физической работоспособности, они помогают избавиться от некоторых сложностей со здоровьем.
|
Чтобы нравится себе!
|
А если кто-то сидит на диете, чтобы нравиться мужчинам - всем или одному, своему любимому, разве это плохо? Почему мы все время подчеркиваем, что следим за своей фигурой исключительно для себя, родной, а муж (или друг) нас "не за тело любит!". И за тело - тоже. Если прибавить килограммов пять - он этого не заметит. Десять - переживет. Но от лишних тридцати сильно расстроится. Может быть, даже превратится из нежного и страстного возлбюленного в товарища по браку. А зачем огорчать любимого человека? Или подвергать его разным ненужным метаморфозам?
|
Майя Плисецкая сказала " Лучшая диета - это пластырь на рот." :D
|
я последние лет 7 борюсь, так сказать, с килограммами. В основном на словах, типа: с понедельника начну. А вот сегодня муж уехал в командиковку и. я купила себе пицу и бутылку красного сухого вина. Сижу, наслаждаюсь одиночеством. А диета. продолжу с понедельника. ;)
|
Диетами в общепринятом понимании не балуюсь ;) Когда-то еще лет 20 назад прочитала книгу Поля Брегга Чудо голодания и для меня это самый приемлимый способ сбросить лишний вес, к тому ж человеческий организм это уникальная самовосстанавливающаяся система, и дни голодания ему нужны для самоочищения :) Самое большее голодала 12 дней, прекрасно себя чувствовала - по утрам бегала, на массажи ходила. Просто крылья вырастают. Просто нужно себе установку дать! А результат - то есть для чего все это ? Да, влезть в любимую одежду, и в примерочных магазинов смотреть на себя в зеркало без страха Не говоря уж о здоровье.
|
() Диета
Если на диету вдруг я сяду, Я её , конечно,развалю. Лучше посижу тихонько рядом- Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты и гуляш мясной, Обожаю огурец солёный, Плов и бутерброд с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку. :D |
Вот тут бы мне на цыпочках промолчать .))
Потому что никакого личного опыта, что бы просто предположить ,почему худышки сидят на диете у меня не было и нет. Может хотите образумить своё пищеварение, воспитать в смирении и обожании ? Как бы метод кнута и пряника ) Или другое.наверно , сформировался общественный стереотип- какое тело считается красивым,а какое уродливым. Господствующим считается мнение,что стройная женщина- востребованная, счастливая, успешная и уверенная в себе !Тело,как текст прочитывается .Ведь так ? И страшно отойти от этого образа. |
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете, Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу, в тёплый день весенний, Да-да, всегда, везде и всюду. Сама же ела, ем - и буду. :D :D :D |
sto vi vse paritesj dietami ewti skolko hotite vi i tak krasivie i lubimie a kto somnevaetsja tomu v glaz ..
|
Никак не могу себя заставить правильно питаться. Как-то так получается, что основная еда вечером, практически перед сном. Но как только начинаю чувствовать по одежде, что чуть поправилась, сознательно снижаю потребление еды, поэтому очень быстро сбрасываю лишнее. А постоянно ограничивать себя не могу
|
По боку диету ;) Главное воспользоваться открытием ученых:
запахи ванили, корицы и пачули делают женщину в глазах мужчины стройнее! Вот, и изводить себя не надо :D Ну разве только, если не влазишь в свое любимое платье. |
крик души!
КАК НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ ???? утром я выхожу из дома с благими намерениями, днем на работе по чуть-чуть, все как в лучших домах, после работы иду с мыслями-ну не хочется же есть, вот и не буду но стоит переступить порог дома. |
Ирине. Не паникуйте. Тянет Вас есть вечером - ешьте на здоровье. Значит у вас обмен веществ такой. Просто учтите - перерыв между последним и первый приемом пищи должен быть не менее двенадцати часов, чтобы пищеварительная система отдохнула. И завтракать желательно стаканом сока и чашкой чая или кофе. А на работе в обед - один салат без хлеба. И на таком режиме Вы еще и похудеете.
|
Девочки, какие диеты? :-O Наступает год Быка, в женском обличии.! Ура, долой диеты! Одно удручает коровы- вегетарианки, а как быть любителям мяса.
|
:)Девочки!
Рекомендую придерживать питания по звёздам.(новолуние,полнолуние) И интересно и не напрягает Сама ленивая и люблю вкусно покушать,уже два месяца придерживаюсь рекомендаций.Есть положительный результат А вообще диеты-это образ жизни и отношение к себе и своему здоровью :) |
У меня обжорство приступами. Но совершенно чётко замечено, что диеты гораздо легче придерживаться, если просто ВЫСЫПАТЬСЯ, а ещё лучше, СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ! Попробуйте! Особенно это касается еды в вечернее время.
|
Девочки, что за циклы - делитесь!
|
Не сижу на диете. и не собираюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек