Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Загадай себе подарок! Пишем Деду Морозу (http://devushkam.net/showthread.php?t=9993)

Конец Света 29.11.2009 13:50

Загадай себе подарок! Пишем Деду Морозу

Скоро праздники и мы думаем о подарках близким. А хочется подумать и о себе-любимой. Какой подарок хотелось бы получить нам? Давайте загадаем желаемые подарки, а после обменяемся впечатлениями, насколько сбылось.

Каркаде 29.11.2009 14:57

Со мной не интересно.не хочу загадывать.буду рада любому подарку

Альтаир 29.11.2009 16:09

а у меня из раздела НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ.очень хочу войти в Новый Год в позитивных эмоциях и на как можно дольше их растянуть в течение года.
тем более, следующий год Тигра - это мой год.и я так много от него жду!

Екатерина Доброштан 29.11.2009 16:29

Эммм, мой единственный Дед Мороз - это муж, все материальное он исполняет, из нематериального желаю, чтобы любимый был круглый год со мною рядом.
В общем, все всегда вполне воплотимо. Желаю себе и в новом году желать только исполнимое. Чтобы не было лишних иллюзий и страданий. :D

Natasha Maskinskaja-Hailenko 29.11.2009 21:15

:'( Мне тоже хочется загадать,но знаю что он никогда не сбудется ,а из материального-некому дарить

Бонни Без Клайда 29.11.2009 21:25

Говорят, что загадывать желание надо про себя, не оповещая вслух, тогда сбудется. Загадываю......... Потом расскажу, сбылось или нет.

Мафия 29.11.2009 23:06

Я не загадываю подарок потому, что я не знаю ,чего хочу.Но я знаю точно,что дети мне подарят такой подарок, который мне понравится! В моих детей очень хороший вкус во всем!

Russa Zlatkina 30.11.2009 01:51

Загадываю .. . ..

Бесконечность 30.11.2009 02:28

ой,а я купила лотореику..и загадала желание .догадайтесь с трех раз

Танцер 01.12.2009 15:34

Девчата, что бы мы ни загадали, наши любимые мужчины подарят все равно не то, что нам хочется. и мы, как всегда будем умиляться и пищать от восторга: родной мой, я всю жизнь об этом только и мечтала! и пусть так оно и будет! приятно в любом случае, каков бы подарок не был. это от чистого сердца! а мечты обязательно сбудутся!

Конец Света 01.12.2009 17:06

Ой, Мария, как раз для Тигра у меня есть изумительная наводка - в ресторане Менора (в Риге на Бриана, точный адрес не запомнила) продаются умопомрачительные тигры а также разные красивые цветы, выполненые в виде витражиков и картинок в деревянных рамках - совсем не высокое искусство, просто позитивные зверьки, зато и цены не кусачие. А из нематериального там же видела Благословение дому на иврите и на русском. Кстати, Благословения видела также в книжном на Лачплеша 31 и в магазине на углу Лачплеша и Гертрудес (тоже не помню, как называется, по диагонали от Барона центрс) и там и там были на русском и латышском.

Конец Света 01.12.2009 17:08

Ой, углы перепутала - не Лачплеша, а Барона и Гертрудес.

Альтаир 01.12.2009 19:29

спасибо, Мириам!но мне до Риги далековато будет.;)

Nota Bene 26.12.2009 12:10

Хочу цифровой фотоапарат!

Борисова 26.12.2009 17:54

хотелось бы жить с мужем душа в душу, тело в тело.

Абракадабра 26.12.2009 17:59

хочу зеркальный фотоаппарат причем, правильный

Конец Света 26.12.2009 18:11

А вот ещё немного Тигров. Ну очень жизнеутверждающие .expressshop.lv/ru/presents/souvenir/gifts_from_glass

Альтаир 26.12.2009 18:19

очень хочу гармонии с внешним и внутренним миром!

Барби 26.12.2009 18:30

хочу матрас!

георгина 26.12.2009 18:47

Хочу в Новом году встретить друга

Elena Seleznyova 26.12.2009 18:53

очень хочу гармонии с внешним и внутренним миром!
Подпишусь!!(ch)

Анна Барбина 26.12.2009 19:15

Дорогой Дедушка Мороз,у меня есть записная книжечка, там есть все мои желания. Желаний этих много. Приходи ко мне в гости 31 декабря ближе к полуночи, я тебе их зачитаю. С уважением, Аня.

Пассия 26.12.2009 19:58

ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ, ПОЖАЛУСТА..И ДЛЯ ВСЕХ -СЧАСТЬЯ.

Агрессивная Зайка 27.12.2009 17:44

Я желаю в Новом Году всем здоровья и в своей семье .Что бы наконец осеществилась моя мечта и я буду присвоем доме,а главное работа, что бы и дальше была.Встретить в Новом году опять всех с Лилит --это моя теперь вторая семья.Девочки счастья ,здоровья.(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)( G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)

Сок Со Льдом 27.12.2009 19:39

домик на Лазурном Берегу. Ну, хоть помечтать-то можно?.:D

Юсупова 27.12.2009 23:05

Поищи под ёлкой… там, в подарках,
Для тебя припрятана Любовь…
В лютые морозы греет жарко…
Ты бери… прошу… не прекословь…
Поищи на ёлке… средь игрушек…
Яркими гирляндами –Мечты…
Для тебя не жалко… потому что…
Сказочно прекрасна в этом мире – ты…
Радость, и Веселье, и Удача
Всё переливается… горит
А звездою на макушке –Счастье
И его ты тоже забери…Поищи под ёлкой…там, в подарках
Грешности и нежности – букет
Всё, что так прекрасно, живо, ярко
Я сложила в праздничный пакет

La Hoodra 29.11.2010 15:30

В Новом Году мне надо то , чего мне не хватало в уходящем году !

Nota Bene 29.11.2010 15:55

Удачу!хороший ремонт в кв.! Стать раньтье!:)

La Hoodra 29.11.2010 16:55

Мне кажется , что в наше время быть раньтье - опасно. Но , может быть , смотря в каком государстве живёшь ?

Амбровая Вуаль 29.11.2010 17:00

Дедушка Мороз, я хочу ,самое главное здоровья себе и своим близким.А еще хочу познакомиться с Александром Васильевым..

Таинственная Незнакомка 29.11.2010 17:14

Желание Дедушке Морозу:) :встретить Новый год в компании с будущим мужем!

Сырин@ 29.11.2010 17:26

Машину хочу!

Vertelka 29.11.2010 18:12

Заработать деньги на поездку в Ригу. дней на 10 ..

Rolex 29.11.2010 18:27

Дорогой дедушка Мороз. В этом году я была очень приличной дамой, я не хулиганила, много работала, помогала старшим, не обижала младших. Я не знакомилась на улице с незнакомыми мужчинами, отказывала в свиданиях кавалерам, не обижала тех, кто обижал меня.Словом, все было очень прилично, в рамках моего понимания прилия.
Ддедушка Мороз, сделай так, чтобы мне и в следующем году не хотелось видеть скучных кавалеров, и разреши мне уже дать решительный отпор всем моим обидчикам. (ch)

Amelia 29.11.2010 18:34

Честно украдено;) Письмо Деду Морозу: Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная девушка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин (ну, или просто не открывался): "Фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься!" Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику, а микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь! Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь! Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок. Важное дополнение: И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиреного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы. Ещё важное дополнение: специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.

Гражданочка 29.11.2010 18:38

Дедушка Мороз, пожалуйста, подари нам ЕЛОЧКУ.НАСТОЯЩУЮ. ( у нас елочки не растут). Так хочется, хоть раз в жизни увидеть у себя дома лесную красавицу, с пушистыми хвойными лапками, высокую , до потолка! Положу подарочки под елку для своих деток и внуков, будем водить хоровод и петь песенку " В лесу родилась елочкаааа!"(nt)

Акула Маленькая 29.11.2010 19:18

Дедушка Мороз ! Подари мне пожалуйста поездку в южную , теплую страну на берегу моря !:)

Нежность 29.11.2010 19:34

А ШО?. У меня есть знакомый рантье. Давно рантье. Филосов.

Нежность 29.11.2010 19:40

Филосов - это не фамилие;) :D :D :D Это я так пошутила

Лохматова 29.11.2010 20:00

Милые женщины! Приглашаем вас провести незабываемый Новый год в жемчужине Крымского полуострова, городеЯлта, в частном пансионе «Массандра Славянская». Мы предлагаем вам отдых в комфортабельных условиях, сиспользованием программы корректировки веса для Вашего прекрасногосамочувствия. В нашу программу входит: качественное и вкусное диетическоепитание, физические упражнения на берегу моря, СПА салон с бассейном с теплойморской водой, бани: русская, финская, римская, турецкая, инфрокрасная сауна,массаж, а также экскурсии и походы по живописным местам Крыма. Дополнительно,за отдельную плату, возможен заказ услуг парикмахера и косметолога. Стоимостьнедельного тура составляет – 2500 грн. с человека. Минимальное количествочеловек для заказа мероприятия - 3, максимальное 8-12 чел. Большим группам –гарантированные скидки! Возможно изменение программы проведения мероприятия, взависимости от ваших пожеланий. По вопросам связанным с заказом отдыха,получением консультации – обращайтесь по тел.:
+380 (067) 783-49-76, +380(095) 589-68-16, +380 (0654) 33-55-38
E-mail : massandra-pansion@rambler.ru
.massandra-pansion.org.ua

Часовой пояс GMT, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек