![]() |
Одиночество -- это когда компьютер -- твой лучший собеседник!
Одиночество -- это когда компьютер -- твой лучший собеседник!
|
.Это когда ты точно знаешь, кто насвинячил на кухне!
|
А мне кажется,что все кто тут сидят часами.на самом деле очень одинокие люди и не совсем счастливые (ch)
Только не кидайте камни в меня :D |
Когда компьютер - лучший собеседник, это еще не самый худший вариант. Хуже, когда единственный собеседник - свое отражение в зеркале.
Но с другой стороны : одиночество - двигатель развития. Только оставшись с собой наедине, человек начинает работать над собой. |
Элина, я не камень в Вас.но может быть слегка порадую, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ в инете - одинокие и не совсем счастливые. ;) Скорее, часами просиживают те, кто посвободнее, у кого есть возможность не работать. Полагаю, вторая драгоценная половинка это обеспечивает.
Ну, и те, кто живет подальше от родных, друзей.Самая дешевая связь в наше время. Ну , и одиноким развлечение, почему нет. :) Засасывает! :D |
Со-словом-"лучший"-не-соглашусь. :)-Собеседники-"натуралы"-на-99%-настроены-дружелюбно,,,а-на-форуме-частенько-приходится-разжевывать-свою-мысль-повторно-(это-в-лучшем-случае),-а-в-худшем-оправдываться,-что-ты-не-хотел-никого-оскорбить-и-т.-п._____Но-засасывает,-эт-точно! :D
|
"И это первый шаг к тому, чтобы общими усилиями решать проблемы глобального масштаба"
Сильно сказано! |
Элина, сколько читала Ваши посты, скандальности не почуствовала, наоборот, во многом с Вами согласна.
А про лучшего друга компьютер..ну не знаю..конечно, очень расширяет границы,это да. Но вот только действительно надо научиться не окрашивать прочитанное своими эмоциями, а то до такого можно скатиться.чему множество примеров и на форумах.Хотя некоторые форумы мне интересны тем, что ,читая, можно понять, как люди думают, какими категориями, живя в совершенно разных странах, сравнить со своими мыслями.Это уже интересно. |
Один из видов одиночества, это когда в одной постельке бок о бок, а поговорить-то и не о чем.
А мне сын каждый день говорит про меня у компьютера: "Мама, "Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз (hu) |
Спасибо,Татяна (ch) (F) .я рада,что кому-то интересно,что я пишу и ,что есть столько замечательных людей
|
Одиночество. вообще какое-то страшное слово! в моём мозгу сразу же всплывает какой-то негатив и тоска.
На самом деле, компьтер- один из лучшиз "собеседников"! лично я сбегаю от внешнего мира именно в интернет. разлекаюсь или общаюсь- без разницы, просто сама выбираю с кем мне "общаться", слушая на фоне любимую музыку, а не с кем приходится (на работе, например). И я ооочень люблю побыть одна! в обнимку с лаптопом (co) (C) но это совсем не одиночество! ;) |
:) kogda ja chiuvstvuju sebia odinoko,mne dazhe v kompjuter len' zalest',takaja vot apatija,nichego ne hochetsia.A kak nastroenie i vremia est',ochen' interesno pochitat' i poobshiatsia s raznymi liud'mi (F)
|
a ja v dannij moment ne odinoko i nemogu bit odinoka. sizu doma s sinulkaj , on moj xvostik :) Tak chto nikogda nedajot bit odinokoj.
|
Одиночество- это когда некому слово молвить. А с помощью компьютера ты умудряешься столько и стольким наговорить, что тоску во всяком случае породить никак не может. Разве что очередной пассаж, которого ты от самого себя не ожидал.
Я благодарна возможности общения с разными людьми, у которых хочется чему-то научиться, с кем-то получается поспорить, проверить вескость или недостаточность собственных аргументов. Кого-то поддержать, в ком-то найти единомышленника - чем плохо? Увидеть непохожего на тебя ,но именно этой непохожестью и интересного человека. Неслучайно древние призывали: "Заговори -чтобы я тебя увидел". Хотя, согласна, что много решает и интонация, а ее не всегда вычислишь. :) |
Другая сторона одиночества, наоборот, когда пытаешься сокрыть его за массой общения "наш пострел всюду поспел". В этом просто трудно себе признаться.
|
Margo (F)
|
Одиночество - прекрасная вещь, божественная! люди уходили в затвор и в пустынь ради этого.
Страшится его только тот, кому не о чем говорить с собой и нечего оттуда услышать. Пустота в душе. Попытки заполнить ее другими людьми, тем, что обычно называют общением, по сути безнадежны, эта яма бездонна. Одиночество - это когда твоя Душа - твой лучший собеседник. |
Zolotie slova, Julija!
|
Да просто интернет - это возможность узнать побольше о мире!И находятся ОЧЕНЬ интересные люди!Больше общения - больше информации!
Есть такое слово - ЕДИНОЧЕСТВО - ты одинок (и всегда будешь таковым), но в единстве со всеми!Как дикообразы - жмемся друг к другу в спасении от холода, а колючки мешают. :) |
Одиночество - это когда фотографируешься через зеркало, чтобы заслать
фотку на сайт знакомств. |
О,Наталья хорошо сказала!У меня есть одна такая подруга.
|
Одиночество - это .
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ |
Odinochestvo - eto roskosh v nashe vremja.
Vinuzdennoje odinochestvo - eto pechaljno. |
Вспомнилась классика: "Одиночество - это прекрасная вещь, когда есть кому сказать про то, что одиночество - это прекрасная вещь."
И Наталье. Как грустно и как правдиво про фотографию через зеркало для сайта знакомств. |
А мне кажется, что некоторые путают понятия одиночество и уединение. Ведь находясь в уединениии, не чувствуешь себя одинокой Уединяться полезно всем
Но одиночество. ^o) - его никто не может любить. нет ничего ужасней! |
Odinochestvo - eto roskosh v nashe vremja. - согласна, да еще какая! ;) (G) и как любая роскошь, для многих оказывается чрезмерной.
|
Tat'yana."Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,(E) ,как вирус,который приобрел мировые масштабы,,,
|
Tat'yana."Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,(E) ,как вирус,который приобрел мировые масштабы,,,
|
Одиночество хорошо лишь тогда,когда на выходе тебя кто то ждет!
|
Согласна с Жанной.одиночество - и компьютер не поможет, оно внутри.с помощью компьютера можно общаться со многими друзьями, а если есть друзья, разве это одиночество?.а уединение - это когда ты берешь тайм аут и немного отдыхаешь от суеты.можешь и с компьтером пообщаться, просто занимаешься тем, что хочешь, сама.
|
Одиночество -- это когда ты ни о ком не заботишься, ни о ком не перживаешь и не думаешь. Не хочешь для себя лишних хлопот и, как следствие, никто не беспокоится о тебе. Это собственный выбор.
|
Девочки, а ведь по-честному все люди одиноки. Как сказал кто-то из великих - один ты приходишь в этот мир, и один уходишь из него. Большое счастье, когда есть дети, есть по-настоящему близкий человек, а не просто кто-то рядом. Если же есть еще и хотя бы одна подруга - это очень большое счастье. Причем все это само по себе не приходит - над всеми этими отношениями (а в принципе над самой собой) нужно серьезно работать. И все равно, даже если все ок - бывают моменты ощущения одиночества. А порой просто хочется побыть одной, без суеты.. даже где-то годик. Чтобы потом вернуться к людям обновленной. :) (F)
|
Интернет,как жизнь : делать нечего,а уходить не хочется !:)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек