![]() |
Однозначно с мужчинами! Женский коллектив губят сплетни и интриги.
|
Как вам работается в женском коллективе? С кем проще найти общий язык -- с ...
Как вам работается в женском коллективе? С кем проще найти общий язык -- с мужчинами или с женщинами?
Самая большая проблема женского коллектива — треп. Все говорят, говорят, говорят, порой не слушая друг друга. |
Общий язык могу найти с любым,не смотря на пол и возраст,но работать больше люблю с мужчинами. Они более организованы,что очень важно для работы. А в БАБСКОМ коллективе процветают интриги и зависть
|
Нормально работается в женском коллективе. Коллектив, в основном, латышский. Обсуждаю только рабочие вопросы. Иногда мы можем обсудить политику, как правило это изменения законодательства, но бесед по душам практически не бывает. Для этого есть подруги и близкие люди.
Да, бывают сплетни, интриги. Но я не воспринимаю все это серьезно. Работы так много, что все работают. А интриги и сплетни больше похожи на истерики тех, кто не справляется со своей работой. На работе найти общий язык проще с хорошим специалистом. |
Вот про специалистов и высокий уровень компетенции-тут согласна на 120%.но почему-то в женском коллективе чаще идут излияния о том,что дома и с детьми,а это расхолаживает.
|
В последние годы я не замечала излияний о детях, мужьях. Рыночная экокномика научила нас на работе работать, а не сплетничать. Мы часто и во время празднований Дня Рождения, именин и всего остального говорим о работе. Может работа - единственный общий интерес.
|
Конечно с мужчинами проще работается! Они не такие завистливые к твоим удачам!
|
конечно не завистливые, какой нормальный мужчина позволит себе соревноваться с женщиной, это для него унизительно, он снисходительно относится к успехам женщины -коллеге
|
Абсолютно нормально работается, если не вступать в личные беседы, а работать. Знаете, я такой вопрос задавала на собеседованиях, и часто женщина, отвечающая, что ей не нравится работать с женщинами, потому что они сплетницы и интриганки, сами являются таковыми. Так что, этот вопрос очень хитрый.:D;)
|
Инесса права,на мой взгляд.
|
Я работаю в женском коллективе, где самая молодая работницав прошлом году универ закончила, а одна дама пенсионеркой стала. Иногда деньки бывают просто атас! У кого ПМС, у кого муж ушёл, а кто замуж в очередной раз собирается. Коллектив эстонский, поэтому "выжить" как-томожно, нервы не совсем трепятся. Народ не быстрый, в т.ч в плане эмоций.:D
|
а мне всегда с мужчина приятней.будь то коллектив или личностное общение!;)
|
Мне всеравно, главное,что-бы отношения сложились уважительные, Но предпочла бы , смешенныи коллектив,,,
Я 13 лет работала в женском коллективе, разное было ,иногда утомляют чужие истерики, но за годы почти родными стали, научились прощать и понимать друг друга,,, |
Работаю в мужском коллективе, работается хорошо, в женском работать не хочу.
|
А я в мужском коллективе работаю, уже давно. Никаких ПМС , если пришли на работу - значит работаем!
|
Чистые женские или мужские коллективы очень полезно "разбавлять" одним-двумя людЯми противоположного полу. Как то взяли продавцом мальчика, оживились даже дамы предпенсионного возраста.;)Работали с огоньком, поддерживался тонус:D
А в офисеу нас был программист, дамочки часто забывали о его присутствии, и неслись в эфиртакие откровения, что я за него волновалась:D:DОн был таким серым и незаметным.Порой мне думалось, они специально его дразнят. |
А я работаю в мужском!(ch)Иногда тяжело.надо быть сильной, а иногда и легко!Но думаю, легче чем в женском! Обидно конечно, что мы женщины не можем между собой сработаться!:D;)
|
Прекрасно можем, если работать и не становится ПОДРУЖКАМИ со всем коллективом.;)
|
Работала в разных коллективах, раньше считала, что с мужчинами легче, теперь мой опыт говорит, что легче в том коллективе, где работа тяжелее, где хороший результат получается только путём сплочённости коллектива. Воть!
|
И в мужском,и в женском коллективе есть свои проблемы.У женщин - зависть к новой кофточке.А у мужчин - непроходящее желание осчастливить каждую женщину своим.назовём это так ."вниманием".Но,если научиться манипулировать и завидующими сотрудницами ,и желающими размножаться исключительно на работе сотрудникамм,то можно выжить и в одном,и в другом кОллективах.:D:D:D
|
Был у меня опыт работы в женском коллективе- больше не хочу- это был банк. Более неискренних,предательских и гадких взаимоотношений не встречала нигде. Однозначно с мужчинами легче,интереснее, честнее и надежнее работать,да и дружить тоже.
|
Работа в женском коллективе-просто кошмар,работала на протяжении шести лет,столько негатива за всю жизнь не видела,причём непонятно за что,рада что сейчас не там))
|
Есть опыт работы в мужском коллективе. сейчас работаю в женском. все зависит от людей. пока разницы не вижу, кроме как недостаток мужчин в рабочее время. :Dпросто видимо в риге все негативные, вне зависимости от пола. а у нас солнце, море и на душе весна
|
Работаю в школе 4-ый год - кроме отдельных личностей вполне комфортно (коллектив женский, конечно)
|
Работала около 10 лет в женском коллективе. Сейчас работаю так скажемв "смешанном".У нас несколько подразделений, но именно в моем однимужчины. Если рассматривать в сравнении, то мне легче работать смужчинами, хотя не могу сказать, что не находила общего языка сженщинами. Наверное в любом коллективе есть свои "за" и "против".Сейчас под моим руководством работают мужчины (по началу моей работы имсложно было принять этот факт, т.к. до меня на этой должности работалив основном мужчины.). Были и неприятные моменты,но сейчас могусказать, что у нас сложился коллектив, который готов и выполняет всепоставленные задачи. За что я ребятам благодарна. Работа есть работа, и нравиться, не нравиться, и люблю, не люблю просто не применимо.
|
ХОРОШО,КОГДА НАЧАЛЬНИК-МУЖЧИНА,А ЗАМЫ-ЖЕНЩИНЫ.И ЕЩЕ.У НАС НА РАБОТЕ ЕСТЬ ПРОФСОЮЗ.ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЖЕНЩИНА.ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО.
А ВООБЩЕ,ВСЕГДА МЕЧТАЛА ПОПАСТЬ В МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ(чуть не написала_монастырь). |
Яна Петране, а зачем вы рижан всех охаяли скопом? Это так в вас избыток позитива проявляется?
По-моему мы в Риге все милые очень, не зря же вы к нам в гости пришли.(ch) И прочие очаровательные дамы тоже. |
Отвечая на первый вопрос, на мой взгляд - многое зависит от отношения к работе и от собственного авторитета в коллективе. А , по поводу того, с кем проще найти общий язык- говорить , как я определила, любят как женщины, так и мужчины. Но, с мужчинами - договориться проще!
|
Яна, вы пока в Риге жили тоже негативной были, а там только излечились?
|
Девочки,мне совершенно недавно один из коллег на работе сказал:"Вам бы,Мира,в женском колективе поработать".Это был выпад на моё какое-то недовольство,не помню,в чём там было дело.Так вот,я вспомнила лабораторию на текстильной фабрике и содрогнулась.Нет,только не это.
|
Отвечаю всем обидевшимся за Ригу-просто когда жила в риге несчем было сравнивать. разницу почувствовала только уехав.
|
Во всяком случае хамства в магазинах, госучереждениях, в отличии от Риги,тут нет. внезависимости от того на каком языке говорить. Потому и вывод делаю - ничего не зависит от коллектива, мужской он или женский. все зависит от конкретных людей.
|
Да ух , Яна..как говорится no comment....
|
Работать нравится в мужском коллективе. На работу - как на праздник. Ни нытья, ни критических дней. Любая прихоть исполняется как по щучьему веленью (в разумных пределах).
|
Я тоже работала и в женском и в смешанном, конечно, в смешанном лучше. те же женщины, которые в девичьем коллективе ведут себя так, там, где есть и мужчины совсем иначе
|
Я тоже считаю нет разницы, мужской или женский коллектив. Надо быть такой какая есть, без выпендрежа. Мне везде везло просто есть люди с которыми хочеться общаться или не хочеться. А вообще когда много работы, надо работать вот и все. Не понимаю что вы здесь обсуждаете, нравиться мне она или он, или не нравиться. Каждый работник в первую очередь пришел работать, и если у него есть время обсуждать, курить и даже выпивать для меня это уже не работник, значит ему заняться больше нечем. В первую очередь работник оценивается как хороший специалист, его работоспособность.
|
С мужчинами всё же проще, но всё зависит от уровня достатка, зарплаты, от того, насколько нравится работа и какой результат принесет проделанная работа. А ещё, от начальника много чего зависит.
|
Про серпентарий или террариум---это прямо "ни в бровь, а в глаз".
у мужиков ещё те "критические дни" бывают--мама не горюй! А вернее всего сказано про работников у которых слишком много времени используется "на курилку" Я имела опыт и тот и другой, думаю нет разницы.нужно делить по другому принципу.,но это ни по-теме! |
в мужском коллективе легче наверное, чем в женском, а в смешанном интереснее (X) (X) (X)
|
Работала и в "смешанных" коллектива, и в чисто женском, и почти мужском. Мне кажется, что очень многое зависит от того, что это за деятельность. Креативят, как мне кажется, интереснее мужчины, там очень здорово и без глупостей, гадостей и подлостей. На работу точно как на праздник. Работала в ВУЗе, так там и от мужчин и от женщин можно дождаться очень интеллектуальных подножек, а женский коммерческий коллектив очень дружно и слаженно работал "на результат"
|
Часовой пояс GMT, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек