![]() |
Девочки, приглашаю одну участницу клуба ЛИЛИТ в небольшой, но милый журнальный ...
Девочки, приглашаю одну участницу клуба ЛИЛИТ в небольшой, но милый журнальный проект. Отчет о проекте читайте в мартовском "ЛИЛИТ"!
|
Добрый вечер ! Можно узнать что за проект?
|
Галина , Вы такая загадочная !
|
Не подхожу
|
А значит тем , кому за 45 . в пролёте ?!
|
Виктории. Почему? По какой "графе"?
|
Прошу откликнуться женщин в возрасте от 35 до 45 лет, открытых для предложений. Желающие могут писать сазу мне. Детали сообщу лично.
|
Ну, я вроде как замужняя, хоть и не официально:D
|
И 35 будет только в сентябре
|
а я ещё не доросла,чтобы участвовать:)
|
А я по паспорту "переросла", а в жизни - нет. И еще - я хоть и из ближнего, но зарубежья :) .Хотя бывало что при надобности от Таллинна до Риги "долетала" на своей ласточке за 4 часа. И вообще, я вся такая хорошая и для всяких экспериментов открытая .. но пожалуйста, возьмите меня в испытатели :) . Пора Лилит ставить эксперименты не только на Рижанках. ;)
|
Хочу поучаствовать в проекте!
|
И я хочу! (F) Хотелось бы хоть намёк, что за тема.(ch)
|
а вдруг Непристойное предложение?
|
Таня, тогда я сразу согласна!
|
это что, еще карствинс действует что ли?
|
или обновка возбуждает на подвиги?
|
Потянуло на подвиги в новом году.:) Сейчас крылья подрежут. окажется проект высокоинтеллектуальный , а мы только в одном направлении думаем :D !
|
Для высокоинтеллектуального предложения у нас в группе одна кандидатура - София Кравец. Вариант однозначный, и вне конкуренции.
|
А что за проект? Так все таинтсвенно, что я тоже захотела.:D :D
|
ну расскажите,Галина,хоть чучуточку.хоть капельку.не раскрывайте все карты,только приоткройте))))(ch)
|
Несколько авантюрный и типично женский проект. Интеллект тоже надется куда приложить. Если захотите.
|
Хотим, но в вилку не проходим.
|
Я по жизни-авантюристка,хотя по всем гороскопам должна быть суровой реалисткой!Ибо Козерог.С интеллектом тоже всё в порядке.Возраст-42 года (31 декабря исполнилось).Люблю всё таинственное и загадочное!
|
Очень даже хочу,но возраст мешает.
|
И я хочу , но вилка мешает.:D :D :D
|
чего-то я не поняла, вилка некоторым мешает, а цепи - нет?
Галина, вы хоть поясните, девушки нужны официально свободные или без разницы? |
Таня, ни ты,ни я не подходим для участия в этом милом проекте. ;) При наличии любой цели. Именно из-за этой вилки.:D :D
|
Девушки нужны внутренне свободные. Касательно уз брака - да, определенные сложности они привнесут, и лучше бы чувствовать себя свободной.
|
включаю режим Занудство.
Т.е. можно быть замужем, но. эксперимент допускает долю авантюризма? Если все будет неанонимно, и напечатано в журнале, интересно как отреагирует вторая половина на эту "свободу". Или это будет подано как "шутка", неимеющая отношения к реальным событиям? |
для меня (независимо от вилки) ключевое здесь : ОТКРЫТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
|
Танюш. так не было вроде указаний на сексуальность, либо матримониальность предложений. Может что-то сааавсем другое?
|
С внутренней свободой все ОК и уже давно не замужем!
|
с внутренней и внешней свободой вне замужества все ясно.
Мне хочется понять как это совмещается в замужестве. И знает ли вторая половина об этой "свободе" от себя. |
А какое отношение свобода имеет к замужеству? разве выйти замуж - попасть в рабство?
|
Сразу вспомнился Невзоров из последнего Лилит-а.
|
не про рабство речь.Не очень понимаю вот этого (от Галины): Девушки нужны внутренне свободные. Касательно уз брака - да, определенные сложности они привнесут, и лучше бы чувствовать себя свободной.
|
Галина Зайцева:), можно вопросик, а как в вашем журнальном проекте поучавствовать?
|
litle mirakli. Как видно из Вашего профиля, Вам всего тринадцать лет. Поэтому, даже будь Вы из Риги, по возрасту Вы нам никак не подходите.
|
Галина,в "вилку" похожу,свободна - как никогда,живу далеко.Не подходит?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек