Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Редакции "ЛИЛИТ" срочно нужны истории интернетных знакомств с хорошим концом! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9979)

Enigma-Girl 15.11.2010 16:31

Редакции "ЛИЛИТ" срочно нужны истории интернетных знакомств с хорошим концом! ...

Редакции "ЛИЛИТ" срочно нужны истории интернетных знакомств с хорошим концом! Есть такие?

Может, Вы или Ваши знакомые имеют радостный опыт?

Decadence 15.11.2010 16:41

Вот, мы с девочками познакомились в и-нете и многие оказались друг другу полезны и приятны в реале! .
Или имеются в виду гетеросексуальные отношения?

playgirl 15.11.2010 16:41

Смотря что подразумевается под "хорошим концом" :)

Enigma-Girl 15.11.2010 16:44

Да-да, Инга, гетеро. Хорошие -- это когда приятно вспоминать историю, Женя!
Желающие могут писать мне в личку, могут и здесь.

Кристалл 15.11.2010 17:23

У меня есть такая знакомая!(ch)

Rolex 15.11.2010 17:39

про конец не думала, но познакомилась и общаюсь с некоторыми мужчинами. Встречаюсь с ними, когда они в Риге, созваниваюсь и просто переписываюсь. У нас оказалось очень много общиих знакомых.

E-Name 15.11.2010 19:16

у меня есть есть история с 2004г. по н.время, но вот концовка, казалось еще летом-сказка и подарок золотой рыбки, а оказалось - разбитое корыто. не подойдет)

E-Name 15.11.2010 19:17

ой, а имелось ввиду не только с мужчинами?))) а я все об одном

nanopipka 15.11.2010 19:17

Мы со штатниками познакомились в ОДНОКЛАССНИКАХ. Мы - это рижане , люди , жившие в Риге еще в 60-70х годах, меломаны и стиляги. Что-то вроде этого.Этим летом у нас была встреча в Риге! Это было просто невероятно! Дамы и господа со всего, считай , света радовались встрече, как дети, люди смотрели на нас с удивлением. Интересно, что многие друг друга увидели впервые, хотя в молодости ходили по одним улицам, слушали ту же музыку, фанатели от тех же певцов, любили наряжаться и радовались жизни в одном самом прекрасном городе мира - Риге! Теперь мы продолжаем тесно общаться в интернете, готовимся к следующей встрече в Риге летом. Дай Бог всем здоровья !

nanopipka 15.11.2010 19:31

Чем не радостный опыт?! Кстати, некоторые участницы нашей встречи являются активными участницами нашей группы-лилитовок. Захотите узнать - спросите у меня!

Виагра 15.11.2010 20:06

мы познакомились на оне.лв 2,5 года назад 30 апреля свадьба. это хороший конец?? или это начало??

Аврора 15.11.2010 20:53

Моя старшая дочь познакомилась по интернету с молодым человеком.Они уже отметили 3 года совместной жизни и моему внуку Илюшке недавно исполнилось полгода!Но это не конец!:D :D :D Хотят еще девочку!(X)

Анна Баженова Гулбе 15.11.2010 20:58

Мы с мужем познакомились в чате 6 лет назад, встретились в реальной жизни в символический день - 14 февраля, и вот уже 3.5 года счастливо живем в браке;)

Агент 16.11.2010 05:39

Да,создание и встреча группы штатников достойно описания,встретились люди многие из которых уехали из Латвии в 70-х годах,не виделись лет 30!А при встрече оказалось ,что все на той же рижской волне!Об этом можно долго рассказывать,теперь у нас есть свой штатский сайт,а этим летом будет опять встреча и на нее собираются приехать со всего мира в два раза больше людей,чем в этом году

Всё На Мази 16.11.2010 07:07

Добрый день! Я познакомилась с мужем в 2007 г. в ноябре на one.lv, а в 2008 г. в августе мы уже поженились:) не думала, что наше общение к чему то приведет, потому что я жила в Москве, а он в Риге. Но когда, он прилетел ко мне первый раз. так просто отметить 23 февраля и посмотреть на Москву, я влюбилась с первого взгляда. Он просидел в шереметьево 3 часа, а я ехала в пробке, но когда я наконец добралась..как в кино. На улице возле шереметьево практически никого, мы идем навстречу друг другу и слышны только мои каблуки, сердце застыло , я смотрю в его глаза и понимаю это мой мужчина Никогда не думала, что такое может быть вот так неожиданно и такие чувства с первого взгляда. И вот я здесь в Риге уже два года и мы еще больше стали любить друг друга. Евгения Шевардина подарила нам фотосесию на нашу вторую годовщину, спасибо ей:)

А Потому Что 16.11.2010 09:41

моя семья и второй ребенок - это тоже результат интернет-знакомства:D но это, скорее, счастливое продолжение истории, а не конец:D

Бываю Хорошей 16.11.2010 22:42

Моя история проста.Мне было 23-24 года и уж очень не хотелось быть одной ,так как познакомиться где-то в публичном месте не удавалось , то я решила прибегнуть к помощи интернета.сначала (довольно долгое время) мои знакомства ограничивались чашкой кофе в кафе сколько, чашек с кофе было выпито много, но какие-то мужчины попадались немногословные они меня не цепляли и я их наверно тоже. Но однажды октябрьским вечером я решила заглянуть в интернет кафе проверить почту(дома компа не было) и пока сидела в онлайне мне пришло сообщение с предложением погулять . выпить кофейку,я подумала "Вот молодец от слов к делу а не мусолит переписку" и согласилась, встретились ,прогуляли целый вечер и естественно выпили кофейку.говорили обо всём и ни о чём, этим он меня и зацепил .он первый (из всех тех многих) кто нормально говорил,рассказывал о чём-то. ну и пошло поехало мы встречались каждый день и нам (мне) было интересно,это был его такой секрет обольщения,каждодневные встречи чтобы укрепить позиции ,потом был наш первый Новый год и я его пригласила к себе познакомила с мамой, а через пол года мы начали жить вместе и вместе мы уже 5 лет,официально пока отношения не оформили ,но всё равно очень счастливы а это главное!
Так что теперь всем говорю .интернетное знакомство может закончиться счастливым союзом ,только надо подождать, по щелчку ничего не делается, самой быть активной и знать что точно нужно одноразовая встреча или человек для жизни

Ангел Любви 30.11.2010 13:11

ДА есть такая подруга. Познакомились в инете, поженились, детки уже есть.

Сеньорита 09.12.2010 23:03

Подружка моей дочери (24 года) познакомилась на one.lv с парнем, учась еще в школе (в выпускном классе). Все эти годы они не расставались и вот сейчас, под Новый год, он сделал ей предложение. Летом свадьба.
Пара очень интересная, оба - яркие, стоящие друг друга, личности. Хочется видеть их СЧАСТЛИВЫМИ ВМЕСТЕ!

Enigma-Girl 10.12.2010 08:16

Всем большое спасибо за сообщения! Материал уже в работе!

Клубничка 06.01.2011 15:09

мне кажется эти истории стоит продолжить ;)

Антифея 06.01.2011 18:29

а сколько интересных знакомств с интересными людьми. конца не видно и не хочется.;)

Часовой пояс GMT, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек