![]() |
О чем мечтает женщина?
О чем мечтает женщина?
|
Ой Инна и я ТОЖЕ!Бедные мужчины.Все хотят богатых мужей(U)
|
О полной гармониии..странно , что об этом спрашивает мужчина..наверное слегонца лукавите.делаете вид, что не догадываетесь:)
|
Ни какого лукавства.Интересны желания и ценности слабого пола(F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки расскажу мечту своей дочери,которую она озвучивала в 8 лет.
Большой дом с розовой крышей, во дворе бассейн и качели, пятеро детей начиная с мальчика,большую собаку( золотистый ретривер),ДОМ МАМЫ РЯДОМ :D. Я ей говорю,здорово,что у тебя будет такой замечательный муж,и дети и собаки и мама рядом,она на меня глянула и говорит: Муж? А причем здесь муж? Вот так.:D |
хА!ХА! Молодец девочка!
|
Сергей,а можно встречный вопрос? О чем мечтает мужчина? :)
|
:DСофи,не поверите,я тоже хочу на него посмотреть.
|
да уж. Мальчики наверное о голубой крыше мечтают:D
|
Согласна с Вами Жанна на все сто.
|
у меня вопрос. а что мужчина делает в группе для женщин?
|
Яна,а у нас он не один :DЭто что-бы мы себя в рамках держали. ;)
|
Могу уйти раз мне не рады.
|
не то чтобы не рады. просто клуб женский. я удивлена.
|
Ой,только зачем так реагировать? :)Вас же не гнали,Вас спросили.
|
ну ок, тогда скажу. Мечтают о большой и чистой любви
|
ДЕВЧЕНКИ ВЫ СУПЕР ВСЕ ПРОСТО!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А зачем нам кузнец? Неее,нам кузнец не нужен,что я лошадь чтоли?:D:D:D:D
|
Сергей, я не к тому что вы тут лишний. Просто мало таких мужчин которых интересует бабская болтовня :D
|
Сергей, это был гениальный ответ с точки зрения понимания женской психологии!()
Да, почти всегда, когда мы спрашиваем, что вы рядом с нами делаете - мы напрашиваемся на комплимент! И одна из наших МЕЧТ, получать всегда такой ответ! |
А она (Захарова) сказала: Вы же сударь жениться изволите?
И тогда уже Фарада: Так свободна. Видишь-играем. :D:D |
Инна,это Формула любви:D:D:D
|
Эт из подсознания мечты о сеновале выглянули.:D
|
Фильм весь можно растащить на фразы. Обожаю. Мы Сергею показываем,что с нами легко. :D:D:DС темы на тему-запросто. от улыбки до истерики-полшага;)
|
А я мечтаю сейчас , чтобы Вы дорогие девушки посмотрели фотоальбом -приколы нашей жизни:D
|
Ольга, не поверите - только посмотрела!:D :D :D
|
А еще я мечтаю, чтобы все люди были счастливы и здоровы, чтобы не было нужды и было мирное небо над головой без воин и национнальных распрей
|
Мне нравяться женщины настоящие ,без фальши , с добрыми мечтами
|
Приколы нашей жизни -супер:D :D :D (F) (F) (F)
|
Интуиция:D :D :D
|
Очень добрая! В ней же тепло.
|
Конечно! они же украшают.
|
Девченки, а если серьезно. вы когда нибудь мечтали например о мужчине который недостижим? или о чем таком чего добиться сложно?
|
Я в отрочестве мечтала влюбиться без взаимности, чтоб стимулировало, чтобы добиваться. Но стоило выбрать кого-то объектом, фрукт тут же созревал и падал к ногам. Так и не сбылось.
А в остальном - не мечтаю, а планирую и реализую. Звучит не романтично, но мне кажется, мечты, это то, о чём нравится думать, но не стремишься получить. А мне не свойственно. |
А если мечтать о чем то сильно-присильно, сбудется? У меня так иногда получается. из серии - мысль материальна
|
Н унедостижимые мужчины это не только знаменитости - например муж подруги ;) или просто женатый, или голубой :D :D :D :D :D
|
Девченки,мечтать о голубом,это совсем несбыточно. Лучше о сексе с Машковым. Если сбудеться,то хоть не будет жалко :D:D:D
|
Это кино :D:D
За сбычу мечт! ;)(C)(C)(C)(C)(C) |
Девочки,мне ближе Меньшиков. Машков черезчур брутален.
Я о Меньшикове помечтаю,ладно? :D:D:D |
Интересно! Я теперь на Машкова хочу быть похож.:D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек