Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что бы вы сделали, если бы знали, что вам остался всего лишь один год жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9959)

Анжела Ш 27.10.2009 22:49

Что бы вы сделали, если бы знали, что вам остался всего лишь один год жизни?

Намибия, полгода по Америке на машине и в заключение на Эльбрус.
Это бы сделала я.

Татьяна Чайковская 28.10.2009 06:47

Инна, вот и я о том же. Давайте получать кайф от жизни здесь и сейчас.

Ana Stankevic-Olenkovic 28.10.2009 07:07

Navernoe zilaby v svoe udovolstvie:D

Татьяна Чайковская 28.10.2009 07:34

А сейчас нельзя в удовольствие?

Анжела Ш 28.10.2009 08:21

Обязанности, София, обязанности. Построение светлого будущего!
Согласитесь, не бросишь же всё - работу, семью, только для того чтобы жить в своё удовольствие. Да и доходы для этого нужны, скажем так, очень хорошие, чтобы постоянно так жить.
А вот на годик хватило бы.:D

Клуб Сити Помогите 28.10.2009 08:23

Тоесть, ТАК семью не бросишь, а вот если год остался, то легко? :D

Анжела Ш 28.10.2009 08:41

Думаю, они бы поняли.
Да и не бросила бы совсем - появлялась бы между Америкой и Эльбрусом.
А пока что весь этот кайф откладывается до пенсии.
Ну не сорвёшь же мужа и себя с работы, детей со школы для того чтобы на полгода на машине по Америке.

Весенний Лучик 28.10.2009 08:48

Мужу бы изменила. И не ради измены а чтобы понять как это, никогда не изменяла и не хочется. но раз такое дело, надо все попробовать. с парашютом бы прыгнула. Так страшно.

Так Себе Девчонка 28.10.2009 08:56

А я взялась бы за все недоделанные дела и не решенные проблемы с утроенной силой, чтоб родным и близким ничего за мной доделывать не пришлось.

Клуб Сити Помогите 28.10.2009 09:11

Яна????? Изменили бы мужу??? В последний год, заня что это последний год, когда Вы можете быть вместе???? :-O :-O :-O

Татьяна Чайковская 28.10.2009 09:18

Ирина, невозможно все дела переделать. Мы уйдем, дела останутся. Так моя прабабушка покойная говорила.

Amelia 28.10.2009 10:04

()Инна, я согласна.

Laary 28.10.2009 10:06

Согласна с Инной!

Анжела Ш 28.10.2009 10:17

Так что, думаете завтра мне в Намибию?
А может и правда, бог с ними, с семьёй и работой? Ведь кто знает, сколько нам дней осталось.
Жить надо в кайф!

Laary 28.10.2009 11:52

А разве может быть кайф без близких сердцу людей?

Анжела Ш 28.10.2009 13:28

Да Намибия как раз самое выполнимое желание.
Сама не знаю почему, как-то вот сидела вчера и думала - вроде счастлива, вроде всё нормально, а вот если бы я узнала что мне мало жить осталось, прожила ли я бы оставшееся мне время так, как сейчас? Или махнула бы на всё рукой и совершила что-то сумашедшее?
Права Яна. Столько всего ещё не попробовано.
Кризис среднего возраста?
Или рутина заела, а до отпуска ещё далеко.?

E-Name 04.11.2010 11:13

попросила бы у всех,кого обидела,прощение, первое что пришло в голову, а потом.сделала бы то,что давно откладывала и .просто любила, но чтобы понять обреченных людей,которые знают,сколько им осталось,нужно побывать в их шкуре-ведь сразу происходит переоценка всех ценностей,наверное.

Гаечка 04.11.2010 12:55

Да-да!. (улыбка.) Как и Анжеле Титовец, мне тоже пришла сразу мысль - попросить у всех прощения. Возможно, это определенный даст покой, умиротворение, позволит придти к какой-то гармонии с собой. А потом уже взять старт на "пять скоростей" вперед - постараться все успеть, как можно больше впитать в себя, как губка - мысли, ощущения, вкусы, мнения, краски этого мира. чтобы унести этот "багаж" с собой. т.к., увы, более ничего с собой туда не прихватить!. (улыбка.)

Бесконечность 27.12.2010 01:47

А посмотрите фильм-комедию "Листок из корзины",The Bucket List (2007),,и сразу все станет ясно ,кому что нужно.
Джек Нилолсон и Морган Фримен,,, два человека больных раком,по заключению врача осталось жить шесть месяцев,один бедный другой богатый с разными ценностями в жизни,решили превратить свои мечты и желания в реальность.

Real Lady 27.12.2010 11:37

Жила бы, как сейчас: вот так просто - и дальше. И все. Ибо давно уже поняла, что ничего нельзя откладывать на завтра, ибо завтра не всегда наступает.

Весеннее Настроение 27.12.2010 20:47

вот я и думаю, хорошо, что мы не знаем своего будущего(ch)

Lady In Red 27.12.2010 23:41

Тоже,что и намереваюсь сделать в наступающем году:D Путешествовать,заниматься любимым делом,общаться с любимыми людьми.у меня много интересностей

Не Для Робких 28.12.2010 08:24

последний год жизни земли? да попродавала бы всё от квартиры до тапок,атлас под мышку и адьес.за впечатлениями и приключениями!

Мацулевич 14.01.2011 17:40

Тема, кстати, очень актуальная! здорово затронута! Вот сижу и тоже вспоминаю один фильм США, снят по-моему в 1998г. в нем тоже 2 онкобольных убегают из больницы, грабят банк, покупают маме Каддилак розовый, каков был у певца Элтана Джона, и решают ехать к морю. Их давняя мечта-увидеть море. Фильм очень трогательный, они так хотели воплотить все свои мечты в реальность и получилось! Вот название фильма забыла, ломаю голову и никак не припомню. Но тема животрепещущая.

Мацулевич 14.01.2011 17:54

Ну, вот, вспомнила! Фильм Германии, "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС!" Я его смотрела 4 раза и ещё бы смотрела. В главной роли ТИЛЬ ШВАЙГЕР, только у них там оставалась жить неделю! И что они творили! Я бы тоже такое повторила бы. Чего уже терять.. Жизнь коротка как спичка!

Real Lady 14.01.2011 18:25

А что мешает "творить" сейчас? Неужели для того, чтобы реализовать свои желания непременно требуется скорая кончина?

Real Lady 15.01.2011 15:36

И опять не понимаю - зачем ждать последнего года жизни, чтобы молиться, помогать бедным и сиротам и попросить у всех прощения.

Decadence 16.01.2011 00:05

А я бы. наверное. жила, как живу.
Путешествовала, общалась с людьми, училась, учила, танцевала, ела вкусное, читала книги, наслаждалась зрелищами.
Ну, возможно, несколько иначе распорядилась бы финансами - избавила наследников от необходимости платить налог на наследство, раздала бы, что могу. чтоб увидеть благодарность при жизни. И не делала бы проплат за то. что уже не понадобится.

Laary 16.01.2011 06:39

Даже думать об этом не хочу!

Киллерша 18.01.2011 21:15

на практике оказывается что мы мало что решаем в подобной ситуации, все равно все будет не так как представляется.

Часовой пояс GMT, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек