![]() |
Barbra Streisand... Susan Boyl...Любить себя такой какой создала природа...
Обладательницы божественного голоса, неповторимой внешности и обаяния, природной непосредственности и женственности….
Как правильно распорядиться природной данностью, чтобы не потратить жизнь только на совершенствование внешности? Перекраиваем лицо и фигуру или совершенствуем другие грани своей индивидуальности???? |
.youtube.com/watch?v=P8r9lRJ6yHY&NR=1Susan Boyl
.youtube.com/watch?v=BHqAllSQ_eM Barbra Streisand |
Пока умные люди борются со своими недостатками,
мудрые совершенствуют свои достоинства. (китайская мудрость) |
Спасибо, Инга, вы как всегда в точку.я не знала о таком мудром изречениии, и думается мне, представленные в теме героини тоже руководствуются природной мудростью.говорят вполне реально поймать в себе энергетический поток, который понесет тебя мимо внешних ( субъективно оцениваемых собой) нюансов.я была свидетелем только одного случая, когда юноша с прекрасными голосовыми данными пел Евгения Онегина - при этом был низкорослым и жутко кривоногим, и комплексующим безмерно по этому поводу.Великий режиссер и педагог Борис Покровский сумел вытащить на поверхностьего индивидуальность и сделать из него красавца, в которого были влюблены потом все отделения музыкального факультета.
|
А еще к списку заявленных героинь можно добавить блистательную Ларису Рубальскую.ее жизненная история, яркий талант и легкое отношение к "некрасивой" ( как она сама о себе говорит)внешности тоже подтверждение полезноститерпения и мудрости, необходимой каждой женщине.
|
А некоторые свои недостатки, могут превратить в свои достоинства.
|
Вот в этом и суть моих размышлений на тему.смотрю на туже Стрейзанд и глаз невозможно от нее оторвать.в чем феномен???.Ее женственность и беконечное обаяние - результат ЕЁ усилий или это данность взамен не сильно эффеектной внешности?
Понятно, что можно превратить свои недостатки в достоинства усилиями той или иной степерни.где та грань за которой усилия по сознательному превращению недостатков ( непропорционально большая грудь, например) становятся признаком безвкусицы или откровеннным эпатажем.. |
а вот я смотрю на Стрейзанд и мне её внешность кажется ОЧЕНЬ эффектной, изюма хоть в мешки насыпай! Женские комплексы могут помочь как развиться так и самоуничтожиться, судя по всему.
|
Смотрю обычно на красоток (благо, их сейчас много) и жду, когда она откроет свой ротик и скажет что-нибудь. И сразу ВСЕ становится ясно. Главное - внутренняя гармония ,ум, талант.При наличии этого богатства, сможешь и выглядеть соответственно!
|
А Фаину Раневскую не хотите добавить в список?
|
Ещё Инну Чурикову, пожалуйста, добавьте. ;)
|
Лия Ахеджакова - достойнейшая актриса из этой же категории. ()
|
Ириша, вы правы на все сто.я не верно выразила свои мысли.по поводу внешности Стрейзанд.и все потому, что восхищена ею в очень большой степени..ну скажем так не все, отдельно взятые черты ее лица, безупречны.но всместе. и плюс ее невероятное обаяние - .мне понравилось про мешки с изюмом.
|
Инна Чурикова - ДА.несомненно очень женственная и утонченная.
Лия Ахеджакова и Фаина Раневская ( моя самая -САМАЯ любимая актриса) - блистательные характерные актрисы, несравненные, я бы так сказала. сюда же отнесла бы и Рину Зеленую.но гладя на этих прекрасных женщин, мне не хочется быть актрисой - такой как они, по той простой причине, что никогда не смогу стать такой как они - это уникальные люди..а вот глядя на Чурикову, Стрейзанд.хочется нарыть в себе нечто неповоторимое, что, убеждена , есть в каждой женщине.вытащить бы только это наружу. |
мне например не нравятся так называемые идеальной красоты женщины, моему глазу там негде зацепиться. Скользит взгляд и не цепляется -кукла и кукла. А вот где изюм, так там прям как на 5 курорте, отдыхаешь и радуешься изобилию чудинок!
|
Вчера в "Мой серебряный шар" была программа о Галине Польских.в финале фильма " По семейным обстоятельствам" у нее классный монолог..суть : каждая женщина достойна и может быть счстливой и." путь к счастью не заказан ни одной из НАС"..
|
Прочитала, и согласна.правда все нижеперечисленные актрисы очень комплексовали из-за своей некрасивости! я это читала в их интервью.
Мне было проще, благодаря маме я выросла с ощущением того, что красива, что у меня есть куча достоинств.и наверное поэтому у меня нет каких то очень болезненных комплексов))) нужно любить своих дочек, говорить им о их привлекательности, тогда они вырастут с любовью к себе, не раз в этом убеждалась на примере подруг и знакомых, когда красивые женщины не считали себя даже симпатичными, оказывалось что в общем то из-за отношения к ним их мам.. |
вчера смотрела как раз По семейным обстоятельствам. ну гениальный фильм, что тут скажешь! И она гениальная! и с изюмками!
|
Посмотрела на Youtube на Susan Boyle. Какой голос! :-O
|
Вероника, так Вы и на самом деле красивы! ;):D И вообще, некрасивых женщин не бывает . и не потому, что много водки, а потому, что сейчас такие возможности пластики, макияжа и стилиста, что у каждой можно что-то найти.
Другое дело, что разговор не о красивости, а об отношении к самой себе. Если у нас есть внутренняя гармония, то мы нравимся сами себе, отсюда и нравимся окружающим. Сколько примеров, она - красавица, но одна, а вторая ужас-ужас, но 6-й раз замужем. :DВот девушки и пытаются найти эту самую изюминку. ;) |
её не искать надо, а культивировать, удобрять, холить и лелеять.
|
А если догадываешься о своей большой засушеной ягоде внутри.и, по большому счету, даже знаешь где она лежит.почему не удается вытащить ее наружу по заказу.вот как сейчас , например.хочется спрятаться за обои и не думать о сухофруктах. А ведь есть женщины, которым и невдомек, что можно выйти из дома вот так без изюминки.
|
Татьяна! А вы будьте естественной, какая есть - ЭТО и будет вашей изюминой!
|
Когда я естественная - это сдвинутые брови - нос в пол - широкие шаги.и отрешенность от мира полная - вся в себе..ну почти какпродемонстрированная Лией Ахеджаковой в фильме "Служебный роман".- вся скукожится, сзади отклячится, в узел завяжется как старый раваный башмак.и чешет на работу.словно сваи вколачивает.ну примерно так.а может быть я к себе придераюсь????
А вообще речь не обо мне.я о тех кому дан бесспорный талант взамен ( или не взамен) на внешность.возможно ли отыскать в себе источник такой одаренности.или поздно уже пить баржоми.начинают же люди в 80 лет писать картины, например. |
Практика часто показывает, что красотки, не считают нужным развиваться умственно, мол, я и так неотразима, забывая, что молодость уходит, а вместе с ней и красота меркнет. Ту же красоту нужно поддерживать, т.е иметь позитивные мысли и желания, не озлобиться по жизни, помогать людям, иметь сострадание, т.к все наше доброе или злое внутри отражается на выражении лица, во взгляде. А женщину, которую бог не одарил природной красотой, стремиться, если уважает себя, найти и развить в себе потенциал. Ведь это колоссальный труд быть женщиной мудрой, обаятельной.
|
Извините, но уменя такое подозрение. что если в 6! раз замужем. то изюм какой-то не такой.
|
Алеся, вам спасибо за красавицу.
но красота.понятие растяжимое.индивидуальное- согласны? бывает и не красавица, а общаешься- и просто балдеешь- и кажется, что Красавица! все таки к красоте как и к уродству быстро привыкаешь- и когда за душой у человека нет ничего- то красота долго не спасет! И все же как пела наша Вера Сердючка : Хорошо красавицам= они всем нравятся, им об этом и о том не надо париться!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (ch) (ch) (ch) |
Татьяна, моя мама стала петь в 50 лет и люди ходят на концерты их ансамбля с удовольствием и уходят с светом внутри себя, такие красивые, задушевные песни женщин в возврасте, такие они светлые на сцене и , как они поют в последней песне - "До свидания! Я уйду, но тепло Вам отдам!" Так что ничего не поздно, стучите, и вам откроют. Ищите и найдёте! (F)
|
Светлана, почитайте Нестерову "Выйти замуж" и поймёте о чём я. Правда, там героиня не ужас-ужас, но 6 раз замужем была и все мужья пришли к ней на 50-летие с тёплыми словами благодарности и предложением выйти за них замуж опять. Мне очень нравятся романы Светланы Нестеровой. Это как "Служебный роман" посмотреть. Вселяет уверенность в себя, веру в жизнь и в будущее.
|
сорняк
|
НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ "ПОЗДНО!" И вообще, любой соняк вырастает в розу, при правельном уходе! Ну например, красивые глаза и не очень красивый нос - выделяете глаза, а нос просто мысленно целуете и говорите себе "и ты у меня тоже особенный!". Глядишь, со временем всё встанет на свои места. Или там, вы не всё схватываете на лету, но очень упорны - значит упортсовм добъётесь всего, только подольше сроки, а результат всё равно положительный!
|
а что вы скажите о мужьях Аллы Пугачевой?
|
А вообще, Татьяна, очень хочется Вас поддержать морально, по постам чуствуется, что Вы переосмысливаете свою жизнь и у Вас ощущение что всё не то, что Вы хотели, не той дорожкой пошли или не нашли ещё своё. На фотографии Вы очень гармоничная. И фигура ладная и лицо симпатичное, значит дело в внутреннем мире? Какое Ваше любимое увлечение?
|
а что с мужьями Пугачёвой? это ж так. пажи, а не мужья. Она тётка боевая, ей мужья так. для психологического антуража.
|
Ириша, по поводу Орбакайте не согласна, а остальные, да
|
Татьяна! Не наговаривайте на себя! Вы производите оч-ч-ч-нь приятное впечатление.Такие глаза.мягкость в лице.Все гармонично.Возможно, внутри какой-то разлад или застой и хочется какого-то обновления и смены декораций? Это другое дело, а внешность свою любите и цените! Она этого заслуживает!
|
Ой! чёйта за тема такая? :D :D :D 09го года, блин:D
|
Может еще есть кому что сказать. Время идет, принципы меняются.:D Вчера хотели сделать себе пластику, сегодня довольны собой как никогда.или наоборот.
|
Меня моя старшая подруга как-то давно утешила , сказав, чтобы я не спешила выбрасывать непонравившиеся свои фотографии, а подождать лет 5."и ты их будешь рассматривать с любовью и нежностью".Теперь я ей верю. Так и есть! :D
|
Мне тоже фотографы говорили, что через несколько лет на фотки смотришь по другому, с высоты возраста:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек