![]() |
Будем друг другу полезны!
Будем друг другу полезны!
|
Я коврами занимаюсь, а Вы чем?
|
В связи с кризисом,назрела тема.Сейчас многим тудно найти работу или удержать свой бизнес на плаву.Предлагаю поделиться своим родом деятельности,а вдруг Вас или Вы ищете именно этого челвека,с его навыками и умением.Надеюсь модераторы меня не забанят.
Начну с себя:Я зубной техник,делаю съемное протезирование(пластинки ,бюгеля,иногда временные платмассовые мосты),стаж 8 лет,сертификат.В связи со спадом объемов работ,с радостью бы посотрудничала со стоматологами,нуждающимися в моих услугах.:) |
Переводы любых текстов, нотариальное заверение, заверение присяжного переводчика. Парикмахерские услуги, визаж. Оформление свадебных и не только пригласительных (ручная работа), меню, карточек на стол и т.д. Проведение свадеб, организация девичников.
|
Глав. Бух. со стажем 15 лет! Работаю на программе 1С от фирмы ELMI. Могу взять на бухгалтерское обслуживание(F)
|
У меня можно не только пошить обувь по вашим или моим фантазиям, ушить или расширить, удлинить или укоротить сапоги, но и сделать ремонт обуви любой сложности. Единственное, мы не красим обувь.
|
Лариса,а телефончик дадите?
|
:DА я налоговый консультант(сертифицированный, член ассоциации). Специализируюсь на НДС и подоходном с населения.Наша компания (уже 15 лет) оказывает бухгалтерские услуги, аудиторские, юридические, налогов.консультации, проводит обучение- семинары.Однимсловом, помогаем облегчить жизнь и избежать проблем, связанных с неправильнымпониманиемзаконом нашейй волшебной страны.
|
Можем рекламировать любые услуги в небольших и недорогих рекламных блоках в "ЛИЛИТ"!
|
А я готовлю невест "от нуля и под ключ":D :D :D - делаю свадебные прически и макияж, имею большой опыт, могу помочь советом по выбору стиля, аксессуаров. К сожалению, мой сайт сейчас в стадии разработки, так что альбом с работами смотрите на моей страничке.
|
Так же оказываю любые парикмахерские услуги - вечерние прически, стрижки, укладки, все виды окрашивания волос и т.д.
|
мои телефоны: 67285237, 26390264, Лариса.
|
а Ларису мне уже порекомендовали обувщики из Белоруссии:) собиралась искать, а она сама нашлась:)
|
А рекомендовала ,наверно, Марина Шалимо!
|
;)
|
Пошив рабочей одежды для местных фирм, разработка корпоративного логотипа-вышивки, профессиональные ткани о мировых производителей.Быстро и качественно .А также все остальное- профессиональная обувь от западных производителей, перчатки,каски и все остальное. Можно тыщщами.
|
А ваш магазин я знаю, мы находимся рядом, у меня Дзирнаву 102. Когда -то покупала ваши вещи. Сейчас часто захожу полюбоваться!
|
Всем привет! Мы производим продукцию из металла. Все что душе угодно; козырьки, навесы, ограждения , решетки, декоративные клумбы.. Проще посмотреть на .vingus.lv Вот только в данный момент мы меняем наш адрес и поэтому звоните если что-то заинтересовало. Есть предложение к бухгалтеам работающим с программой GRIN.
|
Diana! ja v Vashem magazine v janvare kupila zamechatel&39;e (eto byl moi podarok ot sestry na 50 let!) Zdes' v Chicago poluchaju massu komplimentov kazdyi raz, kogda ego odevaju (esli Vam interesno, Vy mozete zaglianut' v moi al'bom i uvidite eto plat'e). Ja vyla v Rige zimoi, xotelos' kupit' cho-to rizskoe, ne takoe, kak zdes'. Annete edinstvennoe mesto, gde bylo cho-to original'noe. A docheri ja privezla v podarok shapku iz ryzei lisy - eto toze proizvodit furor u amerikantsev, vse sprashivajut i xvaliat.
|
У нас с мужем небольшая фирма по ландшафтному дизайну. Обожаю делать балконные ящики, горшки. А комнатные цветы просто "мой диагноз"
|
(F)(F)(F)Добро пожаловать в мир широкого ассортимента и приятных покупок! У нас вы сможете приобрести музыкальные CD и диски формата МР3 из репертуара российских,латвийских и зарубежных исполнителей,караоке,компьютерные игры(nt)(nt)(nt)SIA"Satek".(Lielveikals Nelda,Lidonju 27)
|
Видела работы Софьи-РЕКОМЕНДУЮ!!
|
Для рижанок- магазин" Аnette " Dzirnavu98 на углу с Чака.
----- Мне кажется, я тоже помню этот магазин, только мне кажется, что это угол с Кр Барона. путаю? |
Элина, спасибо!
|
"Мне кажется, я тоже помню этот магазин, только мне кажется, что это угол с Кр Барона. "
Это другой магазин. Искомый - за чака. |
А мне кажется , это тот же магазин, просто он поменял адрес лет 5-6 назад.
|
Я модельер-конструктор, с огромным стажем и практикой, работаю на индивидуальных заказах более 15 лет.
Сейчас в горячее время перед выпускными работаю с молодыми "моделями", могу успеть ещё сделать не одно платье, - обращайтесь. Так же шью на красивых-курпулентных женщин. |
Inga приятно встретиться с коллегой:)
|
Я,так понимаю,что дизайнеров интерьеров .еще не было???
1Оформляю интерьеры-любого размера и сложности. Перепланировка,подбор отделочных материалов,цветовой гаммы,оформление окон,заказ и изготовление мебели,схема освещения(светильники,выключатели,розетки),элемент ы декора(картины,росписи на стенах,рамы,вазы и т. д.) Возможны варианты-проект или консультация. 2Учу,КАК это ВСЁ реализовать!Практический курс-.dekors.lv Буду рада всем Лилитчанам! |
А я - турагент,владелица туристического агенства.Буду рада помочь каждому при выборе варианта отдыха.Если требуется совет-обращайтесь.Из всего "моря" предложений вместе найдём то,которое больше всего Вам подойдёт.Я ВСЕХ своих клиентов очень ценю,ну а участницам нашей группы буду рада вдвойне.Всегда есть какие-то интересные предложения и если я буду заранее знать Ваше пожелание ,могу оперативно сообщить.Особо для меня интересна организация индивидуальных туров абсолютно по разным направлениям.Так что обращайтесь с любыми вопросами и желаниями.Свою фирму здесь неназываю (наверное нельзя,будет расценено как реклама).Но телефон напишу:мой моб.27088015,рабочий-67320305,и моя личная почта:martagalina@inbox.lv(пишите).
Надеюсь,что наша очень уважаемая Галина Зайцева осталась довольна поездкой в Португалию в прошлом году.Галина,мне всегда хотелось выразить своё восхищение от Ваших статей.А общениес Вами помню до сих пор.Спасибо! |
А я могу и люблю "ваять" эксклюзивные торты,десерты и печенья.Стараюсь,что-бы получались легкими,воздушными и ,конечно,красивыми!Исползую творог,йогурт, сливки,орехи и очень много ягод и фруктов!Летом-свежие,зимой -замороженные!
На заре перестройки,когда сидела дома с детьми,подрабатывала в кафе "Анре",готовила дома торты и десерты,а там их выставляли. Мои произведения можно посмотреть на моей страничке в альбоме "Хобби." |
Пожалуйста, помогите устроить на работу мальчика 18 лет, знает компьютер, латышский, английский, очень контактный, отвественный. Прошли все доступные нам пороги. Не получается у нас. Спасибо.
|
У меня интересный бизнес в сфере фаст-фуда. Я занимаюсь выпечкой Брюссельских вафлей. Сеть из 11 объектов в Одессе. Начинаю распространять своё дело по всей Украине-уже в 3-х городах,скоро откроются ребята в России,и должны были начать работу в Кишеневе,правда,что-то связь оборвалась. Вложения небольшие,окупается за короткие сроки. Кушали всегда и кушают во время кризиса-так же!
Если кому-то интересно-посмотрите в моём альбоме "Мой бизнес":D |
Профессонально занимаюсь астрологией. Работаю, как индивидуально так и с семейными парами.()()()
|
Я-профессиональный фотохудожник. Член Международной ассоциации фотохудожников.Продаю свои работы.В свободное от выставок время-снимаю в фотостудии.Преподаю "Основы фотографии".Провожу мастер-классы и фотопленеры.
Если у кого-то дети хотят поучиться в работе со светом в студии,могу брать на фотосессии в качестве ассистентов. Для талантливых детей курс "основы фотографии" провожу бесплатно. .pancheva.lv |
я консультант косметической компании MARY KAY ! Буду рада сотрудничеству !(X) (X) (X)
|
Я занимаюсь торговлей кофе и чая . Работаем в секторе Ho.Re.Ca. Нашу продукцию можно купить у нас в офисе на Starta iela 1 . Наш сайт ещё не доработан , но можно ознакомиться с нашей продукцией : .globalcoffee.lv или .globalcoffee.ru
|
Я парикмахер-стилист. Пока работаю только в Иманте ( в центре временно прикрылись). Могу посоветовать и сделать любую парикмахерскую услугу. Работаю вместе с дочерью. Она визажист (чемпионка Балтии), флорист. Сотрудничаю со многими рижскими модельерами. Могу подобрать новый имидж,который принесет успех в вашей новой жизни.
|
Я сертифицированный специалист Балтийской ассоциации реновационной медицины и экологии человека ( сертификат Nr.00321). Предлагаю:
Бизнес консультации - анализ ситуации, выбор наилучшего возможного варианта, рекомендации для возможности реализации наилучшего решения проблемы с учетом вашей личной энергетики и энергетики ваших партнеров и оппонентов. Психологические консультации. Диагностика партнерства в бизнесе и личной жизни. Диагностика родовых заболеваний. Рекомендации по подбору профессии. Энергетическая очистка помещения. Помогаю разобраться и найти правильное решение в сложных жизненных ситуациях. Веду прием на Тейке, ул. Ропажу, 26, или выезжаю на дом. Тел.29579095, 26048726 |
Извините за офф-Диане Тимошенко!
Вашим дизайнерам (или дизайнеру)-браво-брависсимо! |
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек