Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Романтика в Ваших отношениях с любимым мужчиной. Самый романтичный эпизод Вашей ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9943)

Real Lady 11.01.2009 16:19

Романтика в Ваших отношениях с любимым мужчиной. Самый романтичный эпизод Вашей ...

Романтика в Ваших отношениях с любимым мужчиной. Самый романтичный эпизод Вашей любви

Один из самых романтичных эпизодов моей жизни за последние годы очень прост - закат солнца на Ниле, в Люксоре, и мы с мужем на лодочке, под треугольным парусом, на пыльных пестрых коврах. Солнце опускается в заросли папируса, вода и небо лазоревого цвета. И такое чувство, будто бы мире только я и он. И еще Перевозчик, у руля лодки, - связь между прошлым и будущим.

У каждой из нас свое представление о романтике. Что вспоминается вам?.

Наслаждение 11.01.2009 16:41

для меня и мужа самое романтичное воспоминание-первая встреча..Мы долго общались по интернету пока не решили встретиться,и у него и у меня уже были встречи вслепую,так что в душе мы ни на что не надеялись,а просто решили встретиться и поболтать вживую..После Саласпилса меня начало тихонько потряхивать,до вокзала я ехала с закрытыми глазами..На остановке стоял он и тоже с закрытыми глазами..Открыли,я вложила ладошку ему в руку и все стало на свои места,-половинки встретили и срослись..Шли мы друг к другу 2 года.Этот момент,когда понимаешь,что вот Он и долгий поиск завершен,самый,самый,самый. Потом у нас было и есть и будет масса наших романтических минуток. У нас души родственные.

Real Lady 11.01.2009 17:26

Жанне. Как Вы хорошо, искренне и нежно пишете о любви - всегда душа радуется - и хочется Вам пожелать много романтических минут, часов и дней вместе с любимым.

Наслаждение 11.01.2009 18:08

Спасибо (F) (F) (F)Я желаю всем никогда не бояться что-то изменить или просто начать с нуля.сохранить нежность и романтику в отношениях,ведь в ней нуждаются оба. А еще, -просто верьте в лучшее,а в Любовь всегда!

Выход 14.01.2009 00:03

с мужем до свадьбы переписывались 2 года. ..все письма перевязанные ленточкой. храню уже 25 год. :D в этом году получила подарок.. свои письма. тоже ленточкой. тоже хранил почти 25 лет

Real Lady 14.01.2009 07:19

Прочитала такое трогательное и душевное сообщение Натальи. И подумала - почему мы так много и охотно пишем про мужские измены, про мужские недостатки, и так мало - про то счастье, которое мужчины нам доставляют?

Может быть потому, что больше хочется делить наболевшим, или страшно писать о хорошем, чтобы "не сглазить", или неловко.

А Вам Наталья - еще много-много радостей и любви

Неидеальная 16.01.2009 09:35

Да, всем спасибо за чудно трогательные истории. я аж прослезилась от радости. И вспомнила наше с мужем первое свидание. 19 лет назад. Был конец октября, я шла с работы, он ждал меня у газетного киоска с пустыми руками, я про себя удивилась. А когда подошла ближе, он расстегнул куртку и достал розу, такую нежно-нежно розовую. (ch) Она стояла потом дома почти 3 недели.

Real Lady 16.01.2009 09:43

Людмиле. Как Вам кажется, романтика и любовный авантюризм с годами, уходят из брака? Или остаются?

Неидеальная 16.01.2009 09:49

Галине. Мне кажется, что это зависит от нас самих, от нашего желания. сохранить романтику не трудно, да и "замылить" тоже. Я за сохранение!

Real Lady 16.01.2009 10:07

Согласна с Людмилой - очень многое в отношениях с мужем зависит от нас, от нашей реакции на каждое открытое проявление чувств с его стороны: купил цветок - радость, взял билеты в Барселону на годовщину свадьбы - счастье.

Мы с мужем несколько лет назад были в Венеции, слушали музыку на площади, и я обратила внимание, как много совсем пожилых пар - он и она, седые, с тросточками, - стоят, обнявшись, или за руки держатся, точно так же, как совсем юные девушки и ребята рядом . Приятная картина.

Нимфетка 16.01.2009 11:15

мой муженек не романтик , вообще :D , ну никак не умеет романтизировать отношения - я у нас в семье вечный двигатель, и прыгатель, и толкатель , а каааак хочется иной раз романтики. :-S

. И вот однажды , после моих долгих изливаний насчет дефицита романики в нашем тандеме и в ответ на мое канючее хачу -суприз , он после долгих измышлений и советований со мной , типа а-какой-ресторан-ты-любишь- больше-всего- и а- какую-кухню- предпочитаешь и пр. страданий подвез меня ко входу в мой любимый итальянский ресторанчик , сказав отвернись-и-не смотри :D , вошел туда , вынес два кулька с запакованным ужином , повез меня домой , я накрыла стол :D, зажгла свечи и .РОМАНТИКА! :)

Real Lady 16.01.2009 14:35

Не все проходит - любовь остается.

Светлячок 16.01.2009 17:41

. а мне предложение выйти за муж было сделано посреди бела дня .. на улице Тверская в москве .. НА КОЛЕНЯХ .. ...дааа .. щас .думаю .не припал бы уже так .. (tr)

Real Lady 16.01.2009 20:23

Анна, какая сказка! Так и хочется спросить, а дальше, дальше - что?!.

(Извините, если вопрос неуместен.)

А Хрена Вам Надо 16.01.2009 20:38

Мой .тоже не романтик.

Но,на 10 летие свадьбы,поехал в загс,договорился с работниками(приготовил цветы и открытку с текстом),и .уговорил меня съездить в загс.вспомнить как все было..

Мы приезжаем,и вдруг какая-то тетечка начинает нас поздравлять,цветы вручать.Немая сцена.

Мне так приятно было,я ни о чем не подозревая,рассказала всем подругам..все охали-ахали!

Потом муж признался и все несоответствия "встали "на свои места.

Но,как все РОМАНТИЧНО получилось!

Real Lady 16.01.2009 20:48

Элина, выходит, что Ваш муж - влюбленный в Вас застенчивый романтик. Как приятно.

А Хрена Вам Надо 16.01.2009 21:06

Спасибо,Галина!

Да,влюбленный.Но,вот придумать что-то такое.для него сложно.

Мы женаты 22 года,живем рядом с Агенскалнским рынком,а он мимо едет и цветов.НЕ ВИДИТ!

Я не жалуюсь,констатирую факт,люблю его такого..

Real Lady 16.01.2009 21:25

Элина, а может быть, он просто по-другому проявляет свои романтические чувства? Не классическим способом "цветы и букеты", а каким-то иным образом?

А Хрена Вам Надо 16.01.2009 21:31

Конечно!Проявляет,еще как!

Но,цветов то ,хочется!

Alexandra_M 16.01.2009 21:35

Вспомнила и засмущалась. Муж не то что не романтик, а супер-не-романтик (когда я романтикую, совсем не ведется). Но пару лет назад в новогоднюю ночь, когда погас свет и свечи, искупал меня в шампанском (на ванну не хватило, но душ был ооочень даже ). Да и шампанское было не простое,а какое-то "ШШШ-ввв-рр--сс" (в темноте не рассмотрела).

Real Lady 16.01.2009 21:47

Татьяна, и про такого мужчину Вы говорите "супер-не-романтик" ?!

Просто ему для проявления романтических чувств нужны особые условия.

Enigma-Girl 16.01.2009 21:55

Элина, как пишут женские журналы, мужчины сами никогда о наших чувствах и желаниях не догадываются, и им надо обо всем прямым текстом. Вы не пробовали намекать? Может, он думает, что цветы дарят, только когда ухаживают, а потом -- на праздники?

Real Lady 16.01.2009 21:57

А почему бы не попросить любимого покупать Вам цветы, если Ваша душа того требует? И бурно радоваться каждому букетику. И тогда у него появится романтическая привычка - дарить цветы.

Alexandra_M 17.01.2009 10:57

Я с цветами, наверно, сама"подпортила". Мой будущий муж только приехал в Ригу (скажем, так, из российской провинции), устроился к нам в научное учреждение, мой день рождения, кругом все такие научно-интеллигентные, он решил не ударить в грязь лицом и купил мне сааамую большую розу у "Сакты". Т.к. он был одним из многих, я приняла розу в общую кучу, а он покраснев говорит: Ну вот, я выбирал, самую-самую, а она.

Приезжаю вечером домой, все цветы нормальные, а его роза головку тяжелую свернула, вспомнила я его обидное лицо, взяла синюю изоленту (другой не было) и обмотала розину головку. Мама говорит, да выброси, а я про себя думаю, ага выброшу, узнает, вообще обида будет на всю жизнь. Это все при том, что тогда не было и намека на взаимную симпатию.

Ну в общем с тех пор цветов и не дарил, а сейчас сын вырос, так он ему поручает купить-вручить.

Real Lady 17.01.2009 13:58

Мне кажется, что многие мужчины воздерживаются от красивых романтических жестов из страха выглядеть смешно или глупо. Боятся не угодить любимой женщине. Татьяна права - они могут годами помнить, что "неудачный" букет принесли или не в "тот ресторан" отвели.

А Хрена Вам Надо 17.01.2009 15:41

Спасибо,за советы!

За 22 года уже привыкла,ну нет цветов..или есть, но редко.

Вот, солнце всходит.мы и привыкаем.

Но,зато во всех остальных жизненных моментах,ситуациях,проблемах,муж меня поддерживает,помогает и ОЧЕНЬ сильно балует.

"Внешней" романтики мало,но,если я расскажу кому-нибудь о своей жизни,то уверена,многие женщины скажут ".и ,тебе еще цветов не хватает???"

Артемида 17.01.2009 18:19

В оправдание мучинам, которые забывают дарить подарки своим жёнам! Подарки дарят часто мужчины, которые в чём-то тайно провинились (например, изменили). Логика проста: я поступил плохо, но куплю жене цветы и тем самым искуплю вину перед ней.

Аморальный Кодекс 17.01.2009 19:54

А меня муж через лужи переносил и шнурки завязывал (на башмачках из бонного были очень подлые скользкие шнурочки, развязывались каждые 3 минуты) :D

Real Lady 17.01.2009 20:04

Татьяне. Как трогательно! .

А сейчас - по каким милым знакам внимания вы чувствуете, насколько ему дороги? (Если это - не Ваш секрет!)

Real Lady 17.01.2009 21:06

Мужины любят носить своих женщин на руках - "Мое, никому не отдам!" - и пользуются для этого разными возможностями. А мы и рады. Развэе это - не удовольствие?

Аморальный Кодекс 18.01.2009 19:25

Помимо многих положительных качеств, муж еще и бины печет

Korolevna 19.01.2009 08:00

Очень давно - на заре моей молодсти :Dмой одесский любовник прилетел ко мне в Ригу на уик-энд с бутылкой моего любимого шампанского брют и чайной розой.Больше ничего у него в руках не было.

Вот так вышел из самолета с шампанским и розой.

:D

Просто соскучился и прилетел.

Real Lady 19.01.2009 08:22

Наталья. А как потом складывались Ваши отношения с этим молодым человеком ?

Часто какой-то мужчина совершает ради нас восхитительно романтичные поступки, про которые мы помним всю жизнь, а любим мы тех, в ком романтики - ни на грош.

Korolevna 19.01.2009 08:44

Отношения ничем не закончились.

Раньше я каждый год ездила в Одессу,где мы и познакомились.

Летали к друг другу,встречались.

Но расстались как то глупо.Подруга,у которой я жила вдруг против него восстала.

Да и не был он тем человеком,с которым я хотела бы связать свою судьбу.

А в остальном вы правы,любим мы мужчин как правило не только за романтизм.

Real Lady 19.01.2009 08:46

Наталье. А за что - любим?

Korolevna 19.01.2009 09:12

Я уже говорила,что скорей не за что то.а вопреки чему то.

Если ты точно знаешь,за что любишь это хорошо.

Но есть ведь такие вещи,которые ты даже сама себе объяснить не можешь.

Вот вчера общалась со своим другом,с которым не виделись 30 лет,а этих лем как будто не было.

Это родство душ,которое словами не выразишь.

Умнейший мужчина.Сейчас шеф-редактор 1 канала на Ямале.

Говорили о любви.Каждый о своей.

Я сказала,что живу сейчас без любви .Что душа и сердце мое заняты ушедшей безвозвратно любовью.

И он мне поведал историю,которую я не знала.

Он сказал,что даже сам от от себя не ожидал,что окажется таким тяжелым однолюбом.(а помолодости покуролесил дай бог каждому!).

Korolevna 19.01.2009 09:13

Он был влюблен в девушку со своего курса,которую потом посадили за воровство.

Сказал это было такое чуство,что даже если бы мне сказали,что она младенцев ест живьем,я все равно любил бы только ее.

История с ней была темная,она куда то исчезла.

А он оказывается любит ее всю жизнь.

Вот вам и подтверждение любви вопреки.

Real Lady 19.01.2009 10:08

Наталья, мне кажется, что о выражение "любовь вопреки" используется тогда, когда любимый человек, с точки зрения окружающих обладает какими-то значительными недостатками. И мы перед ними как бы оправдываемся: "люблю вопреки", чтобы не выглядеть странной или беспринципной. А на самом деле для нас эти недостатки вполне простительны. И за что любим - тоже всегда знаем. Только это опять не соотвествет общепринятому мнению - не за то любим, за что в обществе любить принято, а за нечто другое.

Но все это, конечно, мое личное мнение.

Korolevna 19.01.2009 10:18

Возможно вы и правы.

Я писала с точки зрения своего опыта.

Мужчина,которого я любила по настоящему,никак не отвечал моим представлениям о том,в кого я могла бы влюбиться.

Я не ни перед кем никогда не оправдывалась,я просто сама себе удивлялась.

Он,кстати тоже.

Почему всегда сравнивал наш союз с союзом Леннона и Йоко Оно. :D

Такие у него были ассоциации.

фелицата 19.01.2009 10:29

Moj muz ne siljnij romantik,no mne bilo o4enj prijatno,kogda on menja ve4erom zabral s raboti,ja zahozu,a vo vesj koridor prekrasnije slova iz gorjas4ih 4ajnih sve4e4ek.Nu umni4ka-nado bilo vse-taki i razlozitj :Dgramotno i zaze4 ne polinitsa.No devo4ki,vot uze god ja daze bez cvetov :'(i ne mogu skazatj,4to u nas vse grustno.To li zamotalsja.Nu ni4em ne spodvignutj.Ostajetsa tolko otkrito poprositj

Часовой пояс GMT, время: 21:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек