Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МИЛОСЕРДИЕ. Благотворительность. Здесь же благодарим тех, кто творит добро! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9942)

Real Lady 10.12.2008 16:03

МИЛОСЕРДИЕ. Благотворительность. Здесь же благодарим тех, кто творит добро!

Эти дети никогда не будут здоровы. Но они могут жить счастливо. Счастье этих детей зависит от нас. Они - инвалиды с детства. Многие из них перенесли десятки операций. Некоторые ни разу не выходили из комнаты. Но все они - чудесные славные дети, которые радуются жизни, хотят рисовать и лепить, петь и учиться музыке. Эти дети живут и в детских домах, и в семьях, у самоотверженных родителй. Они нуждаются в нашей помощи. И будут нам за нее благодарны и счастливы. Мы может подарить малышам краски, альбомы, ненужные фотоаппараты, рамки для картин, старые музыкальные инструменты, и все , что подскажет вам ваша милосердная душа.

Девочки, милые, звоните по телефону нашего объявления, и вам ответит Валерия Медведева, участница нашей группы, мама изумительного двухлетнего сына, сотрудница фонда Bernu rits . Пишите по указанному в нем адресу электронной почты, и вам ответят организаторы фонда. Обращайтесь лично ко мне. Будьте милосердны!

Валерия Медведева 10.12.2008 20:13

Эти детки живут в детских домах и в семьях в Латвии. Особое внимание мы хотим уделить именно деткам- инвалидам из семей с низким достатком! Пишите мне! Приобщайтесь к нашей группе, она открытого типа.

Влюбленная 10.12.2008 20:35

Валерия, а у меня к Вам два вопроса.

Во-первых, на какой возраст детей можно расчитывать? Например, могут ли это быть мягкие игрушки?

Во-вторых, по какому адресу можно принести подарки? Или хотя бы - в каком районе Вы находитесь? - Это чтобы сориентироваться.

Natalija amane 10.12.2008 21:50

a mowet kto nibud,podskazit k komu mowno orasatsa cto bi pomoc sobrat sredstva dla lecenija malcika v klinike truskavca na ukraine.eta klinika zanimaetsa rebelitaciej detej bolnix detskim serebr.paralicom.i metodika lecenija bukvalno tvarit cudesa.i kakie dokumenti nuwni?s cego nacinat (F)

Валерия Медведева 10.12.2008 22:02

(izvinite za tekst, v dannoj moment net russkoj klaviaturi)

Vozrast detej ot 2-18. Eto mozet bit vsjo cto ugodno i mjagkie igrushki v tom cisle i odezda vashego rebjonka. No mi staraemsja sdelat akcent na razvitii, poetomu osobenno prosim vsjo cto mozet razvit tvorceskie sposobnosti, dat vozmoznost rebjonku zanjatsja ego ljubimim delom, igroj. otvlecsja ot svoej nelegkoj zizni.

Po povodu peredaci dara vam dostatocno napisat ili pozvonit mne i ja organizuju nashu vstrecu v udobnoe dlja Vas vremja i v udobnom dlja Vas meste!

Natalja, a Vas ja sejcas priglashu v gruppu kotoraja zanimaetsja blagotvoritelnostju na Ukraine. Obratites k administratoru gruppi Lare, nadejus ona Vam pomozet!

Real Lady 11.12.2008 21:15

Девочки! Обращаю ваше внимание на то, что оказать помощь деткам-инвалидам можно целевым переводом денег - расчетный счет фонда Bernu rits указан в новом варианте объявления.

Можно просто позвонить или написать майл Валерии Медведевой, сотруднице фонда, и договориться с нею, каким образом вы передадите детям вещи, игрушки, краски и все, чем готовы поделиться.

Спасибо!

Natalija amane 11.12.2008 21:18

vi dumaete ukrainu interisujut deti iz latvii,u nix svoix detej lecit nado.vozmozno znaete k komu v latvii mowno obratitsa za pomowju (E) (F)

Real Lady 11.12.2008 22:18

Наталье. Благотворительность - дело сугубо добровольное. Сострадание и милосердие не знает границ, в том числе и государственных.

Чтобы ответить на вопрос, кто оказывает помощь в Латвии, мне нужно получить от Вас больше информации. Буду Вам благодарна, если Вы обратитесь непосредственно ко мне, чтобы ее предоставить.

Валерия Медведева 11.12.2008 22:52

Natalja. ja vas ne pravilno ponjala! mne pokazalos, cto vi pishite o rebjonke s Ukraini. ja znakoma s blagotvoritelnoj programmoj kotoraja otpravlaet detok na lecenie iz Rigi. Napishite mne, cto u vas za situacija!

Валерия Медведева 11.12.2008 23:07

Уникальный метод нейрофизиологической реабилитации детям с детским церебральным параличом предлагает Украинская Международная реабилитационная клиника в Трускавце .reha.lviv.ua. Это дорогой процесс, который не входит в оплачиваемые государством услуги. Но результаты очень утешительные и дают большой прогресс в развитии детей. К сожалению, в Латвии и в соседних странах такой реабилитационный метод не обеспечивается.

Один 12-дневный курс реабилитации в Украине для одного ребенка в среднем обходится в 1500 латов (в зависимости от возраста ребенка, тяжести диагноза и провожатого). Рекомендуемое минимальное число лечебных курсов – три, но в идеальном случае их надо проводить каждый год.

Natalija amane 12.12.2008 20:27

valerija!spasibo za adress na ukraine,mi uwe otaslali im istoriju bolezni malcika,i sozvanilis s klinikoj ,v tecenii nedeli oni obesali nam prislat podtverwdenie,kogda i za kakie dengi oni gotovi prinat rebenka.Ja xlopacu za rebenka moej kollegi,xocu pomoc skolko mogu materialno sama, i cto bi pomogli sobrat ese kakuju to cast deneg.Tolko neznaju k komu obrawatsa i kogo prasit, zakonno li eto.kak vse pravelno sdelat? (F)

Natalija amane 12.12.2008 20:36

situacija takaja,malcik bolen detskim cerebralnim paralicom,v dannij moment po seredine speni rastet gorb,emu trudno peredvigatsa ,nogi v kolenkax postojanno sognuti,dawe xodit on kak na kortockax.U nego cindrom dauna. U nego porjadocnaja mama,kotoraja rostit ego odna,do 14 let ne ukogo nicego neprasila,sama spravlalas ,ezdila zdes na massawi i.t.d.Sejcas prosto situacija kreticeskaja,ej predlogajut zdes sdelat operasiju na pazvanocnik,no eto ocen serjoznaja procedura.Ona xotela bi poprobivat obojtis bez operacii,govorjat cto metod kozjakova v truskovce tvorit cudesa (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Real Lady 12.12.2008 21:04

Наталья. Спасибо за переданные мне лично данные. Узнаю все. что могу, в начале следующей недели сообщу Вам информацию

Natalija amane 12.12.2008 21:11

vsem spasibo za otzivcevost budu wdat (F) (F) (F) (F)

Enigma-Girl 18.12.2008 22:44

Подарите завтра маленьким детям маленькие подарки! Накормите бедных родителей ребенка или сироте помогите. и вам зачтется. так делал святитель Николай.

(G) (ic) (X) (ic) (G) 19 декабря -- День Николая Чудотворца!

Четверик 28.10.2009 09:49

СРОЧНО!
МалышкеНиколетте был занесен стафилококк,в результате чего пошел процессразрушающий организм крохи каждый день. Ей всего 1 год и 2месяца, 11месяцев она в предкоматозном состоянии. Сейчас единственный шанс навыживание Никуши-поездка на обследование и лечение в Израильскуюдетскую педиатрическую клинику (ребенок прошел лечение в3-х Киевскихбольницах,в нашей стране ей уже ничем помочь не могут)!Сумма к сборуесть в группе,все счета,документы,отчеты-у нас выложены в группе иесть на руках.Каждый день Никуша страдает и испытываетневыносимую боль.Только МЫ все вместе сможем спасти эту крохотную жизньи дать шанс расти и радовать мамочку своими первыми достижениями -сказать слово"мама",сделать свои первые шаги, просто улыбаться. Прошувас не остаться равнодушными. См. мои группы "Николетта будет жить!"

Real Lady 28.10.2009 16:25

Хочу поделиться с вами новостями о детках, которым мы помогаем.Новостей две. Во-первых, для Настеньки Ольховской нашелся донор! Даже целых два - один в Германии, второй в Америке. В течение месяца врачи планируют провести трансплантацию костного мозга.Во-вторых, деньги для Мары Мике собраны, 2-го ноября Мара отправляется в Брюссель, где ей сделают пересадку печени. Продолжаем держать кулаки за наших девочек, чтобы операции прошли успешно. И чтобы послеоперационный период тоже был благополучным.
Спасибо вам от всего сердца за вашу помощь!

Ангел Секса 28.10.2009 18:17

А еще вы можете помочь нашим детям,которые лечатсяв Детской клинической университетской больнице. Информация есть на .lielie.lv

Real Lady 28.10.2009 18:58

Гузель. Спасибо за Ваше участие!

Ангел Секса 28.10.2009 19:39

Мы будем рады любой помощи. Заранее благодарна!

Ангел Секса 29.10.2009 17:23

Дети, находящиеся на лечении в детской больнице, нуждаются в вашей помощи. Для того, чтобы сделать пребывание в больнице более радостным и незаметным, нам очень необходимы:канцелярские товары:бумага А4,А3, цветная бумага, цветной картон, краски для стекла, ткань для фильцевания(лен,шерсть),скотч,пряжа, краски, пластилин, клей, настольные игры,пазлы, раскраски и т.д. Нам очень нужна зубная паста, зубные щетки, одежда для девочек и мальчиков 4-8 лет.

Ангел Секса 29.10.2009 17:23

Наша большая мечта – это веранда на детской площадке. Помочь нам её построить вы сможете, перечислив деньги на банковский счет фонда больницы:
Рег.№ 40008057120
Тел./факс +371 67064475
Расчетные реквизиты: a/s Swedbanka,
код: HABA LV22
счет Nr. LV02HABA 0551000377020
указав цель пожертвования:
больница Гайльэзерс веранда
Координатор Гузель Иванова м.т. 29136572

Enigma-Girl 30.10.2009 22:56

Гузель, как правильно указать ПОЛУЧАТЕЛЯ пожертвования? Вчера с этим были проблемы. Слова Bernu kliniska slimnica не проходили даже с гарумзимес.

Мария Косых 30.10.2009 23:29

Женечка Белов. 3 года. Нейробластома IV стадии.
Почти год Женя борется с раком! Прошли 7 химиотерапий. Сейчас малыш в Сингапуре, единственной клинике, которая согласилась на поэтапную оплату лечения. С понедельника Женечка заступил на длительную химию. За это время необходимо собрать деньги на следующий этап лечения, а затем на операцию и трансплантацию костного мозга (ТМК).
Общий предварительный счет из Сингапура составляет 156 000 $. Собрано 38 670.73 USD
Документы - выписки, свидетельство о рождении, счет из клиники - на jenia.savelife.info/
На сайте есть и мои реквизиты для пожертвований.
Группа-через мой профиль.
Отчеты о сборах .kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29545

Ангел Секса 31.10.2009 12:24

Алла!
Скопировала с нашего сайта lielie.lv
Parskaitot naudu uz fonda bankas kontu:
“Bernu slimnicas fonds”
Reg. nr. 40008057120
a/s Swedbanka,
konta Nr. LV02HABA 0551000377020
kods: HABA LV22
Adrese:Vienibas gatve 45, Riga, LV 1004
Tel./fax +371 67064475

Enigma-Girl 31.10.2009 12:32

Спасибо! В "ЛЮБЛЮ!" тоже реклама вышла, а слова fonds там как раз и не было!

Ангел Секса 31.10.2009 12:44

Я с русского варианта копировала, а там название фонда на русском языке.. (tr)

Четверик 02.11.2009 17:48

Дорогие девчата! Сегодня в 22.00 по моск. мы собираем всех для усиленной молитвы за малышку Николетту (в крещении Мария), прошло уже 4 дня в реанимации, а лучше ей не становится.Надеемся, у нас получится ее поддержать.

Ангел Секса 10.11.2009 18:59

Галине!
Спасибо! Сегодня мне позвонила Лена. Обещала привезти бумагу в больницу!
Скоро Рождество и мы начали к нему готовиться! К нам приедет самый лучший Дед Мороз и бумажные гирлянды уже ждут своего звездного часа!

Real Lady 10.11.2009 19:33

Гузель, а можно ли привезти вам детскую одежду? Она понадобится?

Ангел Секса 11.11.2009 15:55

Будем очень рады детской одежде!Детские трусики, носочки, колготки. Одеждадля девочек и мальчиков от 4 до 8-ми лет!

Медленнодействующий Яд 11.11.2009 18:37

Гузель, а детские вещи куда привозить? Если в больницу, то куда её отдавать? Какое отделение?

Amelia 11.11.2009 21:29

А что еще кроме одежды можно привозить? Может нужны игрушки? И куда обращаться?

Real Lady 11.11.2009 22:05

Девочки, я вернула объявление Гузель в "Новости" - буду чередовать его с объявлением о сборе денег для Мальчика с ДЦП.Там указан контактный телефон Гузель - можно с нею созвониться и все узнать.

Lady In Red 11.11.2009 22:29

.lielie.lvВот сайт больницы.Там справа есть на русском.И перечень,что надо детям.И написано куда вещи отвозить.

Ангел Секса 12.11.2009 06:33

Будем очень рады детской одежде!Детские трусики, носочки, колготки. Одежда для девочек и мальчиков от 4 до 8-ми лет.
Детская больница BKUS ''Гайльэзерс'' улица Юглас 20.
Мой моб. 29136572

Real Lady 12.11.2009 07:11

Для тех, кто хотел бы оказать помощь детям

В новостях клуба ЛИЛИТ указаны адреса и координаты двух организаций, помогающих детям, и номер счета мальчика, котрый нуждается в реабилитационном лечении в Трускавце.У него - ДЦП. Ему сделали в Мюнхене сложную операцию, и к нему на 90 % вернулось здоровье. Он ходит в обычный детский садик. Чтобы сохранить результаты операции, требуется курс реабилитационной помощи, который стоит 1500 евро.

Всем спасибо!

Ангел Секса 24.11.2009 14:49

Хочу поделиться радостью! Сегодня у меня в детской больнице Гайльэзерс была Елена Панчева. Она привезла видеокамеру, она была очень нужна отделению реабилитации, а конкретно нашим психологам. А еще Лена привезла краски для рисования на стекле.
И самое главное! 19 января 2010 года у насоткроется фотовыставкавыпускников Лениной студии! Приглашаем всех!

Real Lady 24.11.2009 16:43

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ПАНЧЕВОЙ ЗА ДУШЕВНУЮ ЩЕДРОСТЬ!

Amelia 24.11.2009 16:44

Молодец, Лена.

Часовой пояс GMT, время: 11:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек