![]() |
Поделитесь советом или опытом - как пережить потерю любимого... совсем потерю...
Поделитесь советом или опытом - как пережить потерю любимого. совсем потерю.
|
:'( :'( :'( Банально говорить про лекаря врача..Я вам сочувствую.очень.
|
Наташа,милая,,,большое сожаление.не будте одна,надо чтобы был из друзей или родственников рядом,я была очень удивлена ,одна из моих знакомых ходила в салон красоты/там она отвлекала мысли от ситуации/многие не понимали почему,но для нее это был выход.:'(
|
Печально. У меня такая ситуация 1 раз в жизни была. Я уходила в лес. Одна. Подруга удивлялась и боялась за меня. А мне там дышалось легче.
|
Добрый день,Наташа.
Вы не пишите ничего о том,что все же у вас произошло. Я пережила сама не знаю как болезнь и смерть единственного мужчины,которого любила в этой жизни. Не зная вашей ситуации трудно помочь. Если есть дети,то это уже большой плюс- некогда страдать,надо думать о детях. А я осталась совсем одна - у меня здесь нет ни детей ни родственников. Если у вас есть верная подруга,которая не будет сидеть рядом ипричитать,а постарается отвлечь какими то совместными прогулками илипоходами в кино или театр или просто посидит с вами вечером то это точто надо. А если хочется плакать -плачьте.Слезы очищают душу и ослабляютболь.Боль надо выплакать.Не держите в себе эмоции,дайте им выход,когданикто не видит. Это надо просто пережить самой.Наедине. Любые советы в это время вызывают если не слезы.то раздражение. В горе как и в любви - чужие советы не действуют. |
Наташа! Сходите в церковь.Там можно услышать слова, которые помогут вам.
Время- лекарь.Конечно,оно не вылечит,но притупит боль потери.Придется смириться с этим и жить дальше.Крепитесь.Не замыкайтесь в своем горе.Это надо ПЕРЕЖИТЬ. |
Наташ, продолжайте жить за Вас обоих!
|
Большое спасибо Всем деаушкам за понимание и участие.Одной очень сложно все этоо просто осознать,не говоря уже о пережить.Благодаря Вам я уже не чувствую себя совсем одной.Еще раз большое спасибо!
|
Если у Вас нет домашнего животного, то можно завести пушистого четвероного друга, кошечку или собачку. Забота о малыше поможет немного отвлечься, и со временем Вам обязательно станет легче.
|
Всё проходит. и это пройдет.! Держитесь!
|
Я испытала не себе, в 28 лет осталась вдовой с детьми 7 и8 лет. Через несколько месяцев еще и хозяева дома нашлись и выселили нас, дав в зубы смешную компенсацию. Я понимала. что надо пахать и поднимать детей. Я пахала до потери пульса, чтобы не оставалось сил жалеть себя.
Займитесь чем-нибудь, не отавляйте себе время на страдания! |
Начните с малого. Уберите этот девиз с вашей фотографии. Вы живете.
|
а ещё лучше поставить - Я продолжаю жить!
|
Потеря потере рознь. Если любимый умер, страдание неизбывно -и вылечит только время.Если же он не хочет или не может быть с вами, это другая тема. Примите это так, как будто вы егопотеряли, как перчатку или кошелек.Ну не рвать же на себе волосы по этому поводу! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Как говорится, не надо догонять уходящий троллейбус, подойдет новый. Скорее всего, это просто не ваш вариант. И со временем, из перспективы, вам и самой этостанетясно как божий день.
|
Оля,вы просто не знаете того.о чем пишите.
И Слава Богу,что вас не коснулась чаша сия. |
". как перчатка или кошелек."
Ольга, в голове не укладывается? У вас действительно такое отношение к утрате близкого человека? |
Наташа я недавно потеряла любимого сына. Очень больно. Помогло понимание, что он просто ушел и там ему лучше. Это немного притупило боль, хотя прошло только две недели. Держитесь и живите, а он будет вам помогать с небес.
|
"Бывает в жизни все,и даже смерть.
Но надо жить и надо сметь!" Мне мама написала это,когда я,23-х летняя дурочка,потеряв любимого хотела уснуть и больше не просыпаться. Главное собраться и ЖИТЬ - работать,куда-то ходить,заниматься спортом.вообще поменьше оставаться наедене со своими мыслями.Это трудно,но со временем боль притупляется. |
Не нападайте на Ольгу. Ей можно только позавидовать,если она так легко относится к утратам.О потере кошелька мы забываем через пару дней,а потеря человека мучает нас годами.
|
Повторюсь: я разделяю смерть близкого человека и его ВЫБОР: не быть со мной.
По поводу второго приведу слова толкового психолога:Чтобы не чувствовать себя несчастными, надо не вешаться на мужчин, а мобилизоваться: у каждой женщины три энергии. Энергия девы, которая все рождает: детей, идеи, картины. Материнская энергия, призванная питать и сохранять. И энергия мудрой старухи, которая способна, когда надо, сказать "нет" и уничтожить. |
Я разделяю СМЕРТЬ человека и ВЫБОР человека (не быть со мной). И во втором случае - да, я его потеряла, как кошелек или зонтик. Элементарно. Я уважаю его выбор.
|
Человек просил помощи.а не философских рассуждений.
|
Извините. В теме не было обозчначено, что любимый чеплвоек умер. Откуда вы знаете Наталья, через что я прошла. Я делюсь своим жизненным опытом.А в нем были потери.
|
5 лет назад я пережила это горе.Очень трудно первые 40 дней после гибели,не можешь принять эту неизбежность.Церковь помогла принять .Вчитайтесь в слова молитв,может найдете там слово утешения.Очень помогут люди,только не отстраняйтесь.И правильно,что написали о себе.
|
Eto nelzja objasnitj.Eto mozno tolko perezitj.No eto budet opit tolko konkretnogo celoveka.Esli obobwatj,to eto bol .i s nej nado naucitsja zitj.
|
Ольга Фёдорова права! Потеря потери - рознь! Правильный расклад. Нам же не известна тонкость ситуации, которые жизни бывают разные,как день и ночь.
|
Наташа, заходите к нам в чайную на посиделки! У нас вы не будете одна. Мы вас выслушаем, посочувствуем, расскажем о себе, обогреем, напоим и накормим всякими вкусностями!(F)(C)
|
Спасибо Лариса!Куда подойти,?
|
Тема такая есть на форуме Посиделки в чайной.
|
Спасибо большое,обязательно зайду
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек