Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Осталось ли для вас в теме секса что-нибудь еще нераскрытое, о чем было бы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9922)

Обалденная 01.05.2009 22:01

Осталось ли для вас в теме секса что-нибудь еще нераскрытое, о чем было бы ...

Осталось ли для вас в теме секса что-нибудь еще нераскрытое, о чем было бы интересно прочитать в журнале?

Вот нам очень интересно ваше мнение. Мы в какой-то момент решили тему секса из журнала выбросить, потому как (как нам говорили некоторые читательницы) - взрослых женщин она не интересует. Типа, они уже сами все на собственном опыте знают, и ничего такого занятного или важного в журнале для себя не найдут априори. И вообще, секс - тема для юных девиц. Это так? Или в действительности все не так, как на самом деле?

Моделька 01.05.2009 22:13

Ну, прочитать конечно можно всё лет так к 18. Другое дело, как рассужадают сейчас женщины: нужен или не нужен секс? Многим это неинтересно по причине того, думаю, что люди превращают свою жизнь в привычку. Всё ведь расписано: работа, заботы по дому, дети, сил не остаётся на секс . А это не правильно. Силы всегда есть , тут дело в желании, или вернее- в не желании отключиться от проблем и сконцентрироваться на себе и муже, как в молодости. Дело в том, что люди сами превращают свою жизнь в рутину и не хотят останавливаться и прислушиваться к своим желаниям.

Enigma-Girl 01.05.2009 22:38

Екатерина, то есть, Вам была бы интересна тема "Как жить, чтобы секс не превратился в рутину за долгие годы совместной жизни?"

Обалденная 01.05.2009 22:55

Екатерина, а может все дело в том, что нет желания, а не остутствии концентрации на себе и муже? Может просто в молодости была любовь, которая. как сказал хороший человек, это желание касаться? А раз нет желания касаться, то и любви уже нет. Другое дело, что есть какая-то категория женщин, которые любят секс как таковой. Ну вот дар у них такой, скажем, или психофизическая особенность. Так им и концентрироваться не надо. Они и так желают. А других секс без чувств не привлекает. И рутина тут не причем. А?

Моделька 02.05.2009 02:05

Алла Оболевич, думаю, что мне была бы интересна тема в вашей интерпретации.
А что значит : нет желания. Ведь опять же, это практически всегда упирается в то, женщина с годами слишком сильно начинает концентрироваться на вещах, которые на самом деле не требуют от нас столь уж пристального внимания и траты времени. Да, мы создаём семьи, появляются дети, много забот и хлопот, много проблем и ответственности. Но женщина всегда может и должна поддерживать и развивать свою чувственность и тем самым поддерживать любовь. Это тоже как привычка, но в хорошем смысле. Привычка никогда не забывать, что изначально природой в нас заложено четыре начала: девочка, хозяйка, любовница и королева. Мы должны уметь слушать мужа как наивные девочки, поддерживать любые его начинания, быть хозяйками в доме, быть как королевы в обществе и быть любовницами. К этому всегда надо стремиться, надо учиться надо постоянно познавать себя, постоянно обогощаться духовно.

Моделька 02.05.2009 02:06

Скажете, я отошла от темы? Да нет, тут и заложено наше желание, вообще- все наши желания. Сколько мы отдаём мужчине и как отдаём, столько и получаем. Нельзя сосредотачивать всё своё внимание на быте и любых проблемах. Надо иметь возможность, находить её, отвлекаться для того, чтобы уделять время для себя двоих. А что касается конкретно секса, не животного желания, а в нормально м понимании, то женскую чувственность всегда можно развить и усовершенствовать. Есть такие практики. Если нет желания, значит в этом в основном виновата сама женщина. Была же любовь, создана ведь семья. Значит, всё в наших силах.

- Рижаночка - 02.05.2009 02:39

Если нет желания, значит в этом в основном виновата сама женщина.
Бедные женщины. опять на их хрупкие плечи перекладывают ответственность.. А ведь отношения строят двое. Д В О Е ! Можно какое-то время тянуть за двоих, но со временем и силы иссякнут, и, соответственно, желание уйдет. я не просто про секс, я про отношения в принципе. Если женщина получает внимания днем, то мужчина получает его взамен ночью.

Моделька 02.05.2009 04:02

Ах, бедные женщины. А эти бедные женщины только и умеют себя жалеть: на меня взвалили всю работу , я устаю, на мне дети и т.д. Чего можно хотеть от мужчин, если некоторые только и делают, что пилят их. Начало всем отношениям закладывает женщина. Да, двое в ответе за отношения в семье в целом, но именно женщина должна быть мудрой и знать, когда и чему время. Я бы переиначила Ваше высказывание,Ирина: чтобы получить внимание днём и ночью тоже , нужно сначала научиться дарить такое же внимание и не для того, чтобы получить что-то взамен. А потому , что так хочется самой, потому что сама любишь и сама счастлива. И когда эти чувства и желания настоящие, тогда внимание и желание будет обоюдным.

Моделька 02.05.2009 04:24

И ещё я бы хотела добавить, что иногда желания и чувства угасают от такого простого понятия как лень Да, именно лень. Потому что в течении всей жизни человек должен расти, двигаться , добиваться чего-то, работать над собой. В том числе, работать над тем, чтобы чувства и желания не уходили. А это просто работа над собой, это не насилие ни в коем случае. Это напоминание себе, что ты счастлива.

Моделька 02.05.2009 04:24

До тех пор пока человек не берет на себя обязательства, остаются сомнения, возможность отступить, постоянная безрезультатность. Относительно всех начинаний существует одна элементарная истина, забвение которой губит бесчисленные идеи и великолепные планы: в тот момент, когда вы принимаете обязательства, Провидение тоже движется. Все события происходят, чтобы помочь вам, а иначе они никогда бы не произошли. Целый поток событий проистекает от принятого решения —множество происшествий, встреч и материальная помощь, — и все происходит таким образом, что никто даже и не поверит в это. Если вы думаете, что можете, или верите, что можете сделать что-то, начинайте. Действие несет в себе волшебство, изящество и силу.
Гете

Rolex 02.05.2009 06:18

Лень. семья.заботы.
Если женщина желанна, то она живет счастливо, у нее хороший секс.
Может нужно писать не о сексе, а о том, как оставаться желанной и сексуальной.:)

Влюбленная 02.05.2009 07:54

ЖЕНЩИНЕ МАЛО БЫТЬ ПРОСТО ЖЕЛАННОЙ, ЕЙ НАДО САМОЙ ЖЕЛАТЬ. А ЭТОГО ВРЯД ЛИ ДОБЬЕШЬСЯ АУТОТРЕНИНГАМИ, ТУТ ХИМИЯ, ПРИРОДНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ У ВСЕХ РАЗНАЯ,ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС РАЗНЫХ ФАКТОРОВ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧУВСТВО.ОНО ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ.
А ВОТ ПОЧИТАТЬ О ТОМ, КАК РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКС, ПРО АФРОДИАЗНАКИ.ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ . ТАКИЕ СТАТЬИ В ЖУРНАЛЕ ПУСТЬ БУДУТ, ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ТЕМ.МОЖЕТ, Чё-ТО НОВОЕ УЗНАЕМ.:D :D :D ;)

_ Oльгa _ 02.05.2009 08:23

"Как жить, чтобы секс не превратился в рутину за долгие годы совместной жизни?"
__________________________________________________ ______
Ну про это уже столько раз везде писали и всё очень банально
Ничего нового .

Чукча 02.05.2009 10:01

Типа, они уже сами все на собственном опыте знают, и ничего такогозанятного или важного в журнале для себя не найдут априори. И вообще,секс - тема для юных девиц. Это так?
======
громко смеялась.

Вы пригласите сексопатолога вести эту рубрику, они узнают такое, что все их взгляды перевернутся )))
Нормальная рубрика. Вопрос только в том, нужна ли она в ЛИЛИТ.
Думаю, что часть электората перестанет его покупать именно потому, что есть там теперь такая рубрика - они будут мужей своих и детей стесняться.
Думаю, что это тема не для ЛИЛИТ. Не та аудитория.

Моделька 02.05.2009 15:46

Не знаю как насчёт аудитории " Лилит ", но скажу всё же общими словами. Чтобы желать,любить, быть желанной всегда, в течении всей жизни нужно прикладывать усилия, учиться и развиваться.
Нечего всё списывать на генетику, предрасположенность и т.д. Это как раз и является иногда камнем преткновения в любом вопросе- стереотипы. Всего можно добиться желая этого.
Есть один афоризм, который мне очень нравится:
Для неготового ума любая дверь, увы, стена.
Для умудрённого, поверь, стена любая - это дверь.

Саша После Загса Ваша 02.05.2009 16:06

Ответ на очень простой вопрос - да,я,хочу секса! Уже.столько понаписали,что можно книгу философскую издать! Какие-то трактаты! Неужели,нельзя просто ответить - "да" или " нет". Секс - это очень сильно чувствительное понятие,Почему? столько философии?

Моделька 02.05.2009 16:17

Потому что вся жизнь состоит из философии. Ничего не происходит просто так. Бывают ситуации, когда кто-то хочет секса, но не хочет. В смысле, что-то мешает. И причины могут быть разные. Может кто-нибудь хочет в этом разобраться. А если просто все будут отвечать: да- нет, то это не дискуссия, это не интересно абсолютно. Здесь же не идёт подсчёт участников форума желающих заниматься сексом и не желающих.

Саша После Загса Ваша 02.05.2009 16:40

Екатерина,я,уже,в различных форумах вас читала.Вы очень интересная,грамотная и интеллектуальная женщина! Но,в связи с этой темой,с этим вопросом - я не могу согласиться с подобными рассуждениями! Чему учиться?И.что изучать? Вы о чем? Любовь - это одна история,а Секс - совсем другое! Заниматься сексом и любовью- разные вещи!

Моделька 02.05.2009 17:07

Изучать: куда и почему пропадает желание. А впрочем, эта тема действительно многим поднадоела. Думаю потому, что женщины привыкли рассматривать этот вопрост слишком просто: есть любовь, есть секс, нет любви, нет секса. А почему, зачем, отчего и как научиться- это для них не важно. Многие люди не привыкли искать проблемы в себе, привыкли всё списывать на обстоятельства.
Лариса, вот Вы спрашиваете : чему учиться? Учиться искусству любви и взаимоотношений. В древности в Храмах Афродиты девочек годами этому учили, и из них получались прекрасные жёны.
Ладно, думаю действительно хватит философии. И спасибо Вам за комплимент.

LiKa 02.05.2009 17:29

Ekaterina Yushkova,Алла ОболевичМилые дамы, вы как то акцентировали свое внимание на том,что секс с одним мужчиной не должен превратиться в рутину и как этого добиться.Тема форума звучит Хотите ли вы секса?.Вы как то упустили момент,что очень много женщин разводятся и вступают в брак во второй раз ,а иные и более,а это новый взлет,это снова безумная любовь,адреналин в крови и,конечно ,желание секса с любимым человеком. Совсем не так,как в двадцать лет,когда в организме гормоны играют, но от этого не менее качественного, на каком-то другом уровне и я бы сказала,наверное более осознанного..

Обалденная 03.05.2009 21:10

Наталья Олесик. "Взрослый разговор о сексе" - это как? Я без шуток. Давайте, девушки, помогайте нам! Чего вы хотите о сексе прочитать? В смыслеЮ какого рода статьи? На какие темы? Сделаем!

Акула Маленькая 04.05.2009 07:48

Страничка про секс дамам нашего возраста может даже больше нужна чем молодым девчонкам , что бы напомнить о такой радости жизни.;):DДерзайте авторы! Ждемс !

LiKa 04.05.2009 07:57

Один раз в какой то прессе наткнулась на статью о сравнении страхов женщины и мужчины перед первым свиданием,ежели оно происходит далеко не в юном возрасте. Ну у нас понятно- недостаточно молода кожа,целлюлит(возможный),животик и прочие недостатки фигуры.А у них у бедных проблем,то есть страхов не меньше - вдруг не получится или не так как бы хотелось,вдруг продолжения женщина не захочет,еще какие-то мелочи.Мне как раз буквально предстояло такое "первое свидание" Я прочитала и успокоилась..Надо наверно постараться абстрагироваться от этого, зрелый мужчина с головой ценит не это.

Клуб Сити Помогите 04.05.2009 14:37

Опачки! Темя для юных девиц? А какова тогда аудитория ЛИЛИТ? Старые тётки без секса в жизни? НЕПОНЯЯЯТНО! Я вот иногда ЛИЛИТ почитываю, и не совсем понятно почему эта тема должна отпугнуть женщин от журнала. дет сад какой-то! СЕКСУ ДА!

Моделька 04.05.2009 14:49

Эта тема будет интересна , если её правильно преподнести. Смотря как и о чём конкретно разговаривать

Надежда И Любовь 04.05.2009 15:08

секса хочу!и хочется разных мужчин - разнообразие и познание нового

Моделька 04.05.2009 15:38

Познавать новое можно и с одним мужчиной.

Rolex 04.05.2009 15:42

Познавать новое можно и с одним мужчиной.
Да? Так пусть об этом нам и расскажут.

Надежда И Любовь 04.05.2009 15:44

можно,но если уже одного не хочется?
с одним любовью занимаешся ;)

Влюбленная 04.05.2009 16:05

:D Сейчас подумала о том, что ни разу в жизни не посещала СЕКС-ШОП. А может - зря.?;) Может надо в жизни все попробовать.или почти все.
Почему бы авторам журнала не сделать обзорную статью - ну какие-такие прибамбасы там предлагают, что пользуется особым спросом и, так сказать, способ применения.
Вполне взрослая тема.!

Моделька 04.05.2009 16:30

Если обо всём рассказывать, что в секс-шопах продаётся, форума не хватит. Там разных причиндалов на все вкусы в прямом и переносном смысле слова.
Ангелина, а что тут рассказывать? Бывает, когда люди любят друг друга и увлечены друг другом, и с годами их интерес не падает, они развиваются, меняются и главное- понимают друг друга. Хотят дарить себя и делать счастливым того, кто рядом. Вот , когда такие люди занимаются сексом , они слушают друг друга и умеют доставлять настоящую радость. Вместе учатся чему-то.

Чукча 04.05.2009 16:34

и, так сказать, способ применения.
. и вот это самый интересный вопрос! ))) Я бы почитала с огромным интересом. Но не потому, что мне интересно "как это применять", а потому, что мне ужасно интересно, КАК ЖУРНАЛИСТ ЭТО БУДЕТ ОПИСЫВАТЬ :-O . Какими словами, например)))
Если ему удастся показать Мастер-класс одновременной интеллигентности и простоты объяснения в таком вопросе. нуу. медаль, однозначно. :)
Я хочу знать, как об этом рассказывать на страницах журнала для взрослых дам. Правда интересно - пусть покажут. Это не про секс - это про мастерство Журналистики на тему "как удержаться в рамках". Нетривиальная задача такая.это ж тебе не форум))

Моделька 04.05.2009 17:18

Купить любой агрегат или причиндал , или как там ещё? И прочесть анотацию по применению, там всё описано. Неужели это кому-то интересно в журнале читать?

Клуб Сити Помогите 04.05.2009 17:40

А эти стеснительные женщины не пробовали в интернете найти ответы на свои вопросы, для общего развития? Что за чушь, писать инструкции в журнале?? :D

Абракадабра 04.05.2009 17:41

а можно еще у продавца -консультанта спросить. они ж там продавцы-консультанты или просто продавцы?????????

Влюбленная 04.05.2009 17:41

Т.е. как- просто прийти и любой купить.? Типа лотерея такая - отгадай, что внутри.?
Кстати, приборы я совсем не имела ввиду.Существуют различные мази , пилюли и еще что-то , что предназначено для усиления чувственной стороны , чтобы узнать какие-то другие ощущения, причем обоим.
А с приборами и так все ясно.

Влюбленная 04.05.2009 17:45

они ж там продавцы-консультанты или просто продавцы?????????
А хто ж их знает.просто они или не просто.;) ;) ;)
Лучше бы знать заранее, о чем спрашивать. :D

Абракадабра 04.05.2009 17:52

статейка в Лилит... обзорная по по ассортименту(sc) ...
а у меня племянница 14 летняя цапает этот журнал, как ей разрешенный лично мною же.

Влюбленная 04.05.2009 17:57

Что за чушь, писать инструкции в журнале?? :D
Правда, вопрос: надо ли так детально рассматривать тему в журнале.

---------
Женщины, ну чтож вы ТА-А-АК.Надо внимательнее читать посты и пытаться понять , а не набрасываться.
Я же предложила сделать обзор.И потом, в аптеке тоже продается уйма препаратов.Чем плохо, если какой-то специалист в этой области расскажет об этой продукции, новинках.? Кому это помешает? Только без экстрима, м-но сказать, медицинскими терминами.:)
Не пойму, почему такая реакция? Здесь собрались одни профи.?

Асеева 04.05.2009 18:20

Здесь конкретный вопрос! И не одного ответа по существу!

Часовой пояс GMT, время: 11:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек