Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Легкое поведение. Не лукавят ли мужчины, которые защищают гетер, гейш и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9919)

Обезьяна 11.08.2009 15:36

Легкое поведение. Не лукавят ли мужчины, которые защищают гетер, гейш и ...

Легкое поведение. Не лукавят ли мужчины, которые защищают гетер, гейш и любовниц?

Пожалуйста поделитесь своими мнениями уважемые участники Лилит клуба!:)(F)

Моделька 11.08.2009 15:52

У гетер есть чему поучиться. Думаю, мужчины защищают их с той точки зрения, что они как раз и являются женщиной-мечтой. С ними можно поговорить, они интересные собеседницы, много знают и умеют слушать. Они умеют хорошо выглядеть и ублажать мужчину. Поэтому для них было бы счастьем иметь такую жену.

Моделька 11.08.2009 16:23

Очень часто причиной, по которой мужчины идут на поиски чего-то нового, является сама жена. Не всегда конечно, но слишком уж часто это подтверждается.

Обезьяна 11.08.2009 18:29

Думаю что с этими женщинами мужчины чувствуют себя более свободно. Жена - это семья, дети=социум. Да еще пример воспитания с детства, жена обычно похожа по характеру на маму. А гейша или гетера, не всякая любовница имеет их навыки (к слову сказать) - это просто женщина!:)

Обезьяна 11.08.2009 19:16

София, с позиции жены, если ей удобно ломать себя или же находиться в неведении (при наличии кого либо на стороне у мужа) она может и под маму "касить". Но ведь есть и жены которым нужен друг, партнер, а не маменькин сыночек, или эдакий повелитель.

Моделька 11.08.2009 19:30

Настоящей женщине нужен настоящий мужчина. И если жена умная, то будет делать всё, чтобы быть всегда желанной и интересной мужу. Чтобы ему не в маршрутке кому-то хотелось сказать комплимент, а жене, к которой он будет торопиться. Сейчас быть закомплексованной - это уже не умно. Так что стать гейшей для своего мужа каждая может. Многие не хотят, сваливают проблемы на занятость и быт. Это как вирус какой-то. Всегда и на всё есть время.

Обезьяна 11.08.2009 19:53

Мужчины и при наличии королев смотрят на фрейлин. Королями чтобы себя почувствовать.вот тут то и проявляется является ли королева королевой или нет.;)

Моделька 12.08.2009 02:02

Женщина свои "общеженские" понятия должна держать при себе. Она должна ими владеть. Она просто в общении должна быть интересна и должна уметь слушать. К умной женщине любые мужчины тянутся. Я имею ввиду конечно не высшее образование, а настоящий ум, при наличии которого к женщине и начинают тянуться.

Decadence 12.08.2009 02:21

Лёгкое поведение не противоположность ли "тяжелому"? Не попытка ли мужчин сбежать от отягощений? "Ты должен взять на себя ответственность", "на твоих плечах".и т.д. Тяжко ведь. Как не сбежать к ним, таким беспроблемным. А может стоит вести себя "полегче"?

Моделька 12.08.2009 02:41

Согласна Инга, с вами. Иногда женщины забывают просто, что они прежде всего женщины, а уж потом матери и домохозяйки.

Баронесса 12.08.2009 06:11

Мужчины и при наличии королев смотрят на фрейлин.
Вот это да.Ай,да молодец.Елена,браво.Вот этого я никогда не могла понять.П О Ч Е М У они смотрят на фрейлин?

Баронесса 12.08.2009 06:12

Ведь обладать фрейлиной - не большой почёт.А вот королевой..

Korolevna 12.08.2009 06:47

С фрейлинами мороки меньше!:D

Korolevna 12.08.2009 07:09

Только сегодня в утренних новостях говорили,что словарный запас у женщин примерно в 6! раз превышает мужской.
И мужчины общаясь с женщинами быстро учатся новым словам:D
Учатся разбираться в людях,быстро идут в гору в профессии.
Правда все это говорилось о преимуществе женатых мужчин перед холостяками.
Это не мое мнение,помидорами кидаться не надо!:D

Korolevna 12.08.2009 08:22

Сбитые летчики дома сидят,на своем сексодроме!

Анжела Ш 12.08.2009 08:56

Вечных гейш не бывает. Рано или поздно их тоже или в порт прибивает, ну или. На пенсию. С любимой собачкой. Не женщины они, что ли?

Korolevna 12.08.2009 08:58

Чудесный фильм был Монологи гейши.

Анжела Ш 12.08.2009 09:09

Инна, это же бИл шЮтка. Наверное не очень удачный. Имелось в виду, что если у гейши не получилось найти по запросам или не случилось большой и светлой любви, то многие и правда собачек заводят.Или кошечек. От одиночества. Говорю по факту, к сожалению не раз встречала таких. Жалко их.

Korolevna 12.08.2009 09:11

А замордованных пьяными мужиками не жалко?

Анжела Ш 12.08.2009 09:16

И их жалко. Хотя, последних не очень. В таких случаях женщина может изменить ситуацию. Если, конечно, хочет. А насчёт мазохизма я уже в соседней ветке писала. Это уже к психотерапевту на диван, выяснять почему себя так не любят и почему считают что ничего лучшего не заслужили. Всё таки гейша это, как правило, сознательный выбор, это состояние души. А если несознательный, то это уже не гейша, это просто несчастная женщина у которой "не сложилось".

Korolevna 12.08.2009 09:21

Ну вот опять все свелось к самоуважению.
Зачем тогда жалеть гейшу,если не нашлось ей достойного мужчины?

Amelia 12.08.2009 09:22

Гейша в переводе с японского-человек искусства. Их с дества обучают,как доставлять радость. Японец живет со своей женой,пока не появляется ребенок,а потом может просто отказать ей в "исполнении супружеского долга". И домой привести облегченную даму может,а жена обязана покормить и чаем напоить. Представляете такую картинку в нашем сообществе.:DКак в анекдоте,скажи ей,что ты моя сестра.

Amelia 12.08.2009 09:23

Наталья, так а кто виноват что рядом с ними пьяные мужики? Сами и виноваты. Уважать и любить себя нужно в первую очередь.
А если человек опускается, то лично мне с ним не по пути.

Если тебя в третьем браке бьют по морде,то скорее всего виноват не брак,а морда. Мне так кажется.:)

Amelia 12.08.2009 09:25

Вспомните наши уроки домоводства. Нас чему учили? Пральна-готовить,шить,вязать. И ни слова,как быть женщиной в семье,как вести себя с мужчинами. А зря.

Анжела Ш 12.08.2009 09:27

Мне очень "Таис Афинская" понравилась. В своё время. Там довольно интересно описано, конечно, с точки зрения мужчины. Конечно, Инна, у них есть чему поучиться, но ведь и они тоже люди, женщины и ничто человеческое им не чуждо. И в "воспоминаниях гейши" девушка ведь тоже в общем-то всё делала ради одного человека. Наверное Вы правы, я ушла от темы, но я почему-то о них самих, гейшах, подумала.

Korolevna 12.08.2009 09:38

Да, мне тоже очень "Таис Афинская" понравилась!
Впервые из этой книги я узнала о гетерах.

Korolevna 12.08.2009 09:39

Ничего дикого в этом нет.

Анжела Ш 12.08.2009 09:47

А насчёт "взять на вооружение". Если мужчина "ходок", то будь ты хоть гейшей, хоть мойшей, всё равно пойдёт налево. Такая уж их, ходоковая, природа. Другое дело что для самой жены интересная проба сил. Выход из привычного образа. Глядишь, понравится и потом не только на муже применять будет.

Korolevna 12.08.2009 09:48

то будь ты хоть гейшей, хоть мойшей, :D

Korolevna 12.08.2009 10:11

Каждая надеется,что уж она то лучше предыдущей!:D

Анжела Ш 12.08.2009 10:15

Если замуж не торопиться и дать себе время приглядеться, то видно. Хотя некоторые злые волки так под овечек маскируются!

Korolevna 12.08.2009 10:15

Но все обманываться рады!

Моделька 12.08.2009 13:20

Самое главное, чему можно и нужно научиться у гейш и гетер, так умению слушать. Мужчины приходят к ним главным образом за пониманием. Говорить, а особенно" пилить" многие женщины любят, а вот выслушать внимательно, может что-то подсказать, может посочувствовать, порадоваться , на это у жён часто времени нет. Женщина должна быть: девочкой, хозякой, королевой и любовницей. Нужно уметь быть женщиной и в древности в Храмах Афродиты девочек готовили прежде всего стать женщинами, учили слушать своё тело, ухаживать за ним, учили чувственности, развивали её, а потом уже все другие науки. Кстати, развитая чувственность- это тоже один из женскких секретов, к таким очень тянутся мужчины, таких не забывают обычно.

Korolevna 12.08.2009 13:26

Екатерина,тогда женщины не стояли у станка и не таскали шпалы!

Моделька 12.08.2009 13:31

Да, Вы правы. Но сейчас у многих есть время на самообразование и своё развитие.

Анжела Ш 12.08.2009 13:52

Наталья, тогда тоже были женщины которые таскали и стояли. Кстати, как раз в те времена практически всё делалось руками. Угадайте с трёх раз чьими? Во все века и времена были женщины-работяги и женщины, которые где-то звались гетерами, где-то гейшами, а в европе куртизанками. Женщины, которые в те времена, времена когда мир принадлежал мужчинам, умели пользоваться тем что они женщины. А что у них там в душе было, мы не знаем и никогда не узнаем.

Korolevna 12.08.2009 13:58

Тоже верно!

Моделька 13.08.2009 15:10

Но как раз в те времена женщины-работяги и не владели исккуством любви , ублажения и искусством быть красивыми. Гетеры-это специальное высшее сословие женщин и мужчины платили огромные деньги, чтобы пообщаться с такой женщиной несколько часов. Они были сильны в литературе, политике, искусстве. С ними было очень интересно. Кстати, секс был для мужчин с этими женщинами на последнем месте, главное- им хотелось с ними общаться. И гетеры могли отказать в сексе , если они его не хотели, имели на это право.

Decadence 13.08.2009 15:33

О уме и гейшах.
Японская поговорка:
Есть три уровня женского ума:
Низший - она глупа и все видят, что глупа.
Средний - она умна и все видят, что умна.
И высший - когда любуясь ею не замечаешь наличие ума.

Decadence 13.08.2009 15:36

О гейшах на пенсии.
Это не профессия, а порода. Не может быть бывшая гейша, как не может быть бывший пудель.

Часовой пояс GMT, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек