![]() |
Ваше отношение к "письмам счастья"
Ваше отношение к "письмам счастья"
|
Ириша, скорее всего это Спам от имени ваших подруг. Я даже не читаю это.
|
Я тоже не читаю такую почту.
|
Тань,это не спам,я знаю,какие из моих подруг этим грешат.Одной я так и написала,ты большая уже девочка,а занимаешься такой ерундой.Надо наверно просто прямо попросить меня из этой цепочки исключить И деньги на 4 день не появятся:D
|
Раньше тоже рассылать пробовала. А теперь выбрасываю. Не хочется никого напрягать. Ведь люди есть эмоциональные, с узким кругом общения.Как представлю, что кто-то переживает, что не смог разослать эту чушь-сразу включается здравое мышление.
|
Честно говоря мне никогда неудавалось набрать такое количество людей,которое соответствовало бы масштабу счастья:)
|
Я к таким письмам отношусь очень настороженно. Очень редко бывают добрые и безобидные (как-то было про друзей). Такие пару раз кому-то отправляла, не руководствуясь инструкцией. А вообще, это очень напоминает детство. Когда в почтовом ящике находили совершенно безграмотно написанные письма. Помните, с припиской : отошлите 10-м друзьям и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Смешно, грустно и противно.
|
Ирина, эти письма не так уж безобидны, как кажутся. Особенно если в них есть предупреждение: если не разошлешь, то.
Эти письма ходят по миру, сколько я себя помню. Сначала, в отрочесве, я их добросовестно переписывала и отсылала дальше. Потом поняла, что это глупость. Но. Надо же выло такому случиться! 8 лет назад мне прислала такое письмо моя подруга, прекраснейший человек. И предлагалось разослать уже не 3 или даже 12, как раньше, а 40 этих писем. Конечно, я этой ерундой заниматься не стала. Хотя там было конкретное предупреждение: не сделаешь, жди через 40 дней беды. И вот, примерно через 40 дней я попала на операцию. Хотя уже подозревала, что больна, но такое вот совпадение вышло. Результат - горькое чувство по отношению к той женщине. Оно не прошло до сих пор, хоть и знаю, что это глупость. |
Эти письма я по-прежнему выбрасываю. Теперь они приходят не по почте. Но я их не люблю, и не хочу искушать судьбу, становясь КАК БЫ причиной чьего-то несчастья.
|
Любовь,может действительно печальное совпадение,тем более,если вы знали о своей болезни. А связать друг с другом можно все.что угодно
Ирине Я кстати тоже вспомнила про те письма из детства. Перепишите,разошлите и ..Ждите счастья.Число человек только растет в какой то геометрической прогрессии |
Ирине МИЛЕЙКО
Я ни в коем случае не думаю, что несчастье было вызвано этим письмом. Ни на секунду. А горечь остается. |
Я своим подругам, которые присылают такие письма, говорю: извини, я в такие игры не играю!
|
Сегодня день ,в который
девушки гадают ПОГАДАЕМ? Давай ради интереса поддержим идейку! Отправь мне мужское имя, а текст перешли незнакомым девушкам, которые сейчас на сайте, седьмое имя которое получишь - имя того, кто безумно тебя любит. Сделай это ради хорошего настроения! Вчера пришло |
Я этой девушке имя отправила, но больше не рассылала
|
Я считаю все эти письма откровенной глупостью и удаляю даже не читая их. И на опыте я почему-то заметила, что внушить себе и притянуть плохое, гораздо легче, чем хорошее. А ещё поражаюсь, когда взрослые образованные люди, верят в такую чушь!
|
Я тоже эти письма не люблю, еще с детства. Так было страшно получать их, переписывала, и когда отправляла понимала, что кто-то сейчас так же как и я расстроится, получив такое ЩАСТЕ. Теперь не читаю, одной подруге шутки ради отослала назад, но убрала приписку угрожающую. Она ответила, что так ей лучше.:)
|
Аня,а седьмое имя то дождались?
|
неа :'(:'(
|
Ну раньше как то действительно была угроза в случае неисполнения и было страшновато.Сейчас грозят ненаступлением счастливых обстоятельств
|
Ню вот,только слезы лить и остается:D
|
так и помру и не узнаю, кто ж меня безумно любит, но девушке я отослала, раз верит, значит ей приятно будет
|
И не лень же людям придумывать всякую ересь.. и этим пугать и морочить голову нашим мнительным дамочкам!
|
Мне тоже такое послание пришло, я девочке ответила, что и так про себя все знаю, но имя ей выслала, она поблагодарила. Потом я поинтересовалась, сошлось ли её гадание? Ответила, что НЕТ! Я , правда , с детства не очень верила в эти письма счастья.
|
Не получала таких писем,в чем суть вопроса?в чем,собственно,проблемка?
|
Это письма.в которых перечисляются все возможные положительные моменты,блага,а в конце,условие,переслать это письмо дальше,как можно большему уоличеству людей.ОбычноЭуказывается,что Маша переслала сразу и ее придавило мешком благодати,а Глаша забыла и вообще не послала и она
а) сильно опечалилась,заболела или ее постигла другая неудача б) не получила мешок счастья Как правило ,количество счастья четко ограничивается числом адресатов,которым вы отправите это письмо Обычно грозят вариантом а) |
не люблю, никогда не отвечаю и злюсь на тех, кто мне их посилает
|
Не ловко чуствую,получая ТАКИЕ письма
Что бы не наступить на горло чужму счастью- отсылаю пославшему,но морочить голову друзьям,,,-НЕТ Мы такие разные, не зависимо от возраста,,, |
Я в частности о новогоднеи игре- выбери слово- отошли мне, а письма разошли друзьям
Думаю вы знаете о чем я |
Я уже и забыла, что получала в детстве такие письма))) Многие удаляю не прочитав,но среди них иногда попадаются красивые, интересные слаид-шоу (не знаю как правильно обозвать),тогда подруге посылаю. В основном посылают нигде не работающие знакомые - уменя нет на это ни времени,ни желания.
|
Считаю, что это спам. В крайнем случае, собираются электронные адреса, чтобы потом засылать вам всякую лабудень. Не верю, не читаю, не распространяю.
|
mne eti pisma uzasno ne nravjatsja.:-S osobenno ih kontsovka.Esli ne otpravis,to.
|
А я обычно перед праздниками, в преддверии которых чаще всего рассылают такие письма, в СТАТУСЕ пишу: Письма Счастья не присылайте - НЕ ЧИТАЮ! Помогает!
|
Всегда поражает, как взрослые неглупые тётки ведутся на такую ерунду! Что это?! Зачем?! Предрассудки?!
|
Инна,не глобальная,а такая же как все остальные темы.
|
А ещё бывают письма типа:" на одноклассники запущен вирус.. предупреди всех своих друзей.". и т.д. и т.п. Я, когда подобное пришло первый раз, посоветовалась с сыном. Он сказал, что это и есть примитивный, так называемый, вирус. В общем, я никогда, ничего и никому не пересылаю.
|
Да,Ларис,я такое воспринимаю тупо как информацию и далее не пересылаю
|
По молодости на такие письма реагировала серьёзно ! Сейчас не читаю эти письма!
У меня однажды был случай с таким письмом. Меня просили разослать 20 писем ! Так я отослала все 20 писем адресату , который прислал ! И занесла эту дамочку в " чёрный список "! |
Думаю. каким же надо быть злым человеком, чтобы сочинять эти письма "счастья" с требованием непременной рассылки по адресам, и зачастую с угрозами в адрес тех, кто не разошлет!
|
И главное, непонятно, зачем?
|
Перед Новым годом получила от подруги-и не поняла,прикол это был или спам.Думаю ,позже выяснится. Никогда не отвечаю на подобную ересь,ничего никому не пересылаю,да и вообще считаю-игра с судьбой,в любой интерпретации-от лукавого.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек