![]() |
Ты знаешь, что подруге изменяет муж. Стоит ли говорить ей об этом?
Знаю точно,что муж подруги ей не верен!Сказать-не хочется огорчать ее,они помирятся,а я останусь врагом!Не говорить-не могу,кажусь себе предательницей!как быть?
|
Я была в такой ситуации, считаю, что ни в коем случае (tr)
|
Виктория,поверьте,найдутся еще доброжелатели.Я тоже была в аналогичной ситуации,удержала себя от этого.Они потом разошлись и без моего вмешательства,зато отношения сохранились хорошие
|
Я имею ввиду отношения с подругой
|
У меня тоже была похожая ситуация. Я не решилась рассказывать. Слишком деликатная и тонкая тема. Здесь, как саперу - ошибаться нельзя! Я думаю, что подруга сама догадывается, просто пока не хочет себе в этом признаться.Зреет.Не надо ей мешать созреть до собственных решений.
|
Светлана всё верно сказала. Только потом, когда подруга прозреет, не говорите, что вы знали и молчали. Если скажете, что знали, обязательно упрекнёт.
|
Нужно подойти к мужу взять за одно место (оторвать) и отдать подруги.
|
Дело в том,что он знает,что я знаю!Простите за сумбур!Если она его потом упрекнет,я думаю он скажет-а ведь твоя подруга знала и молчала!Я его убить готова за то положение,в которое он и меня поставил!
|
Нет, Елена, одно дело посочуствовать подруге и последить за ее моральным здоровьем, а совсем другое влезать в их семью, чужая семья - это такая мутная река.
Может, жена знает, может готова не замечать, простить, а если кто влезет, она будет ДОЛЖНА среагировать. |
Виктория, он вас не сдаст! любой мущщина, даже если его застукают при непосредственном акте прелюбодеяния, до последнего будет всех уверять, что всем всё кажется
|
Злые люди хотят нас разлучить-их любимая песня!
|
Виктория, он вас не сдаст! любой мущщина, даже если его застукают при непосредственном акте прелюбодеяния, до последнего будет всех уверять, что всем всё кажется
---------------------------------------------------------------- Если сам уже не решил стать "перебезчиком", ну а если сам Вам специально "выставляет" свои отношения на показ, то просто хочет снять с себя ответственность за разрыв возможный, типа, а это все подружка рассказала. |
Да,Вика,вдвойне неприятная ситуация
|
девочки, у Юрия Полякова есть гениальный роман "Замыслил я побег", там вся анатомия этого явления так живёхонько описана
|
Я была в подобной ситуации.По молодости и по глупости,"открыла"подруге глаза.И что в результате?Любовница как была,так и осталась приятельницей,а я - враг N1 и сплетница!Благими намерениями.
|
нет, не сказала бы. если подруга ничего сама не замечает, пусть живет спокойно, если что то подозревает, пусть от мужа узнает. их семья, не мое дело.
|
Нет, я бы не сказала. Семья - это дело мужа и жены, а не подруг , даже близких.
Если левак случайный (разовый или так "отдых") из-за него разрушать чежую семью, для чего спрашивается? А если левак, не левак, а серьезные отношения на стороне, то кака можно спасти такой брак? В любом случае - развод, конфликт. А вы - враг №1. К чему ваша правда??? Никогда не понимала таких "добрых тетенек". |
Можно как-то косвенно намекнуть, чтобы жена внимание больше мужу уделяла и самой себе.
|
Можно как-то косвенно намекнуть, чтобы жена внимание больше мужу уделяла и самой себе.
|
Не знаю как бы я поступила в этой ситуации, но точно знаю, что если бы моя подруга знала о том, что муж изменяет и мне не сказала, значит не настоящая подруга!
|
Девочки,спасибо за советы!Я поняла,к меня один выход-прибить его к черту!!Шутка конечно!Помолчу пока,а там будет видно!!Спасибо,что отклмкнулись!
|
Ja neskazala. A podruga potom mne otvetila posle razvoda, chto poka sama neubedilasj bi ne poverila. Vo vtorom sluchae, ja toze promolchala, no kogda ona uznala ot drugih ,to ja stala vragom iz-za molchanija. Tak chto luchshe delatj? Kazgdaja situacija individualjna.
|
Была в такой ситуации. Не сказала. Не могла сказать. Она сама узнала, меня спросила знаю ли я. Я ответила, что знаю. Она спросила, почему не сказала ей. Я ее спросила, а ты могла бы сказать? Она поняла. Мы с ней дружим по сей день.
|
И что от этого изменится, и при чем здесь - ненастоящая подруга сразу? Не скажу и не говорила. Ну можно с изменщиком поговорить.а рассказывать ни к чему.
|
Не знаю, как сама бы поступила.
Но, если бы моя подруга знала что-то такое про моего мужа, то, конечно, я бы хотела, чтоб она мне рассказала! |
Не знаю, как сама бы поступила.
Но, если бы моя подруга знала что-то такое про моего мужа, то, конечно, я бы хотела, чтоб она мне рассказала! |
Я бы не сказала
|
Я не сказала бы. Сложная ситуация.Но причин не говорить несколько и они довольно веские. А сказать-одна. И на обиду подруги я ответила бы так, как Инесса.
|
Не сказала бы - из двух зол надо выбирать меньшее.
|
Ирина,иногда правда так бьет ,что лучше ее не знать.Может случится.что случайный загул и гулящий вернется влоно семьи и поймет.где ему лучше.А стакой правдой дальше жить будет тяжело.Если уж сама узнала,так это другой вопрос.Мой ,например сам попался,на глупости,но уже никаких претензий к подругам
|
Да, уж, более поганым врядли что-то может быть в ситуации Вики, но здесь лучше всё пустить на самотёк. Правда , хочу сказать, не всем нужна, да и не каждая подруга оценит порыв и стремление восстановить справедливость в ситуации, которая касается только её семьи.
|
Зачем? Мой любимый вопрос.:)
Спросите себя, зачем вам ей рассказывать?Что-бы что? |
Конечно, не стоит рассказывать! В моей ситуации подруга мне все рассказала уже после развода, но у меня даже мысли не возникло ее упрекнуть в том, что знала и не рассказала. А сама я и по сей день молчу в отношении второй моей подруги. Хотя там немного другое, самого факта измены не было, было предложение или попытка (не знаю, как правильно выразиться). Я этого мужа вежливенько так отшила, и до сих пор молчу, больше 10 лет прошло. А с мужем мы как заговорщики, общая тайна, и он как ни странно, очень хорошо ко мне относится.
|
Только если кроет зависть по поводу удачного замужества подруги. И тут выпадает такой шан сзаняться разрушением
------------------------------------------------------------------------ Наверно ,если отношения замешаны на зависти,о какой дружбе может идти речь?Так и жди подвоха в любой момент.Скорее,в данном случае -это будет из разряда "доброжелательниц".Настоящая подруга подумает о том,чтобы не сделать больно |
Мне вот ,Вика,пришло в голову,если Вы знаете,где муж вашей подруги бывает со своей любовницей,может появиться с ней там,как бы случайно,чтобы она сама увидела и дальше делала самостоятельные выводы.Вы вроде и не говорили ничего и тоже случайно увидели
|
Да,Джулия,если по карманам -телефонам не шарить,жена точно узнает о факте измены точно не в первых рядах.
|
Инна,я для себя сделала один вывод,ка бы мы ни обсуждали чужую ситуацию и свое возможное поведение в связи с ней.Когда мы реально попадаем в нее,увы и не дай бог,наше поведение иногда сильно отличается от предполагаемого. Я не имею ввиду предательство,подлость по отношению к близким и друзьям
|
Инна,прямо по сюжету фильма "Доярка из Хацапетовки 2", тоже шли по набережной,обсуждали подарок на день рождения мужу,а закончилось все скандалом,разводом. Правильно говорят,каждый видит и слышит то,что хочет,а не всегда это совпадает с истиной
|
Я врываюсь в ваши диалоги. Не знаю девочки надо ли говорить, но я в своё время промолчала, жутко мучила совесть, но не могла сказать. А он урод ещё пытался со мной поделиться. п с другой стороны. они помирятся, а с вами врядли он разрешит дружить.
|
Инн,это не шутка,просто название смешное.Сериал из 2х фильмов.Можно поискать в online,он даже не веселый
|
Часовой пояс GMT, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек