![]() |
С наступлением холодов хочется залечь в спячку... Как вернуть потерянную ...
С наступлением холодов хочется залечь в спячку. Как вернуть потерянную энергию?
|
Надо попить корень женьшеня.
|
Сейчас пью гуарану. В прошлом году помогало, в этом как-то не очень.
|
10 советов в тему
ruwoman.delfi.lv/news/beautyandhealth/health/article.php?id=22467825 |
где-то слышала, что неприменно сейчас надо кушать финики и инжир. пока ем, но спать все равно хочется.я очень болезненно переношу смену времени
|
Витамин С :D
|
Ну да, ни финики, ни апельсины и наличие оранжевого цвета вокруг не бодрит. А как на счет музыки?
|
Mne pomogaet soljarij . Hotj iskusstvennoe , no solnishko !
I vitamini C i gruppi B . |
Лично для меня, лучшее средство - 1). йога, 2). раз в неделю хорошая баня, 3). и как минимум, раз в неделю полный восстанавливающий массаж ;). Одними микстурками и чаями энергию не вернешь.
|
И солярий, и баня , и конечно, музыка. А еще на коньках покататься и босиком по снегу. А еще лучше, в море искупаться. А вообще, наверное, каждый выбирает свое. И все же, лучше выбрать активный и здоровый способ
|
Я тоже обожаю занятия йогой. Такой прилив сил, такой заряд энергии и хорошего настроения!
|
pobolshe zaniatija sportom i bolshe fruktov,energija obespecena.
|
А, я люблю танцевать- с сыном , сама с собой. если повезет с мужем :D
|
А я делаю так: записываюсь в салон"Моне" на Малой Никитской.Там есть кудесник по имени Читен.Приходишь,тебя встречает мачо.Приносит чай с лимоном.Потом моет голову и делает укладку.У него такие сильные руки! Он так хорошо все делает! Спрашивает"Как уложить?" Я говорю-"На твой вкус" И он делает все чудесно! После этого можно зайти в магазин и купить себе хоть какую-нибудь ерунду- бантик,помаду. И обязательно нужно сходть в театр.
|
Абрикосовое варенье, облепиха, протертая с сахаром, чай и приятное вам лицо. Реальное, а не виртуальное общение.
И какое-нибудь неожиданное предложение для немедленного осуществления. Чтобы улыбка с лица долго не сходила и спать не хотелось. ;) |
как следует отдохнуть :)
|
КОЭНЗИМ Q10, чистый огонь!
|
Отправить себя под солнышко! :)
|
увеличьте ежедневную дозировку витаминов( и не снижайте до конца февраля), проследите, чтоб минералы и микроэлементы попадали в комплексе тоже.И гуарана тут же заработает вновь.можно добавлять её в зеленый чай.Есть у гуараны еще одна особенность: если не находится в состоянии физической активности, то вы её действия не заметите, можете даже лечь спать.но если начнете двигаться, то не заметите, как наступит ночь! Ничего общего не имеет с кофе, чем и замечательна!
|
Спасибо, Гузель :) (F) Об увелечении физической активности как-то не подумала. Надо проэкспериментировать. (nt)
|
Таэбо по выходным, однозначно. :) И настроение, и кровь разгонит, и фигуру улучшит, и весело просто ))
Записаться можно у меня. :) Если без хитростей, то 27 латов на весь месяц, чтобы попробовать. Если с хитростями - то 12.50 за то же самое. Хитрость - это оформление через ваше место работы (или место работы мужа, друга и тп). Тогда фирма платить с большой скидкой и списывает налог. Остается 12.50 в месяц, если выбрать день до 5 часов и выходные. Если возможности выбрать дневное время нет, то добавить 8 латов,одеть майку, носки , спортивные брюки или шорты (любые) и вперед, в сауну, мазаться шоколадом и медом и на занятия. И настроение улучшится. ;) |
,,,,,Настроение Заманчиво, жаль, что я в Лиепае. :) (F)
|
Жаль, да. Пока только Елгава и Рига.
|
Тогда солярий, витамины, апельсины и морковка. Всё, что рыжего цвета - поднимает настроение и тонус. :) (F) Веснушки тоже, например)))
|
да, рекомендую книгу "Какого цвета ваша диета?" Девид Хибер (или Гебер, в зависимости от перевода) Там про цвета продуктов и научное обоснование .Интересно!
|
А мне кажется, что энергию можно вернуть с помощью йоги, не зависимо от времени года!
|
Однозначно, в горы! На недельку. Приезжаешь с совершенно другой головой и запалом. Если не получается, то сауна, солярий, обязательно посиделки в кафушке с весёлыми подружками и вечные разговоры о том что носить, как всегда, нечего. Хотя бы раз в неделю! Не с любимым, а именно с подружками!
|
КАК СОХРАНИТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ ЭНЕРГИЮ?
Читайте эксперимент ЛИЛИТ в ноябрьском номере, где участвуют наши форумчанки! |
а следующую партию набирать будут?
|
Полностью согласна с Аллой, насчёт Q-10
Хочу дополнить к нему GINSENG В комплексе - потрясающий ЭФФЕКТ. Испытала на себе. |
Таня, Галина уже набрала, делали эксперимент весной еще.
|
В какойто теме Андрей Лукашенков обьяснял,что занятия йогой подходят не каждому.Полностю с ним согласна.
Меня больше заряжает энергией тренажерный зал,бассейн,спацентр,пробежка,прогулка вдоль моря. А вообще-во всём надо видеть позитив и не поддаватся отрицательным эмоциям,избегать общения с негативными людьми. И не забывать про витамины и пищевые добавки. |
Если в холода не уеду в теплые края, то я не доживу до конца зимы, и точно впаду в спячку (может в прошлой жизния была медведицей????). :D
|
А я люблю упражнения цигун для быстрого набора энергии.
Всего 5-10 минут и на душе радость, а втеле желание на дискотеку после любого трудового дня! И всем подходит. |
В теле.
|
Ходить раз в неделю в баню- здорово освежает и даёт заряд положительных эмоций и энергии.
|
Можно по утрам пить простой напиток - в теплую воду добавлям ложку меда и дольку лимона. Согласна про спорт и прогулки. А вообще - хочется спать - так и поспите, хоть выспитесь. Еще режим очень "тренирует" - когда ложишься спать в одно время, желательно около 22:00.
Ну и "меню" порегулировать - чтобы и рыбка была, и орешки,. |
Я с утра выжимаю сок одного лимона доливаю стан горячей воды , можно добавить мед - весь запас необходимых веществ на день там есть. Мне помогает, на работе не сплю, гриппы не привязываются.
|
Йога , фитнесс тоже помогает - нельзя позволять себе лениться!
|
А у меня девочки- после вторых родов был жуткий упадок сил.не могла с постели утром сняться.подруга принесла книгу БОДИФЛЕКС, дыхательная гимнастика на основе йоги, а сейчас я нашла в инете комплекс Русская тренерша Марина Карпан! просто суперррррр! все доступно- поэтапно- на каждую зону тела есть по 5-6 упражнений- выбирай сама!упражнение делается всего по 3 раза.нет многократных повторов))) худеешь в нужных местах.и при этом куча энергии! я уже 7 лет ее делаю.хоть по одному упражнению- но делаю)))
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек