![]() |
Как вывести черный цвет не испортив волосы?
Подскажите,можно не испортив волосы,вывести черный цвет? и чем? заранее спасибо
|
Здравствуйте!без ущерба для волос это не возможно,если только на голо;) .А смывку сделать постепенно,это уже более реально:)
|
Я выводила смывкой.осталась довольна.быстрее,чем отращивать и эффективнее,чем пытаться перекрасить.
|
Я выводила смывкой.осталась довольна.быстрее,чем отращивать и эффективнее,чем пытаться перекрасить.
|
|
Смотря в каком цвете вы хотите быть в дальнейшем?! А вообще лучше либо Смывкой,или декопировaние,но только со специолистом.
|
А смывка не вредна? Тоже хочу избавится от черного.
|
всем привет , скажите , что такое смывка?
|
Смывка это состав, который смывает темные цвета, конечно не сразу. Но мне хотелось бы знать не вредна ли она ?
|
спасибо за ответ , говорят после неё волосы как мачалка становятся?
|
Смотря чем ее делать. А уход за волосами,конечно, нужен усиленный.
|
Черный цвет очень долго не смывается Нужно переждать какое-то время,И красить в более светлые тона,например начни со среднего коштана.Я себе так вывела.
|
Недавно вывела черный цвет за раз!Волосы в отличном состоянии, цвет коричнево рыжий, так захотела сама!Это нужно делать у очень хорошего специалиста!Выводила не смывкой а супрой!!думала волосы будут мачалка но заверила и при правильном использовании волосы отличные, красивые, здоровый вид!Я очень довольна!
|
Можно сделать блонд мытье и дома,делала и сама,но потом передержала краску и опять цвет ушел в затемнение
|
После смывки нужно использовать безаммиачные краски иначе может вернуться прежний цвет
|
А что это за блонд мытье ? Волосы не портятся?
|
там смешивается шампунь,окислитель,супра и горячая вода в равных пропорциях,у меня волос каким был таким и остался и я сразу делала два раза,хорошо смывает наслоенные цвета
|
Спасибо. Попробую
|
ДЕВОЧКИ, ПРИЙТИ В МАГАЗИН И ПОПРОСИТЬ БЛОНД МЫТЬЁ? ИЛИ КАК?
|
приветик всем!! хорошая штука эта смывка,у меня подруга вывела черный цвет!я ей ею мазала!! теперь сама хочу воспользоваться,хочу светлой стать:) ,она и стоит не так дорого,у нас В МАЙКОПЕ 250 р,,,,
|
Она так и называется - смывка? А какой производитель лучше? Если осветляться несколько раз, такая бяка получается!(N)
|
смывка это смывка, так и называется. а вот что такое блонд мытьё?
|
Это тоже типа смывки,там используется супра,но это не очень жестко для волос
|
Девочки, покрасила волосы в чёрный цвет (закрасить корни), а потом тут же сделала мелирование. Получилось красиво и необычно!
|
А я хной вывела.2раза покрасила и получился красивый темно каштановый.
|
тоже так делала!!:) темный с меллированием!!
|
она так и называется смывка,у нее даже запах приятный!
|
привет всем.девченки мне лично делали смывку опытные парикмахеры ,да так начудили ой ой.была рыженькая,стала облезлая. обьяснили так,мол надо больше водой смывать,мы не расчитали что у тебя такие густые волосы,не смыли смывку.так что не жалейте воды что б смыть то чем вас намажут.
|
Была темно коричневая.один поход в "центр окрашивания волос" и стала блонд. надо тысячу раз подумать, перед тем как сделать это!большая редкость попасть на такого мастера, который не сильно попортив твои волосы за один раз сделает так как надо. Знаю на опыте многих знакомых и подруг)))))мне просто повезло:)
|
ира уварова вы были черненькой а потом мелировали,а прядки каким цветом получились?
|
ЕСТЬ СРЕДСТВО ФИРМЫ БРЕЛИЛ СМЫВ ЦВЕТА,НО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПАРИКМАХЕР
|
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек