Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женские прически (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Недавно я родила дочку, после родов мне захотелось поменяться в корень. ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9784)

Ксения Казарина 01.07.2009 22:15

Недавно я родила дочку, после родов мне захотелось поменяться в корень. ...

Недавно я родила дочку, после родов мне захотелось поменяться в корень. Захотелось стать абсолютно другой. Изменить прическу, цвет волос. А как и что сделать - я не знаю. У кого-то были такие же ощущения, поменяться координально?

Лена Елена 02.07.2009 09:21

Такое желание у женщин часто бывает, тем более после родов. Поэкспериментируйте с цветом. Только не стригитесь коротко если у Вас длинные волосы. Поменять результат, как Вы понимаете уже буден невозможно (на себе испытала).

Оксана Бичурина 12.07.2009 17:24

Я месяц назад родила доченьку,после родов я не могу смотреть на себя и так же захотела изменить себя в корень,подстригла чёлку,покрасилась в чёрный цвет и в результате теперь вообще выгляжу ужасно,лучше бы осталось всё как есть.

Коженко 22.07.2009 05:19

я из-за ренней седины(уже 17 л.)красилась только в черный,нравилось.сей час младшему сыну 2 года и я решила измениться.начала худеть,смыла с волос черный цвет(смывка эстель).вот.мне нравится.:)

Оксана Кобякова 17.08.2009 06:57

Часто новый цвет волос, стрижка или что-то еще начинает раздражать из-за непревычки. Но вы же хотели измениться! Так надо эксперемнтировать и принимать все эксперементы положительно, отмечая для себя, что вот это мне идет больше, чем предыдущее!
Можно эксперементировать не тольо со стрижкой или цветом волос, НО и с МАКИЯЖЕМ!
Кроме того, меняя цвет волос, прическу - не забывайте о том, что необходимо к новому образу подобрать гардероб - тогда все будет гармонично!

Оксана Кобякова 17.08.2009 07:06

Давайте попробуем что-ибудь посоветовать друг другу!
Например, мне кажется, что Натальи пошли бы ровные длинные волосы без всяких филировок. с челкой или без
И можно поэксперементировать с оттенками цвета и с пробором.

Лика Эль-Хамуш 17.08.2009 19:45

Я постриглась через 10 мес после родов. Но думать начала об этом гораздо раньше. Всю жизнь была с длинными волосами, но теперь очень довольна новой прической.

Гуменок 17.08.2009 19:55

За время беременности отрасли красивые волосы, даже стали гуще, чем были. Через месяц после родов подстриглась (захотелось измениться, как многим), не очень удачно! Сыну сейчас 1,5 года, а волосы нормальные отрастить так и не могу. И причёски нормальной не получается. В общем хожу как лох!

Борщева 17.08.2009 20:10

Я раньше в семье была в женском меньшинстве, но 8 месяцев назад у меня родилась доча и мне очень захотелось чтобы и у меня и у дочери были длинные волосы, делать разные прически, хотя я все время носила короткую стрижку и очень комфортно себя ощущала. Начала отращивать волосы, но как наверное многие столкнулась с тем, что совсем не знаю как лучше обыграть свою ортосшую шевелюру. Может кто посоветует чего мне бы подошло, волосы у меня вьются крупной волной.

Ксения Казарина 14.09.2009 07:10

вот и моей малышке уже седьмой месяц и я успела изменить прическу,сменила уже три цвета волос,все пробую и пробую и получаю удовольствие от этого:)

НАТАША ДМИТРЕНКО 21.09.2009 12:37

я беременная вообще не стриглась наверное суеверная,а через месяц после рождения сына побежала подстригаться и краситься,такое удовольствие испытала, в первый раз от этого процесса.

Карий 22.09.2009 13:31

Я во время беременности посещала салоны красоты и пару раз подстригалась, в основном предпочитала "лесенку" до плеч! Но после родов захотела снова подстричься и на этот раз я изменила причёску сделала градуированное каре, а через годик и совсем решила поменять имидж (долго не решалась краситься и обесцвачиваться) - сделала мелирование и очень осталось довольной!

Сенченко 22.10.2009 05:58

Я много лет носила косу. Спустя 2 месяца после родов решила кардинально поменять внешность. Благо, в нашем городе имеется ОТЛИЧНЫЙ мастер. Я просто пришла и сказала, сделайте что-нибудь, чтобы мне понравилось. И она сделалкороткую стрижку, которая мне действительно идёт. Так и хожу уже 2 года. Ничуть не жалею о косе (лежит в комоде)))

Афанасьева 22.10.2009 07:20

А я сначала отращиваю волосы года 3,а потом делаю короткую стрижку,и по новой.

Марина . 26.10.2009 10:28

Всю беременность проходила с длинными волосами. А когда дочке было 6 мес. - подстриглась. Сейчас хочу сменить прическу - подскажите что мне подойдет.

Кириченко 04.11.2009 13:40

Я постоянно кардинально меняю свой имидж! Хотите посмотрите на моей странице. Честно-Я не в париках!

Голубева 05.11.2009 09:03

я всю беременность не стриглась и не красилась,к зеркалу подходить страшно было,родила-подстриглась и сделала жуткое мелирование(сама),потом перекрасилась,сечас наконец-то довольна почти своими волосами

Шкиндер 06.11.2009 12:02

Пока была беременной и стриглась, и красилась. А родила - отрезала челку. пока все. вот думаю чего утворить, то-ли осветлиться, толи обмелироваться.

Алиса Барковская 12.11.2009 09:31

Во время беременностия ходила в салон неоднократно, кардинально меняла цвет. В очередной раз в салоне уже на позднем сроке мне стало так плохо, что я чуть не вырубилась и я решила с этим делом на время завязать!Родился сын и мне тоже захотелось перемен, начала отращивать волосы (до этогоу меня были довольно короткие волосы)и постройнела на 17кг! Ведь я ж теперь не просто женщина, я -МАМА!

Ксения Казарина 24.11.2009 21:55

Спасибо девочки за ответы)))Дочурке уже 9 месяцев,я уже третий раз сменила имидж за это время и очень довольна.НЕ бойтесь,это здорово!КРАСОТУ=ЕЕ ВЕДЬ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ

Егорова 17.12.2009 10:14

У меня после родо тоже такое было,начала с цвета,красилась 7 раз в неделю,остановилась на том,какая и была,потом стрижки,всю жизнь мечтаю о длинных волосах а тут шибануло,ну впринципе подстригли красиво,сделали удленённое каре,но на этом я не остановилась,решила подровнятся через какое то время и т.к моя мастер была в отпуске попала на другого,и тут капец,до сих пор многие поражаются по какому принципу меня стригли все в клочки,вот теперь ращу,ровняю и вспоминаю о своих красивых волосах:'(

Ксения Казарина 17.12.2009 21:10

Я точно так же с длинных перешла на каре удлиненное,пару месяцев спустя мне показалось этого мало и я перестриглась еще короче,драно-рваная теперь,и че меня дернуло длинные волосы после родов обстричь даже незнаю,сейчас тоже подумываю о том что походила бы с длинными волосами.но в принципе я не жалею об этом :) надо ж менять что то в себе иногда

Мулявина 22.08.2010 18:22

А я сделала стрижку под 3 мм.и дочке и себе ( дочке было пол года). Вот это что-то

Иванова 10.10.2010 19:18

У меня была такая же ситуация, после родов решила постричь длинные волосы и сделать каре как у Деми Мур в фильме "Привидение". В результате меня так ужасно постригли! Какая там Деми Мур, мне даже на улицу было стыдно выходить, короткие волосы стали торчать. После этого у меня депрессия началась, а тут еще ребенок маленький на руках. Пожалела не о том, что остригла длинные волосы, а о том, что к мастеру плохому попала. Не могла она меня предупредить, что волосы будут торчать?Особенно раздражали торчащие волосы у висков. В пылу отчаяния я взяла ножницы и отрезала к чертовой матери все, что торчало. Три месяца я отращивала волосы и прикрывалась косынкой. Потом пошла к другому мастеру, долго объясняла, что мне нужно и наглядно показывала на своих и чужих фотографиях.Она меня постригла и хорошо отфилировала. Результат можете посмотреть в моем фотоальбоме. Сейчас волосы еще подросли, прической довольна. Не торопитесь после родов сменить имидж, по крайней мере так кардинально как я.

Любительница Больших Размеров 11.10.2010 06:03

Вы такая красивая, Вам подойдет все! У меня самой длинные волосы, меняю стрижки, укладки, прически разные, но волосы оставляю длинными и цвет свой натуральный. Меня любят и себя люблю такой, так зачем нужны какие то кардинальные изменения?

Иванова 12.10.2010 18:51

спасибо, Анжелика!

Любительница Больших Размеров 13.10.2010 05:50

Вообще то я писала для Ксю (автора темы), но к Вам, Марина, это тоже относится!

Часовой пояс GMT, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек