![]() |
Девченки, как Вы относитесь к автозагарам? Какие марки предпочитаете???
Девченки, как Вы относитесь к автозагарам? Какие марки предпочитаете???
|
Естественный намного лучше (N)
|
Никто не сомневаетсчя, что естественный загар лучше.Но зимой ненайдешь солнышка, а в солярий не находишься (Работа).А так хочется быть загорелым. Я пользуюсь автозагарам марки "NIVEA"?очень приятный аромат,и кожа постепенно "загарает". ;)
|
до недавнего времени была ярой противницей. но после того, как врач запретила посещать солярий, приходится пользоваться автозагаром.
|
Да, действительно в солярий не находишься, а я так люблю быть смуглянкой. поэтому и приходится иногда пользоваться автозагаром. Мне понравился Garnier Ambre Solaire молочко-автозагар.Действительно ровный загар и цвет не желтый, но именно этот, потому что пробовала спрей - не понравился. Еще нравятся автозагары фирмы Kolastyna, хотя и не дорогие, но цвет как натуральный.
|
Пробовала СD. Отстой полный. Ложится полосками, вид не естественный. Цвет какой-то оранжевый. Лучше взять кремы с автозагаром Нивии или Гарниер - правда, результат будет не так быстро.
|
Автозагарами не пользуюсь, т.к. остаются следы и пятна. Только молочко для тела с эффектом загара: Дав или Нивея, но для лица они не подходят.
Недавно попробывала NutriBronze от LOREAL для тела и отдельно для лица - очень приятные, но для красивого оттенка нужно около 1,5 недель! |
Девченки, как Вы думаете автозагары наносят вред коже?
|
я предпочитаю солярий! крем ложится не ровно! :-|
|
отрицательно.
|
Автозагар - это мое спасение! Солнце и солярий высушивают очень кожу, поэтому я нашла компромисс: хожу 1 раз в 10-14 дней в солярий на 10 минут, потом каждые 2-3 дня брызгаю авто-загар спрей на лицо. Цвет кожи очень красивый получается, кожа не высушивается так сильно. Меня уже на работе многие спрашивали, как я такого результат добилась. Автозагар покупала от Garnier или Loreal. Самое главное, чтобы спрей, они очень ровно ложаться, выглядят естественно и очень удобные в эксплуатации.
|
Очень нравится Лореаль,увлажняющий крем для лица,постепенно придающий оттенок загара. и ложится ровно,и за кожей ухаживает,и без всяких там разводов-полосок. а для тела использую Dove
|
Автозагар - это выход! Смуглянки выглядят сексуальнее, чем синюшние! Для того чтобы крем ложился ровно, нужно хорошенько поскрабиться, затем нанести молочко для тела, а затем автозагар, активно нанося на кожу! Чередовать так же класс с солярием, для скорости ! Эйвон, прекрасно дает цвет и не дорогой! Пенка для загара Пьер Рико - отличный!
|
Я пользовалась автозагаром нивея-спрей, гариньер но на тете остаются разводы. Мне не очень-то и понравилось, и вещи постоянно пачкались. Я все-то ки предпочитаю ходит в салярий!
Это намного лучше! |
Автозгар для лица мне очень нравится COLLISTAR . Не остаётся полосок. Ложится равномерно. И сразу загорелый вид. А вот DIOR мне лично не очень. Толку от него мало. Мажешь мажешь и ничего не видно.
|
К сожалению ничего не могу сказать по поводу этой темы, так как на все автозагары у меня аллергия
|
Боюсь!Не хочется выглядеть пятнистым леопардом!!
|
Солярий намного лучше, крем ложиться не ровно, любой перепробовала многие самые дорогие
|
начала сезон молочком от Гарнье, сейчас - спрей от Ланкастера, по акции купила
|
загорать мне нельзя даже в салярии не была ниразу автозагаром спасаюсь, очень нравится загорелая кожа! приобрела Ив Роше 3 в 1ом - очень нравится)))))
|
ничто не заменит естественный загар! Это всё искуственное и с желтизной к тому же!
|
ага, а еще ничто не заменит натуральный цвет волос и т.д. и т.п. ))главное, правильно подобрать свой автозагар и правильно уметь наносить на тело. Загар может быть желтизной тоже самое, когда пережарившись на солнышке будешь красной как помидор.
|
Инна
|
Попробовала CLASINS и PAYOT - увлажняющее молочко с эффектом автозагара. Лучше оказался CLARINS, и нет такого отвратительного запаха, как от DOVE.
|
Загорать просто нужно с умом!)))
|
Перепробовала много.и дорогих и дешевых, единственное средство,которым осталась довольна это - Лосьон с эффектом легкого загара Mary Kay!
|
пробовала и дешевые и дорогие.результат один- во-первых запах, а во-вторых,когда он смывается,ты оказываешься вся в пятнах) единственный это Johnson`s с эффектом загара,можно наносить для придания просто свежего цвета
|
Я нашла свой автозагар- NIVEA спрей. Если нанести на чистое тело и немного равномерно распределить получается супер. Цвет не жёлтый! Выглядит натурально и едкого запаха автозагара нет!
|
Сейчас в моде фарфоровая кожа.хотя легкий загар-это всегда красиво.автозагар не может дать такого эффекта,как натуральный.
|
:) фарфоровую кожу тяжелей всего смоделировать :)
|
Обожаю автозагар. Во-первых всегда под рукой, не выходя из дома, доступная цена и вреда никакого! В отличии от пребывания на солнце и посещения салярия. Я пробую все марки:), но особенно нравится avon, он практически без запаха.
|
пробовала дав крем лдя загара,мало того что пах не приятно так еще после душа пятнами стала.сейчас хожу в солярий раз в 5 дней,это реже чем нужно.но так по крайней мере не убиваю кожу очень сильно а даю ее отдохнуть пр=и все этом мажусь д.бэйби для удержания влаги постле посещения.и кожа впорядке и загар есть.
|
Я человечек бледнолиций не когда не загораю и в солярий не хожу .-это мое мнение но я считаю. что -это неесть полезно! Иногда пользуюсь автозагаром Орифлейм.А на счет моделирования фарфоровой кожи-проблем нет!У меня всегда кожа имеет отличный вид(но скорее -это от природы)
|
Кстати девушки у кого красивый загар всегда восхитительны!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек