![]() |
Ваша слабость это-??? Тобиш на что вы не пожалеете денег???
Моя слабость-это Парфюмы, часы, сумки, очки, шарфики, обувь, спортивные шапочки. Вот мимо этого немогу пройти.:-O :-O :-O
|
косметика-декор.,по уходу за кожей,волосами.
|
Косметика для лица,т.е.-тональные крема,пудры,румяна. Причем я не скажу что у меня прям плохая кожа.
|
Моя слабость - парфюм, косметика, купальники, летняя одежда и конечно, путешествия!:D
|
моя слабость -косметика для лица!парфюм!
|
А моя слабость -люблю сумки.если увижу приличную сумку -обязательно куплю а еще домашние цветы.
|
Не жалею денег на стоматолога,одежду,косметику,путешествия.
|
Одежда, обувь:) ободки для волос
|
Косметика (декоративка), только люкс.
|
Обувь,сумки,элитная косметика.
т.к. кожа ещё молодая,кремами пользуюсь от Лореаль.Но в дальнейшем планирую перейти и на люксовые.на это денег жалеть не буду. |
На косметику и шмотки никогда не пожалею денег.
|
на косметику и горький шоколад.
|
На хорошие духи.
|
на комнатные растения и на своих дом.любимцев-двух пекинесов:)
|
на косметику
|
ни на что не жалею!:) что их жалеть, деньги зло и от него нужно избавляться!:D
|
мммм.. даже не знаю, может на колечко с бриллиантом (ch) На подарки своим близким любимым людям.(G) (G) (G)
|
на путешествия!! это стоит того! ни одни шмотки ни косметика не сравниться
|
Если я что то захотела,то сумма меня не волнует.На себя никогда не жалко.
|
Для себя любимой не на что не жалко)))))
|
На подарки для любимых людей. А также на косметику по уходу за кожей.
|
На духи и хорошую косметику!
|
Духи!
|
Обувь. последнее отдам за очередную пару, хочу много-много туфель и сапог)
|
Моя слабость обувь(сапоги)и сумки.
|
:) платки, шали
|
Шопинг для любой девушки слабость! Лично моя болезнь это косметика(которой мало пользуюсь), и ОБУВЬ,последнюю копейку отдам,даже не помню сколько пар у меня,вроде более 30сапог,45туфель,10-15ботильенов и еще много разного
|
А я еще безумно люблю камушки -натуральные.и драгоценные конечно.уже такое количествою а как увижу что-то на мой взгляд интересное не могу устоять.
|
Серьги и перстни из серебра моя слабость.Очки от солнца ,сумочки как большие ,так и маленькие.
|
На свою внешность
|
Я вообще не жадная! Денег не пожалею ни на что особенно если очень нравится. Люблю хорошую косметику и золото, а больше всего люблю делать подарки родным и близким людям, это и есть наверное ммоя слабость!
|
Шоколад .:)
|
Обувь и сумки.
|
Туфли, платья, сумочки:)
|
нижнее и постельное бельё
|
Никогда не жалею денег на свою внешность ,девушка всегда должна выглядеть на все 100%, так как никакое суперкрасивое платье и аксессуары не сделают твою кожу,фигуру или волосы лучше. А вот салоны красоты для женщины это лучший выбор!(X)
|
Моя слабость,моя болезнь-парфюм!уже полки от всякого вида пузырёчков помяться, а всё покупаю! девочки советую попробовать новинку от шисейдо ! Парфюм.вода зен! ооооочень стойкий и обалденный запах!
|
На себя любимую.
|
Я ПРОСТО ПАРФЮМ МАНЬЯЧКА НИ КАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЮ НА ПОНРАВИВШИЕСЯ ДУХИ
|
золотые украшения
|
Часовой пояс GMT, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек