![]() |
какое самое лучшее средство для похудения от компании Турбо слим???
Вы использовали турбо слим??? какие результаты?? Правду говорят в рекламе?
|
НИКАКОЕЕЕЕЕ...(N)
|
подружка пропила все что есть и турбо и не турбо,главное взять себя в руки ,включить свою силу воли(если таковая имеется) и вот результат.она похудела на 30 кг.
|
как слабительное - иногда.
|
эта прдукция хорошее слабительное и мочегонное,а потом еще и болячки в кишечники,конечно если с вас выйдет пару литров мочи и дерьма вы станете на2-3 кг меньше весить,а ЖИР никуда не уйдет!
|
Не одно не помогает! все отстойные!(N)
|
проносное.оно и в Африке проносное
|
Никакое! Результат "0"!(hu)
|
с них не похудеешь , если только лишний раз в туалет сходишь, пока пьешь не набираешь а потом все вернется.ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ЕСТЬ!! ДРУГОГО СПОСОБА НЕТ!
|
Никакого толка от них нет!!Пока рот не зашешь и силу воли не приложишь, не похудеешь!!
|
ПРОБОВАЛА ВСЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ЭФФЕКТА НОЛЬ
|
Турбо Слим точно говно, но есть некоторые средства которые помогают, а лучше всего не употребять в пищу хлеб, майонез и после 6 ни ни
|
очень хороший чай Летящая ласточка,покупайте в аптеках,много потделок. А насчет проносящих,идет полное очищение организма от шлаков и через неделю у вас пойдет прцес похудения.
|
Хлеб -это сытость организма.Лутше поесть с хлебом,чем еще 3 раза через полчаса без хлеба.
|
Очень классный крем для похудения, он от целлюлита очень помогает, но надо регулярно, хотя бы месяц. Мне помог. А по поводу хлеба кстати - один - два кусочка чёрного хлеба в день обязательно надо есть!
|
все это фигня ! пробовала блакатор калорий то же фигня! считайте калории и спортзал вот тогда будет эффект!
|
я никогда ничем таким не пользовалась, но моя подруга какие-то таблетки принимала-не помогло. а другая турбослим нахваливает, всю серию.
|
пустая трата денег.
|
Пробовали с подругой экспресс похудение за 3 дня. Лучше бы уж сразу слабительное выпили. Все три дня живот болел нереально(((( А слабительный эффект даже у китайских чаев-и то лучше.
|
я пью этот чай когда устраиваю разгрузочные дни
|
хочешь поправиться ешь перед сном сладкого или жирненького:D
|
Мне очень нравится чай. Можно пить каждый день или в промежутках, например через день и ни в чем из еды себе не отказывать:)
|
toliko sport pomogaet
|
Незнаю,незнаю!я пью чай турбослим на ночь без сахара и т.д.помогает!и конечно ем до 6 ти!ни сахара,ни сладкого,ни мучного!20 дней не ем!потом могу купить сьест,и не охота многа!через недельку опять пью!девочки я за 3 месяца без спорта скинула 12 кг.я рада!
|
Я много чего перепробовала из турбо слим(N) но от этих препаратов я наоборот набирала вес (N)
|
Катерина Иванова. Выходит каша из топора, если не есть сахар, мучное. сладкое , то и так похуеешь. А Турбо Слим - кака ! Я тоже все пробовала. Никакого эффекта! А уж кофе то у них - хуже в жизни не пробовала. Помои.
|
Ой, простите. Я допустила описку ПОХУДЕЕШЬ, Не специально, девочки. Блин. Аж стыдно.
|
От одних таблеток не похудеешь,надо придерживаться диеты.моя подруга пила гарцинию форте и на кашах сидела-похудела за месяц на 12 кг
|
От одних таблеток не похудеешь,надо придерживаться диеты.моя подруга пила гарцинию форте и на кашах сидела-похудела за месяц на 12 кг
|
|
Извините,что-то много получилось:)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек