![]() |
Какая кожа на ваш взгляд выглядит красивее-смуглая или светлая?
Какая кожа на ваш взгляд выглядит красивее-смуглая или светлая?
|
загар уже не в моде! Сейчас в моде аристократическая бледность! ;)
|
Я за светлокожих!:D
|
Я тоже люблю светлую кожу. Белая девочка если захочет,то сможет в солярий пойти,а смуглая разве что как майкл джейсон:)
|
Кому какая идёт.
|
Смуглая кожа , конечно красивее- если она натуральная , а не "перезженая" из солярия .(hu) (hu) (hu) . Я за тот цвет кожи , с которым родился ;) .
|
Я за тот цвет кожи , с которым родился ;) .
|
Я и хоть бледная. НО мне почему то кажется что смуглая от природы кожа идеальная ,
|
я думаю смуглая,но не сильно))сама тоже смуглая
|
Когда смуглая девушка сама от природы,оттенок кожи какой-то желтый бывает,а если загар-то золотистый,поэтому я за ОЧЕНЬ люблю светлую кожу. Сама я и не светлая,и не смуглая.
|
Люблю смуглую оливковую кожу, но не загар
|
Светлая!
|
Я обладатель светлой кожи.мы все разные кому что дала природа.все прекрасны!
|
Я светлая сама,и нравятся мне светлые.))
|
ОЧЕНЬ люблю бледную кожу+румянец)))
|
мне нравятся люди со смуглой кожей, главное чтоб это было не за счёт солярия!
|
Я за гармоничный образ, когда цвет волос дополняет оттенок кожи. А здоровая кожа всегда красива. Мне кажется, что светлокожие люди выглядят моложе.
|
белоснежное фарфоровое личико с идеальной кожей без изъянов.
увы, такое бывает лишь в 20 лет и то не у всех, поэтому лицо с прыщиками или с желтоватым или зеленоватым оттенком кожи лучше прятать за загаром или косметикой. |
здоровая:)
|
Белоснежная кожа бывает не только в 20 лет! Мне 39 но кожа белая без изянов . что такое прыщи-я незнала никогда! Вот так-то Света! А вообще конечно та "шкурка "хороша-которая от природы!
|
Слегка смугловатая от природы
|
Загорелая
|
Я смуглая, нравятся мне белоснежная кожа
|
я считаю,что смуглая загорелая кожа красивее
|
А я очень хочу быть смуглойтолько я бледная и загорать мне не рекомендуется
|
Я бледная но очень нравится смуглоя,красиво смотрится !:)
|
Думаю,что белая.
|
Я с Аленой полностью согласна! На меня такая-же реакция летом.
|
Я люблю быть смуглой, но в солярий надоело ходить, быстро смывается, так как постоянно очищаю лицо, и вредно. А вообще мне больше нравится светлая кожа, но она должна быть идеальная, к чему и стремлюсь. Смотрится гораздо аристократичнее и благороднее.
|
здоровая ухоженная а цвет не имеет значение !;)
|
Однозначно светлая, кровь с молоком, .хотя у каждого свой вкус
|
Светлая! конечно если она ухоженная, здоровая, а не бледная!
|
Смуглая,загорелая - всегда выгоднее смотрится.
Ну сами подумайте.лето,жара,вы в мини-сарафанчике..а из под него синюшные ноги:-S .....ОТСТОЙ..(N) 8oI |
смуглая, но не пережаренная!
|
Ухоженная!
|
здоровая!
|
конечно светлая,и здоровая!
|
Мне нравится светлая!!да и раньше считалось,что дама должна быть бледна,а загорелыми были рабы и служанки:-d
|
Я не раба и не служанка,сама смуглая и нравится смуглая кожа)))
|
Я смуглая по природе ,но не сильно.И мне чертовски нравится.Могу загорать сколько влезет ,и без загара смотрюсь .А то что написала Алина надеюсь не со зла ,потому что( загорелые служанки и рабыни )порой намного красивее и умнее .Ирина не стоит оправдываться ,мы разные ,но прекрасные.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек