![]() |
Выбор средства для блеска волос
Девушки, поделитесь советами, как сделать волосы блестящими, то есть какие есть спец-ые в магазинах средства?. У меня нормальные волосы, но хочется, чтобы они выглядели еще лучше.
|
хорошии блеск придает яблочный уксус
ополаскивать голову после мытья.прикольно |
Я пользовалась раньше глисс кур и волосы блестели,были мягкие и щелковистые,но опять же таки все зависит от структуры волос.
|
Мне помогают шампунь, бальзам и мусс «Зеркальный блеск» из новой серии Sunsilk. У меня даже однокурсница спросила, не покрасилась ли я )). Там в состав шампуня и бальзама входят какие-то витаминные масла, которые питают и разглаживают волосы, а мусс хорошо сохраняет укладку. Мне нравится.
|
Я пользуюсь Фаберлик. Есть шампуни и бальзамы, придающие блеск, а также лосьон-спрей кондиционер ( питает, укрепляет, смягчает, придает блеск)
|
Листaфорд шaмпунь и бaльзaм для волос и мaскa,имeнно для блeскa
|
Лонда-лак для волос, великолепный не склеивает волос и придаёт такой неимоверный блеск, волосы такие живые и игривые. все обращают внимание и спрашивают.
|
Попробуйте солевой пилинг - очень полезная процедура - укрепляет корни, волосы после нее выглядят блестящими, живыми и легкими. При мытье волос минут 10 втирайте круговыми движениями в кожу головы соль, пока не почувствуете легкое жжение. Хорошо промойте и сполосните подкисленной (уксусом, лимонной кислотой) водой. Если не жалко лимона - выдавите из половинки сок, разведите водой, прополощите - это вообще будет контрольный выстрел
|
А мне идеально подходит бальзам Дав))
|
Соль сьедает цвет окрашенных волос!
|
А я люблю Экспресс-кондиционер "Блеск и здоровье" Сiel Parfum. Он с распылителем,что очень удобно.волосы после него блестят и он снимает статическое электричество.
|
Я пользуюсь маской nouwelle,шампунь Schwarzkopf bonacure,термозащитой Indolla,масло льна для кончиков Brelil!!
Очень классные средства!Советую!! |
я в восторге от бальзама+шампунь серии Нивея-Ослепительный бриллиант"-на моих черных просто шик! + спрей серии Шварцкоп-Звездная пыль" - все Это вместе,для меня,лучшее из всех.
|
Пользуюсь вместо краски профессиональным тонированием Лонда.Оно отлично выравнивает цвет волос,делает их однородными и ОООЧЕНЬ блестящими!
У кого натуральный цвет волос,не окрашенный,существует бесцветный вариант - волосы приобретут зеркальный блеск,не изменив цвета! Вот это вещщщщщь!(ch) |
Девочки,а может быть кто-нибудь знает,какие распылители используют профессионалы в салонах,чтоб волосам в момент придать сильный блеск?.Я слышала,у Велла есть такой.или ошибаюсь?.
|
Мария, вы правы у Вэллы есть средства для блеска, это профессиональная серия. Кстати очень хорошая, и хватает на долго. У Лонды тоже есть хорошие средства для блеска. Вы спросите в салоне, многие мастера используют Вэллу, ну и попутно можно преобрести эти средства в салоне
|
Здорово! Спасибо,Ира!Обязательно спрошу в салоне))))
А возможно ли этот самый спрей приобрести не в салоне,а,допустим,в магазине профессиональной косметики для волос?.Салоны же тоже где-то всё это дело закупают.Возможно,именно в специализированных магазинах.(ch) Там он может быть даже и дешевле обойдётся))))) |
мне нравится из проф.серии matrix
|
SATINIQUE-серия средств для ухода за волосами очень классная можно подобрать средства для любого типа волос и уже использование только шампуней намного улучшат структуру волос и придаст им блеск,хотя в этой серии есть и специальные средства для придания волосам живого блеска.Сама пользуюсь этими средствами регулярноуже более 7 лет и очень довольна
|
Очень нравится распылитель,блеск для волос OSIS+ После него оч замечательно блестят волосы!!
|
лонда спрей для блеска советую-супер
|
анна донская(молокова) полностью солидарна. Фаберлик отменная косметика!
|
Попробуйте средства серии Лореаль эксперт. Это профессиональные ср-ва, продаются в салонах и специализированных магазинах.
|
Я себе покупаю средство для домашнего ламинирования - Барекс,флакона хватает на 3-4 раза. Волосы становятся шелковыми и блестящими.
|
Девушки,посоветуйте!!!!!!Меня красят хорошой краской в светлый цвет,после салона цвет супер,но через 2 недели волосы рыжеют,что очень меня бесит!!!!Если вы знаете хорошие средства,которые убирает желтизну-посоветуйте!!Буду очень благодарна!!!!!!!))
|
Фиолетовый шампунь! Меня очень спасает)))
|
Какой фирмы?У меня Schwarzkopf не очень помогает!!
|
Ольга, я уже писала выше про ср-ва Лореаль эксперт. Мой мастер работает на Велла, но он сам посоветовал мне Лореаль. Есть серия эксперт в белых бутылочках, она идет для мелированных волос. Я - темная шатенка, три года тому назад сделала оч. густое меллирование, так вот благодаря этим средствам спасала свои почти платиновые прядки от этой ужасной желтизны именно экспертом.
|
Забей те в поисковик Лореаль эксперт, почитайте подробнее, узнайте отзывы. Я была оч. довольна. :)
|
Спасибо!!:)
|
купила нивею для темных волос, наносишь и не смываешь, мне не нравится, потому что волосы становяться жирными на ощупь, как грязные и никакого блеска нет!Хотя на руку потом смотришь, она блестит, какие то частитцы блескучие добавляют, наверное те же как и в крем нивея-красивая кожа-вот им довольна.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек