![]() |
Какая важнее красота внешняя или внутренняя?
Какая важнее красота внешняя или внутренняя?
|
вначале внешняя),а потом внутренная)))
|
важнее несомненно внутренняя красота, а потом и внешняя.
|
в идеале, конечно, должно все гармонировавать, но на первом этапе, конечно, внешняя, как говорится, "встречать по одежке.", но при дальнейшем общении лидирует внутренняя, это без сомнения.
|
Внутренняя обычно отражается на внешней,так что лучше неитрально!
|
Хорошо если есть и внешняя и внутренняя хотя это редко если красивая девчонка то . или наоборот
|
Человека в стречаю по одежке, а провожают по уму, так и здесь сначало реагируем на внешную, а потом на внутреннюю красоту.
|
Должна быть гармония.
|
Лучше всего сочетание и внешней и внутренней!!!!
|
Встречают как говорят по одежке, т.е. важен внешний вид, но если человек внутри пустой, общаться с ним больше не будеш
|
Могу долго очень спорить, что внешняя красота в нашем современном обществе намного важнее, чем внутренняя!!! НО, смотря для каких целей и в каких ситуациях.
|
если есть внутренея,то будет и внешнея.
|
Ну а я соглашусь с Мариной - все должно быть гармонично и красиво (ch)
|
девочки, я полностью согласна с вами, ГАРМОНИЯ!
гармония в душе, гармония в теле (F) |
И то и другое очень важно!
|
Красота остается ,а хорошенькая внешность изчезает.Но женщины почему-то,не стремятся быть красивыми,они хотят оставаться хорошенькими.Заботясь о красоте надо начинать с сердца и души,иначе никакая косметика не поможет.
|
Всё должно быть гармонично ;)
|
hm.da s (X)soglasna,no dlja muj4in vajnee 4ashe vneshnjja
|
oksana ,posle rodov, ili prosto sgodami jenshinu teryayt vneshnost modeli, i esli eto vse, chto v tebe lybyat-tu propala, a esli lybyat dyshy, to eto navsegda!
|
Надо заботиться и о внешней и о внутренней красоте! Внутренняя красота сказывается внешней! ;)
|
И то и другое
|
vnutrenniaja vazhnee,no bez vneshnej est' verojatnost',4to vnutrennuju nikto ne ocenit.
|
и та и другая!
|
Думаю внешняя, мужчины сначала на нее обращают внимание.
|
и внешняя и внутреняя,
встречают по одежке а проважают по уму ;) |
oliga ea stoboi soglasna na vse 100 (F)
|
Гармония одной красоты с другой
|
Я думаю что сначала внешняя,ну а уж потом смотрят на внутренюю. :)
|
всё должно быть гармонично.
|
Банально повторюсь - главное ГАРМОНИЯ!
|
Есть красивые лица, но отталкиваюшие, неприятные со пустым выражением в глазах, и наоборот вроде лицо и некрасивое, а не можешь отвести глаз, поэтому думаю что конечно внутренняя, если она настояшая и человек не играет никакой "роли" он прекрасен и не важно какая у него наружность, я конечно не имею ввиду "клинику"!
|
у меня все на месте))
кстати хороший вопрос. . один из немногих! |
Должно быть все в совокупности и внешняя, и внутренная.
|
ВАЖНА ГАРМОНИЯ!
|
50х50 Гармония должна быть. Но мужчины больше реагируют на внешность. ;) :D
|
внутренняя и внешняя
|
Обе в дополнение должны быть...)))
Это важно! |
ответ очевиден. сочетание внутренней и внешней. но внутреннюю красоту сложно разглядеть, она выражается в поведении и поступках и зачастую оценить её невозможно. а внешние данные всегда навиду. но и тут спорный вопрс, ведь понятие о красоте у всех разные. пусть ваш мужчина любит вас такой какая вы есть!
|
красоту уносят годы.добрату не унесут :)
|
считаю что женщина должна быть красивой, очень красивой, очень ухаживать за собой. Внутренняя красота я думаю есть у каждой, только у всех она разная
|
Часовой пояс GMT, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек