![]() |
Какими кремам пользуетесь вокруг глаз,отзывы...
Какими кремам пользуетесь вокруг глаз,отзывы.
|
Artistry
|
Мне очень нравиться марка "Cliniqe"?Можно подобрать по любому типу кожи,даже для сверхчувствительной.Советую ! ! !
|
Эсти Лаудер - ночное восстанавливающее средство вокруг глаз. Советую
|
Мэри Кэй
|
Мне понравился Биотерм, Серия Биосурс. очень было заметно, что и вид отдохнувший, и никаких кругов под глазами.
|
MaryKay
|
Много лет мазалась кремами, да же и не знаю зачем сначала, большой себя хотела почувствовать. А год назад вообще перестала и для глаз и для лица, сначала было не привычно, мне казалось что кожу стягивает, Но прошло пару недель, и теперь я вообще не пользуюсь кремами, супер скажу я вам. Максимум термической водичкой.
|
Guinot! :)
|
Сыворотка для кожи вокруг глаз "Skindividual" от Oriflame. (код 1105) посмотри на сайте .oriflame.ru СУПЕР!!
|
URIAGE, очень нравиться можно пользоваться с 25 лет.
|
ГЕРЛЕН хеппилоги,от первых признаков старения от 25 лет
|
Artistry
|
Мирра-люкс! Для меня это просто клад!
|
Mary Kay - СУПЕР!
|
Mary Kay-однозначно!
|
Мери кей.
|
EyeLift от NouriFusion.
Да-да, мужчины после 40 тоже . 8oI отлично убирает темные круги (в том числе, потому что есть удачно подобранные светоотражающие компоненты), подтягивает и увлажняет. Обязательно - перед деловой встречей. |
|CLARINS
|
Kanebo Sensai крем ( японская марка очень хорошая и дорогая :D )
|
Mary Kay!
|
Был Artistry , а сейчас ROC ретинокс. ROC пока не поняла.(Только 1 неделя как пользуюсь)
|
penina rosenblum,effekt pochuvstvovala s pervogo raza.
|
Артистри
|
Галеник! Лиерак! А вот РОКС не поняла.
|
Пользуюсь Мери кей, но хочу сменить, плохо увлажняет под глазами.
|
Vichy в стике, приятно холодит, помогает от "синяков".
|
пользуюсь успокаивающим гелем вокруг глаз Мэри Кей и обновляющим средством вокруг глаз Таймвайз тоже от Мэри Кей. Мне очень нравится, особенно гель, моментально снимает усталость, охлаждает :)
|
VICHY () () () () ()
|
ROC желаемых результатов не дал. Сейчас подсела на Мирру. Пока морщинки не ушли, но отечность снимает в лёт.
|
Mary Kay!!
|
Диор R 60/80 в комплексе с таким же кремом для лица, придает сияне и хорошо освежает-
|
к слову о ROC, мне итальянский формацевт сказала что в этих кремах содержится какая-то кислота, которая ^o) вызывает привыкание и после крема не содержащие эту кислоту действовать не будут, их лучше применять в более зрелом возрасте
|
chanel sublimage eye- очень довольна
|
"Olives"
|
NUXE
|
bioderm- очень хорошие крема(оченьсоветую,подошли не только мне)
|
Диор R 60/80
|
Чистая линия
|
vichy Oligo 25 -Супер!))
|
Часовой пояс GMT, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек