Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   уход за кожей (http://devushkam.net/showthread.php?t=9449)

и 08.01.2011 11:24

уход за кожей

Какими косметическими кремами вы ухаживаете за своей кожей?(можно написать кто изготавливает ваш крем(фирма,страна.).

Зимина 08.01.2011 11:48

Сейчас пока увлажняющий Мери Кэй тайм вайз (хорошая вещь, уже 4 года к нему возвращаюсь). Потом перейду на аптеку, хочу попробовать La Roche, пользовалась их увлажняющей маской гидрафаз, очень понравилась))).
Термальная вода-Виши.Маски и сыворотки для лица-Живанши (это сказка!)

Doris Schutt 09.01.2011 19:42

Кремы компании "Фаберлик". Прекрасно впитываются, отлично работают. Я перепробовала кремы практически всех компаний и лучше этой не нашла. Очень хорошая косметика. Принимаю заказы и ищу партнеров по бизнесу.

Douglas Furr 09.01.2011 20:45

Кремы фаберлик мне тоже нравятся,а главное аллергию не вызывают.и цена нормальная.

Jaz 11.01.2011 22:13

Вопрос немного не в тему, но не знала куда писать! Кто-нибудь подскажет какая процедура поможет избавиться от неровностей кожи, оставшихся после прыщей?

Mussell 12.01.2011 10:08

В косметике Фаберлик есть серия "Эксперт". 3 шага: АНА-пилинг, микродермабразия, восстановление. Делается последовательно. Разрешается с 20 лет. Если хотите узнать более подробно, напишите. Отвечу.

LENA 12.01.2011 13:44

Мне предпочтительнее МК, хорошая косметика.

LENA 12.01.2011 13:45

Только вот зачем во всех темах, касающихся косметики агетировать других присоединяться..

LENA 12.01.2011 13:45

это касается фаберлик

LENA 12.01.2011 13:46

У каждого свой тип кожи и каждому свое.Одному это подходит, а ваторому - вызывает аллергию.

LENA 12.01.2011 13:47

Мне эта косметика вообще не подошла, и не понравилась, так что утверждать, что она хорошо работает.это для кого.для консультанта.?

Jack Goff 12.01.2011 16:32

Все сетевики МК , Орифлейм, Эйвон, Фаберлик..(hu) - СЕКТАНТЫ. :-S

Ismailova 13.01.2011 11:18

spesialisti kosmetologi, ya prochitala v internete statyu 'uhod za kojey' predstavlyayu otrivok, i jdu vashego mneniya, spasiboОчень актуальны на современном косметическом рынке косметические средства, главной составной частью которых является перекись водорода. Они оказывают антисептическое и дезодорирующее воздействие. Вы можете сами в этом убедиться. Купите в аптеке трехпроцентный раствор перекиси водорода. Обрызгивайте им лицо по утрам и вы будете чувствовать себя и выглядеть посвежевшей.

Barry Cade 13.01.2011 14:05

А я сейчас перешла на мыло и крема ручной работы и еще два раза в неделю делаю маски из сметаны глины(любой можно белой можно красной можно голубой)И добавляю масло облепиховое или рыбий жир.Результаты очень хорошие.

Donny Brook 14.01.2011 17:53

!перекись водорода!Ничего себе!
Мне очень нравится маска (в домашних уходах) желток+сок лимона+оливковое масло = кожа нежная, бархатная!

Ismailova 16.01.2011 09:43

Dasha, spasibo, otlichnaya maska, srazu viden rezultat.

Ismailova 16.01.2011 09:47

Очень актуальны на современном косметическом рынке косметические средства, главной составной частью которых является перекись водорода. Они оказывают антисептическое и дезодорирующее воздействие. Вы можете сами в этом убедиться. Купите в аптеке трехпроцентный раствор перекиси водорода. Обрызгивайте им лицо по утрам и вы будете чувствовать себя и выглядеть посвежевшей. После длинного утомительного дня примите ванну, растворив в воде 200 мл перекиси водорода и вы почувствуете себя, как после массажа всего тела. Ванна с перекисью водорода является также великолепным средством при проблемах, связанных со сдвигом времени после длительных перелетов. Однако будьте осторожны. Не путайте этот раствор с высокопроцентной перекисью водорода, которая является отбеливающим средством.

Ismailova 16.01.2011 09:49

Хорошо очищает кожу солевая процедура. Сначала необходимо умыть лицо горячей водой или, еще лучше сделать паровую ванночку. Намылить лицо мылом или кремом для бритья, обмакнуть ватный тампон в соль «экстра» и втирать в намыленную кожу мягкими круговыми движениями. Оставить на 5-10 мин. Смыть теплой водой с мылом, сполоснуть холодной или протереть кусочком льда. При появлении ощущения жжения, удалить соль с лица раньше. Эта процедур» предназначена только для жирной кожи.
Чувствительную кожу хорошо очищать овсяными хлопьями. Один стакан «Геркулеса" пропустить через мясорубку, добавить 2 ч. л. соды, размешать. Столовую ложку этой смеси нанести на лицо, слегка массируя несколько минут. Смыть, как указано выше.

Jim Laucher 16.01.2011 18:32

Перекись водорода ни в коем случае нельзя использовать. Я это сейчас утверждаю не как консультант Фаберлик, а как провизор, работник аптеки. Перекись водорода разлагается на воду и неполноценный атом кислорода (атоммарный кислород), который повреждает клетки кожи и может значительно "навредить" вашей коже.

Easton West 16.01.2011 19:18

Дарья подскажите сколько лимоного сока и оливковое масло капель???

Dot 16.01.2011 19:38

Ольга,от неровностей кожи после прыщей,помогут пилинги,только проведенные у специалиста(косметолога),сама этим страдаю.Проверено на себе.

Ш 17.01.2011 16:57

А я сторонник косметики из натуральных компонентов, вот уже несколько лет пользуюсь чешской FAON на гейзеровской воде. Если кого интересует, пишите мне.

Donny Brook 17.01.2011 18:12

Я тоже за натуральную косметику. Делаю крем себе и знакомым сама.Компоненты покупаю в интернет магазинах и аптеке. Кожа просто супер.

Ismailova 18.01.2011 16:15

Svetlana Panova, mojete podelitsya reseptami kremov? spasibo

Gil Fish 19.01.2011 18:45

Я за натуральность и эффективность поэтому только Мирра-продукт российских разработчиков. С удовольствием отвечу на все вопросы пишите в личку

Donny Brook 02.02.2011 14:20

marocmaroc попробуйте

Ekaterina 09.02.2011 13:58

Девочки, подскажите кто знает, можно ли наносить отбеливающие крема и крема с cga защитой на кажу вокруг глаз? Дело в том, что на сомом креме об этом ничего не сказано. Но ведь если я отбеливаю всё лицо, вокруг глаз тоже наверное кожа должна быть светлее, да и от солнца её так же надо защищать. А эксперементировать не хотелось бы. Жду ваших советов!

Батурина 09.02.2011 19:00

Девочки,подскажите крем против первых морщинок.Мне 25,а гусиных лапок уже полно((((((Что делать?Каким кремом мазать,чтоб и не во вред,и эффект был?..Крем какой возрастной группы покупать.25+,вроде бы,от морщин не помогает..

Ochs 09.02.2011 19:26

Мария у кларанс хорошие крема, шисейдо ещё лучше, надо только по типу кожи подобрать, надо с хорошим консультантом посоветоваться, она вам подберёт уход

Ismailova 10.02.2011 03:35

Mariya, kak ya vas ponimayu. Mne toje 25 u menya est mimicheskie morshini,nosogubnie. Hochu kupit krem Vichy myokine(ne pomnyu tochno kak pishetsya)kak raz ot 25-30 ot pervih morshin. Mnogim podoshyol I nravitsya.

Ismailova 10.02.2011 03:39

Ekaterina, naskolko ya znayu krem dlya lica nelzya nanosit na koju vek, tekstura ne ta, to est koja lica bolee plotnaya a koja vek tonka,posoveytuytes s opitnim kosmetologom.
P.s a kakim otbelivayushim kremom polzuetes?

Royds 10.02.2011 12:24

А я стала пользоваться маслами (Flora secret, Германия). 100% натуральний растительный продукт., содержащий витамины и т.д. Отдельно или добавляю в маски, крема. Эффект не хуже чем от дорогущих кремов, даже лучше.

Casey Macy 26.02.2011 16:23

Все эти фаберлики ваши полное говно! Все они с одной бочки! Лучше чем маски из натуральных продуктов нечего нет!

Kitty 28.02.2011 11:17

Лучше всего предотвращать порчу кожи,но если уже случилось то хорошо помогают средства серии пропеллер!

Katie 02.03.2011 13:21

Девочки, если у кого проблема с прыщами на лице, черными точками на носу- посмотрите эту ссылку. Может для кого-то это станет выходом из критической ситуации. Эффект удивительный floomba.ru/akne/?rid=12975

Карпенко 12.03.2011 09:09

Не жалейте денег на косметику!!!^o) Люди в космос полетели, а некоторые все еще "помидоры" на лицо мажут!(N) (N) (N)

Часовой пояс GMT, время: 11:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек