Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Девочки,кто распространял косметику по каталогу,какой лучше заниматься? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9448)

Lewis N. Clark 25.08.2010 14:47

Девочки,кто распространял косметику по каталогу,какой лучше заниматься?

Я бы хотела попробовать себя в роли распространителя косметики по каталогу,вот не знаю,что выбрать,или лучше вообще не связываться с этим.

Luke Warm 25.08.2010 16:06

Я сама с 1993 занимаюсь Мэри Кей, хотя скорее для себя, но девочки, кто увлекся имеют отличные результаты. Много декаративки хорошей, кремами пользуюсь немного. Алина, попробуй сначала сама и определись, что тебе нравится. Косметика должна нравится, тогда и прибыль будет и удовольствие от исользования, да и самой приятнее предлагать хорошее.(F)

Barb E. Dahl 03.09.2010 12:53

Я распротраняю Инфинум(туда и Дебора входит).довольна как сама, так и клиенты

GALA KUDRINA 03.09.2010 22:53

Миллениум Альянс ( компания Vision - Франция)!

Baum 14.09.2010 12:34

Косметика Мэри Кэй продаеться через бесплатный мастер-класс (а не по каталогу), мне приносит много удовольствия, кому интересно обращайтесь.

Rump 16.09.2010 20:04

Я сама пользуюсь и распространяю косметику Mary Kay

Marshall Law 18.09.2010 19:24

Я солидарна с мнением своих коллег консультантов «Мери Кей» если моя помощь каким-то образом может повлиять на Ваше мнение, то готова рассказать о нашей компании в деталях, а так же поделюсь опытом со всеми кому это необходимо.

Marshall Law 19.09.2010 21:55

Орифлейм! Занимаюсь сама и советую вам!;)

Fifi 28.09.2010 13:07

Занималась орифлеймом, эйвоном(7 лет) и фаберликом.Ну ничего так,нормально. Потом вышла на работу, поэтому пришлось завязать, а сейчас впринципе и на работе все нормально, да и можно снова начать распространять, но только не эйвон, распротранители этой марки косметики в нашем городе на каждом углу.

Mia Hamm 28.09.2010 17:18

Я занималась орифлеймом.В принципе, нормально, если есть заказы.

Zapel 28.09.2010 23:48

Для каждого вида косметики найдется свой потребитель.
Для себя я выбрала профессиональную космецевтику адаптированную для домашнего использования. Уникальная коллекция с Мертвого Моря. Поставщик -производитель Израильская международная компания Galan cosmetics. Это та продукция , с которой комфортно работать, а использовать истинное наслаждение с серьезными результатами. Косметика для всей семьи и для проблемных состояний кожи( как акнэ, себорея, купроз, выпадение волос, неприятный запах пота). Понятно дело, расстояния не преграда. Обучения проводим и по интерету
Девочки, да,конечно же, это очень удобный вид бизнеса. Совмещаю с основной работой.
С удовольствием окажу содействие . И поделюсь информацией. С уважением Алия.

I. Lasch 29.09.2010 16:26

АЛИНА!ВЫ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЬ ВАШЕ ЛИ ЭТО!СМОЖИТЕ ЛИ ВЫ СВОИМ ПОДРУГАМ ПРЕДЛАГАТЬ КОСМЕТИКУ И КОНЕЧНО САМОЙ ЕЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-ПОТОМУ,ЧТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ-,,А ТЫ САМА ПРОБОВАЛА,ТЕБЕ ПОДОШЛО? ,,И ТАК ДАЛЕЕ! но усложнять конечно не нужео и тут есть несколько путей 1,СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ(НЕЛЕГКИЙ,ИБО СНАЧАЛО НУЖНО РАКРУТИТЬ ТУ ИЛИ ИНИУ КОСМЕТИ И НАЙТИ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ,ЧЕМ ПОБОЛЬШЕ) 2,можно попоробовать чисто для себя-(цельподобрать что больше тебе по вкусу-у каждой фирмы есть что-то хорошее)

Les Payne 29.09.2010 16:35

РАССКАЖУ НЕМНОГО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА-,,решила купить каталог,,эйвон(только не подумай,что я тебя сразунаправляю на эту фирму-подчеркну у каждой есть что-то ,что стоит купить)ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА ВСЕ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ!НУ И ПО ТИХОНЬКУ НАЧАЛО ЗАКАЗЫВАТЬ СЕБЕ КОСМЕТИКУ,затем подругам начала предлагать им понравилось,появились постоянные покупатели,МНЕ ОЧЕНЬ ЕЩЕ НРАВИТЬСЯ САМ ПРОЦЕС ПОЛУЧАТЬ ПОСЫЛКУ,РАСПЕЧАТЫВАТЬ,затем есть еще плюсы в том,что ты заказываешь пробники -и подбираеш индивидульно ,что тебе подходит ,а не покупаешь кота в мешку за три догога,НУ И ВООБЩЕМ ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,ТО ЧТО ЕСЛИ ,ЧТО -ТО ПРИХОДИТ НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЛИ НАПРИМЕР РАЗ БЫЛ ФЛАКОН ТРЕСНУТЫЙ-ТАК БЕЗ ПРОБЛЕМ МНЕ ПОМЕНЯЛА ФИРМА НА НОВЫЙ!

Maude Ford 29.09.2010 16:37

если тебе это все по душе то попоробуй!и запомни-лучшая реклама это ты сама 1работает это отлично!сколько раз ,куда бы я не ходила каталог был со мной и частень у меня просили подруги его посмореть ,после чего я всегда имела заказы!

Luke Warm 29.09.2010 16:41

НУ ЕЩЕ ПАРУ НЮАНСОВ-что касается ,,ЭЙВОН,,это косметика недорогая-по ценам тоже самое можно сказать и про орифлейм!я бы их назвала сестрами1ВОТ ЧЕГО НЕ СКАЖИЕШЬ ПРО,,МЕРИ КЕЙ,,но и там есть свои плюсы!это дорогая косметика-,конечно есть еще дороже на ,,МЕРИ КЕЙН,, ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ МНОГИЕ НЕПЛОХО ЗАРАБОТАЛИ-просто нужны хорошие сосотоятельные клиентки(это смотря в какои кругу вертишься)

Lance Boyle 29.09.2010 16:43

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПРО ЧЬЮ-ТО ФИРМУ СКАЗАЛА НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!возможно каждая еще может добавить в какой фирме ,что кому понравилось из косметики !что больше всего заказывают и т,далее!

Polly Ester 30.09.2010 17:43

Конечно, Мэри Кей дорогая косметика.Я вообще воспитываю одна сына и работаю продавцом в "магните".Но тем не менее я лучше куплю тон.крем в мэри кей и также рассыпч.пудру.Чем в магазине, эйвоне или орифлейме.Также можно сказать и про многое другое. Поэтому, действительно каждому свое.В каждой косметической кампании есть как свои плюсы так и минусы и по-другому быть не может.Нужно подбирать все индивидуально.

Frank Enstein 01.10.2010 08:12

Я являюсь торговым представителем одной из крупнейших компании в Германии - “LR Health & Beauty Systems” Наш Каталог: <FONT color=#444444 size=2>.lrworld.com/flashbooks/UA-2-col-10/flash.html?id=27537

Melba Crisp 04.12.2010 19:07

Девочки, познакомьтесь с компанией МЕЙТАН ( в переводе Храм Красоты).
Отличная эффективная косметика на природных составляющих. Жемчужная пудра, акулий хрящ, фитоэкстракты разные полезные.
Результат с первого -же применения. Есть и уход за кожей, за волосами, антицеллюлитные проограммы, для очень чувствительной кожи, масочки всякие тканевые. Все супер!
Продвигается отлично и в продаже спрос есть, и самим пользоваться очень приятно! Цены просто удивительные.
Посмотрите в моих группах.

Frisbee 04.12.2010 19:08

И для бизнеса простор есть- еще не на каждом шагу встретишь.

Barb Dwyer 04.12.2010 20:15

Я посоветовала бы вам заняться не распространением косметики по каталогу, а построением собственного бизнеса! Что соответственно будет приносит гораздо больший доход! Я например работаю в компании Amway, очень довольна!

Sasha 06.12.2010 20:49

Faberlic тоже дает возможность для построениясвоего бизнеса, т.е получать дополнительную прибыль от продаж своей группы. Атакже для получения торговой прибыли от заказов или просто покупать косметикудля личного использования напрямую в компании Faberlic поспециальной цене. C этой целью я и зарегистрировалась в компании Faberlic. Потом как то взялакаталог на работу, где с удовольствием его посмотрели другие. Хотя и быликонкурирующие фирмы, но я легко выполняла стартовую программу и получалаподарки. Очень приятно работать с Faberlic! Всё о регистрации и оформлении заказов могу прислать поэлектронной почте.

Les Moore 06.12.2010 22:51

Я ЩАС В ОРЕФЛЕЙМЫ РАНЬШЕ ХОДИЛА ВЕЗДЕ ПРЕДЛАГАЛА А ЩАС НЕТ ПОСТОЯНЫЕ КЛИЕНТЫ ПРИХОДЯТ И ЗАКАЗЫВАЮТ КОСМЕТИКУ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПРОДУКЦИЕ,НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ ДПУГОЙ КОСМЕТИКОЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ АЛЕРГИЯ БЫЛА

Oscar Ruitt 10.12.2010 07:04

Я работала в Avon, ОРЕФЛЕЙМ и не увидела ни денег, ни хорошего качества продукции. Сейчас за 6 месяцев работы в NSP с отличного качества натуральной косметикой имею множество постоянных клиентов из других компаний и чек в 700$. Косметика просто сказка! Присоединяйтесь! Пишите в личку расскажу обо всем.

Марьяна Хандожко 28.12.2010 01:58

Я уже успешно сотрудничаю с Орифлэйм 6 лет. Начала еще со школы - сначала это был как дополнительный доход, 2000-3000. Затем начала приглашать своих знакомых, заниматься организаторской деятельностью - строить свою сеть! Через 2 года мой доход составил 20-25 тысяч. Будучи студенткой, я имела уже стабильный заработок! Но не только деньги - это самореализация, уверенность в себе, путешествия - в компании есть программа отпусков. Почему я выбрала эту комапнию и

Марьяна Хандожко 28.12.2010 01:59

вам советую придерживаться этих критериев при выборе комапнии
- сколько компания на рынке (Орифлэйм 43 г)

Марьяна Хандожко 28.12.2010 02:02

-доступная ли она для потребителя, смогу ли я ее продавать
- много ли консультантов которым удалось достичь хороших результатов, сотрудничая с компанией

Марьяна Хандожко 28.12.2010 02:05

Приглашаю в свою команду! Смотрите видео презентации в ссылках на моей странице, а также
У нас в Орифлэйм можно оформить дисконтную карту на приобретение продукции с 30 % скидкой всего за 19 рублей! Еще в акциях принять участие! Смотри видео в ссылках про акцию Мода+красота=Орифлэйм (в подарок черная лаковая сумка и визитница)

.ИнАя ДеВоЧКА. ) 29.12.2010 17:56

Я занималась Косметикой Орифлейм,,, мне она очень нравилась вся продукция , НО к сожалению у меня работа в парфюмере и времени не хватает.

ING@ Б-Х .09 01.01.2011 15:53

Орифлейм мне очень нравился!я занималась!и подарки хорошие!

Coli 01.01.2011 21:05

Kosmetika JUST

Joe Kerr 02.01.2011 12:35

Лично я для себя уже выбор сделала в пользу Орифлэйм, я работала менеджером в оптовой компании по продажам упак. мат-ов 5 лет, зарплата была хорошая, работа нравилась, я люблю общаться с новыми людьми, у меня было 500 постоянных клиентов, все общение в основном через телефон, позвонил, договорился, продал. И когда я в декрет ушла с маленькой, скучно стало дома, не хватало общения, вот и зацепилась в Орифлэйм. Сейчас в феврале из декрета нужно выходить вроде как на работу, но не пойду, потому что здесь перспектива интереснее, мне нравиться, что зарплата зависит от меня и я могу влиять на ее рост. Всего за год я вышла на уровень директора, мой доход стабильно растет.
Если вы активны и амбициозны, Присоединяйтесь! Я уверена, что Вам будет легче быстрее выйти на хороший уровень, если будете активно действовать, т.к. я Вам буду помогать, передавать свой опыт, так как сама я перепробовала уже все методы, и выработала свою систему. Я начинала в одиночку, везде информацию по кусочкам собирала, но сейчас у меня образовалась сильная команда менеджеров. Все, что знаем будем рассказывать, если Вы будете действовать, то все получится, проверено уже.С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

M@RIN@ 02.01.2011 18:30

Я перепробовала почти всю косметику сетевого маркетинга. Однозначно - МЭРИ КЭЙ! Всё качественное и маркам ЛЮКС не уступит.

Фатима Гадзиева-Дзагурова 02.01.2011 21:37

Люди-в орифлейме люди какие-то помешанные становятся,как зомби! Если честно мне вообще не нравиться такая атмосфера,вы даже со стороны за ними понаблюдайте,когда они разговаривают,как-будто текст заучили,будто кроме этого им в жизни ничего не нужно. Я не в одном салоне работала,везде одинаково,поэтому и забросила,хотя у меня отлично получалось,чтобы туда не ходить!

Biff Wellington 03.01.2011 02:19

В мире много хороших фирм и всё зависит от того что вам интересно и во что вы верите. Я верю в косметику, которая не маскирует , а лечит и поддерживат кожу. Посмотрите NUSKIN. идите на сайт AgeLoc.com, переключите на русский. NUSKIN-это косметика будущего. Она на рынке уже 25 лет, стоки растут каждый год, но мало кто знает о ней, потому что это не массовая косметика , а элитная. Я живу в Атланте и работаю с людьми повсему миру. skype: natga5 .nuyoungeru.nsedreams.com

Doug Hole 14.01.2011 18:49

Алина, Вам так много посоветовали, Вы уже определились?
Например, я подписана в FredericM. Просто для себя, еще сети нет, никогда не было такой цели.
Конечно, чтобы решиться на это и начать заниматься, нужно подумать понравиться ли вам это? Будет ли интересно? и т.д.
А уже у состоявшихся партнеров хочется спросить - как вы считаете, можно ли развить сеть или увеличить продажи с помощью одноклассников, вообще сети?

Ш 17.01.2011 17:08

Я предлагаю обратить внимание на чешскую карловарскую FAON. Она из натуральных компонентов, обработана гейзеровской минеральной водой.Предназначена по уходу за кожей лица, волос - это серия Luxus. И есть также серия -лечебная, при заболевании суставов, варикозном расширении вен, позвоночника, кожи и др. Подробнее, напишите мне-я подскажу или просмотрите информацию на .zdeka.com

Анна Сергеева 20.01.2011 16:52

Я занимаюсь орифлейм и эйвон !

Hyma 21.01.2011 14:21

Уникальные разработки российских ученых- косметика "MIRRA" , натуральная активная , соответствует всем требованиям современной нанокосметике, высочайшим стандартам качества. Огромный ассортимент продукции "MIRRA" позволяет создавать эффективные комплексные программы, способные обеспечить великолепное состояние кожи, волос, ногтей, надолго сохранить молодость и красоту. Икра и молоки (ДНК) лососевых и осетровых рыб- основа для высоко эффективных омолаживающих средств "MIRRA". С 2001 года компания занесена в престижный Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции.

Wanna Hickey 21.01.2011 14:22

По всем вопросам прошу обращаться в личку.

Часовой пояс GMT, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек