![]() |
После родов грудь потеряла прежнюю форму, можно ли обойтись без операции и ...
После родов грудь потеряла прежнюю форму, можно ли обойтись без операции и привести ее в прежнюю форму.
Есть ли какие-нибудь, эффективные упражнения, косметика для данной прблемы. А если делать операцию по подтяжки груди можно ли обойтись без имплантантов? |
Вряд ли что-нибудь поможет кроме операции. Можно обойтись и без имплантантов.
|
если уже потеряла форму, то наврятли
|
Уверенна все беспалезно сама собираюсь делать операцию на грудь\ ;)
|
отжиматься,
моей маме помогает, результаты через две недели, бросает, через месяц начинает терять форму, две недели и снова принимает форму. ей 45 лет, размер 2, рожала дважды. |
сейчас делают подтяжку груди с помощью уколов(это новая технология 2008 года)
|
Попробовать можно и упражения и крема, а можно сходить к пласт. хирургу и проконсультироваться.
|
За грудью надо было ухаживать во время беременности.Тогда использовать специальные крема и бельё хорошее.Сейчас ты можешь подтя нуть подкачать через упражнения но где кожа растянулась обрасно не з"атянется".Прежние формы не вернеш.Проверь может не все так страшно как ты думаешь.Если положить карандаш под1 грудь и он не упадет.тогда стоит задуматься о пластике.Но стоит ли того?Твой мужчина врядли пошел бы на операцию ПЕНИСА если бы тебя не устраивал размер.Правда?!Так почему мы должны идти на такие жертвы?
|
Да нет у моего мужчины вообще никаких претензий ко мне нет, он всем доволен, но хочется для себя любимой, видеть в зеркале что все О.К, не то чтобы она у меня висит как "уши спаниеля" но и прежней формы не имеет, слава богу грудь не большая, а по поводу операций, от подруги слышала что делатся небольшая операция по подтяжки без всякого силикона, она не очень дорогая и не очень сложная, после нее под грудью остается едва заметная полосочка ото шва, эффет хороший, думаю стоит заинтересоваться этим в серьез. :)
|
А по поводу отжиманий, думаю действительно стоит попробовать, возможно поможет. :D
|
У меня такая же проблема! У нас в городе делают подтяжку груди без имплантов! Стоит это от 50 000! Но я решила пока не делать, так как чуть позже собираюсь за вторым малышом! А вот потом обязательно пойду наводить красоту! :D
|
y menea do rodov razmercik "0"posle "3" splu v xlopkovom buzgaltere.obmivau grydi xolodnoi vodoi.mne pomagaet.
|
NICHEGO NEPOMAGAET,ESLI I POMOJET TO VREMENNII EFFECT,ESLI MOJNO BILO BI OBOYTISI BEZ PLASTIKI VSE BI HODILI S 4 RAZMEROM,POKA NICHEGO NE PRIDUMALI LUCHSHE SILIKONA,NO ETO OCHENI KRAYNYAYA MERA,NADO ZADUMATISYA,A ONO NADO?
|
Ого,а разве такое бывает с "0" и сразу в "3" размер???:-O
|
Добрый день! До родов носила бюстгалтеры 1,5 размера,во время кормления- 3 размер.Как перестала кормить-2, груди,в прямом смысле,висят.Но сейчас снова забеременела, хотим 2-го ребенка.Груди начали расти. Очень переживаю, что дойду до 4 размера.Подскажите,что делать, чтобы предотвратить растяжки?
|
Лейла,бывает!Тоже с 0 до 3 дошло! Ну.и обратно.
|
Так обратно это же не интересно так
|
Но так положено.В идеале.
|
До родов был 2, во время кормления 4, сейчас 3. Карандаш из-под груди не падает, но форма держится-округлая. И смотрится нормально. Не переживаю,сейчас контрастный душ и бюстгалтер правильно подобранный и все дела. Но у меня наследственность в этом смысле нормальная у мамы 4 и как яблочки, а у бабуля так даже не знаю какой, но до такой крайности не дойду.
|
В компанииi Mirra есть два эффективных продукта масляная композиция для кожи бюста-средство с мощным лифтинговым эффектом,композиция сделает кожу груди упругой,гладкойи бальзам для кожи бюста питательный- повышает эластичность и и упругость, в комплекте эффект от применения еще лучше.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек