![]() |
Средства для роста волос и ногтей.
У меня проблемные волосы, доростают до определенной длины а дальше вообще не хотят рости. Подскажите что мне делать???
|
Эсвицин или экзидерм попробуйте. Еще настойку красного перца,ток от нее перхоть будет,но рост ускоряется))
|
А что это за средства? первый раз о них слышу. Где их можно приобрести, и как ими пользоваться?
|
Еще я слышала, что чеснок помогает, но как потом вывести его едкий запах???
|
Даааааа, согласна, у самой такая проблема
|
У меня волосы не расту года 2-3. Может за это время и подросли сантиметра на 2, но так вообще не годится! Подскажите пожалуйста, как ускорить их рост.
|
1ст.л.перцовой настойки,1ст.л. репейного масла,1ст.л.бользама для волос перемешать и втерать в корни,на концы репейное масло.сверху целофановый пакет и полотенце,ходить 1час
|
жуй жвачку и ногти целые будут
|
1 ложка меда и 1 ложка алое(размять) - делать маску для волос примерно раз в неделю.Говорят волосы становятся гуще и быстро растут.
|
На счет ногтей, в аптеке продается специальное средство против обгрызывания ногтей. Оно горькое, думаю желание сразу отпадет. Его обычно детям покупают, что бы избавить от этой привычки.
|
Я лет до 12 грызла ногти, потом просто стыдно стало, у всех красивенькие ноготки, а у меня. Вот с сех пор не грызу, а вообще ногти грызут когда нервничают.тогда нужен самоконтроль!
|
А меня отучило грызть ногти другое, мне сказали, что это плохая примета, вроде как счастье свое отгрызаешь. С тех пор как бабка отшептала:)
|
Я репейным маслом пользуюсь через день с мятой!за год отрастила косу!летом обстригла,тяжело с ними!
|
витамины пренатал!
|
ногти стали слоиться,что делать?
|
дорогая Катерина Иванова расскажите немного подробнее о рецепте с репейным маслом и мятой.
|
Подскажите,как сделать так,чтобы волосы росли очень быстро и были густыми,а то после окрашиваний и осветления не волосы,а черт знает что,после мытья головы расчесываю целый час!и еще!как сделать так,чтобы и ногти были крепкие и толстые и быстро росли??
|
Ya piyu vitamini merc, pomogaet.
|
Po sebe znayu chto vostonavlenie volos ochen dolgiy proces,ya v techenie 8 let delala maski I mila golovu jeltkom(mojno dobavit lemonniy sok,zapah uydyot)Rezultat poyavilsya posle 5 let
|
Что за витамины?
|
Специальное драже мерц (merz) Germany
|
для роста волос, я смешиваю: 1 ст.л репейного или оливкового масла, 1ч.л. меда, 1ч.л. коньяка, 1 желток-на 2 часика+надеть полиэтел. шапочку и укутать полотенцем))
|
Лошадиный шампунь!самый быстрый способ отрастить волосы.проверенно на себе.
|
Лошадиный шампунь???? Не слышала о таком. Он в свободной продаже или его заказывать надо?
|
Густота волос и структура ногтей заложена генетически и никакие средства не сделают их лучше,перепробовав все я плюнула на это дело,наращиваю и волосы и ногри,так что не парьтесь и не тратьте деньги
|
Его можно купить в любом зоомагазине за 200р:)
|
девчонки, для ногтей лучше всего уная эмаль(черная),по цвету прозрачная. уменьшает ломкость ногтей, увеличивается рост
|
Да эмаль супер,лошадиным шампунем от выпадения волос лечусь всегда,а для роста старый бабушкин способ-репейное масло в корни втирать на 20-30мин. Пару раз в неделю и все!
|
а запах приятный у шампуня??
|
От выпадения он идет с дегтем,запах не особо,он от волос не пахнет,после него можно еще обычным вымыть,лошадиных шампуней очень много разных,и состав разный,там и от перхоти(мама у меня вылечилась им,и уже год ни какой перхоти нет)и для блеска волос и еще много каких
|
Ещёодин рецепт сбора для укрепления ногтей: 3 части цветков бузины чёрной, 2 частикорневища пырея ползучего, и по одной части пастушьей сумки, крапивы, соплодийольхи. 1 ч.л. такого сбора поместить в термос, залить стаканом кипятка,настоять не меньше 6 часов и процедить. Принимать 10 дней, 3 раза в день по 0,5стакана. Настой не рекомендуется долго хранить – его надо готовить каждыесутки.
Рецепты для роста ногтей Вкачестве средства для роста ногтей можно использовать такую мазь: маслокалендулы – 40 мл, желток сваренного вкрутую яйца и пчелиный воск – . Сначала воск разогреваютна водяной бане, чтобы он растаял; потом добавляют к нему растёртый желток имасло календулы; оставляют греть на водяной бане, помешивая. Когда смесь станетпохожей на сметану, средство готово. Эту мазь втирают в ногти перед сном. Рост ногтей слегка ускорится, если использовать крем из сокаалоэ (30 мл), сливок (2 ст.л.), масел облепихи, календулы и репейника (по 40капель). Все составляющие тщательно смешать; крем втирать в кутикулу и ногтевыепластины. |
Витамины - ПАНТОВИГАР, для ногтей,волос и кожи. Курс -30 дней.
|
Девочки хороший рецепт,для роста и укрепления голос.касторовое масло+репейное масло+витамин А+витамин Е+димексид.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек