![]() |
Афропрически и наращивание волос
Всем привет! Я мастер по наращиванию волос и работаю по всем технологиям)) также уже 11 лет занимаюсь афроплетением! Рада проконсультировать народ))) :D
|
привет катюша.скажи пожалуйсиа как можно самостоятельно нарастить волосы
|
privetik. ea vot sobiraiusi narastiti volosi i konechno voznikaet mnogo voprosov.
kakoy samiy bezopasniy sposob narashivaniea,i na skoliko vremeni ego hvatit? spasibo. |
Катя, вовремя меня позвали в эту группу)))))
у меня сейчас есть мания сделать себе африканские косички. никак не решусь по нескольким причинам 1. пойдет ли мне? 2. как з аними ухаживать? 3. на какое время их хватает 4. и сколько все это удовольствие стоит))) :D :D |
у меня сейчас есть мания сделать себе африканские косички. никак не решусь по нескольким причинам
1. пойдет ли мне? 2. как з аними ухаживать? 3. на какое время их хватает 4. и сколько все это удовольствие стоит))) Тоже хочется узнать!и про волосы тоже!))))) |
Можно ли мне делать афрокосы, если у меня жидкие волосы?
|
и еще один вопрос по поводу косичек. последствия их плетения. что потом с моими волосами будет??
|
Анюточка есть наборы ,на клипсах -"чудо -пряди" называаются, их можно надевать самостоятельно,часто их называют альтернативным наращиванием. Очень удобны если нужно сделать волосы на время)) а самим наращивать неудобно и не так качественно получится- лучше не пробовать," удачность" наращивания в большем проценте зависит от мастера. А самой себе-какой бы "супер-мега мастер" не делал- получится жуть. хотя цветные прядки в зоне видимости (на висках) я себе наращивала сама))
|
Света , самые безопасные технологии -
пришивание тресса ( мало кто умеет делать ее качественно проплетая хорошо собственные волосы, держится 2,5-3 мес до коррекции, прикорневой обьем, никаких химических элементов-только нитки и волосы!) и Hair Talk - (моментальная технология наращивания, от компании аркос) Не ощущается при поглаживании по росту волос, носится 3мес-далее коррекция этих же волос,пластины мягкие,полимер- клеевая основа (не застывающий,не проникающий в структуру волоса) - волосы и прямые и вьющиеся,длинна разная от 35см и до 60) |
Девочки, афрокосички безвредны,если:
Не делаете слишком много косичек, мастер не перегружает голову (и исходя из типа и густоты собственных волос) материалом, использует высококачественный материал (каникалон- во всех фирмах он разный,должен быть легким), Вы вовремя расплетаетесь (не перенашиваете положенного срока), правильно расплетаетесь (лучше снимать у мастеров- хотя бы первые разы,чтобы знать как это делается правильно) Есть очень много видов афрокосичек, из разного материала. Есть гофрэ,зизи - очень подходят для тонких и не густых волос- обьемные и легкие- гораздо легче классических афрокос.А выглядят гуще) |
По уходу - ссылка с моего сайта,ибо не пропускает большие сообщения(( ketrinhair.ru/advises.html
|
По видам афрокосичек с фото ketrinhair.ru/Braids.html
|
не знаю лично я делала себе косички 2 раза,ничего с моими волосами не случилось,волос и так выпадает каждый день,а когда снимаешь косички кажется что много волос посыпалось,но это на самом деле тот волос который должен был выпасть скопился,вот и все ничего страшного нет и наоборот даже я заметила что под косичками волос растет на много быстрее
|
Это верно. При этом месяц после ношения косичек на расческе волос практически не остается)) И если структура волоса пористая (путается,плохо расчесывается) после ношения афрокос становятся послушными))
То что волос растет быстрее- тоже факт, ибо постоянный эффект массажа кожи головы -стимулирует кровообращение,и волосы растут быстрее. Так же быстрее идет смена волос (те которые выпали- которые должны были остаться на расческе, быстрее проростают) :) |
спасибо Катя. вот остался только один вопрос. когда же я решусь)) :D
|
Главный бум "решаемости" или перед отпуском, или перед ДР, или Новый Год, или смена пары (мужчинки или еще когонть-дабы не обидеть никого))))) или просто желания переменить что-то в себе и кардинально сменить имидж.
Афроприческами легко поменять и цвет волос не красясь,конечно не нужно забывать и про исходный (свой). например если свой черный а захотелось стать блондинкой- за основной берется блонд и маленькое вкрапление темного,черного для зглаживания перехода- и все. не перекрашиваться - а если перекрашиваться- неизвестно как ляжет краска и какой цвет в итоге получится- а тут ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЧИСТЫЙ ЦВЕТ. |
В ноябре планируются акции (скидки) на итальянскую технологию наращивания и на афропрически дрэдлокс, кэтрин-твист де люкс и афролоконы!)))
|
А у меня другая проблема в процессе вымучивания: всю жизнь хожу с кудрявыми волосами - надоело уже. В салонах вытягиваюсь, даже утюги купила - но держится это "до первой дожди". А потом как одиванчик на голове. Объем - это, конечно, хорошо, но тольк окогда он уложен как надо.
А во сне ве чаще расчесываю свои длиннющие-предлиннющие рыжие прямые пряди. Можно ли мне нарастить прямые волосы, не будут ли свои выбиваться пушком? |
Текстуру прямую можно наростить - но только "зная ваш волос" разумеется придется укладывать вытягивая свой. Ясно что без укладки будет слишком заметно,что волосы нарощены. Могу посоветовать присмотреться к технологии Hair Talk - моментальная германская технология наращивания. Она делается пластинками (мягкими) и волосы более ровно лежат. В вашем случае,если вы желаете наростить ровные прямые волосы,смотреться будет более гармонично,чем капсульная технология. Возможно по этим же причинам и технология пришивания тресса. :)
|
:)
|
Это эфектно!
|
Через месяц сняла.От этого воска жутко голова чешется
|
Подскажите пожалйуста. Вот хочу наростить волосы, 55-60 см, волосы словянские, 100-120 прядок, сколько это обойдётся у вас Екатерина, и сколько можно их носить без корекции.????
|
Наращивние волос не мешает росту волос?
|
Стрижка горячими ножницами помогает росту волос??
|
Девочки, без обид. В Росии не умеют делать афрокосички! Подруга прилетела из Кении, на неё вся Москва оборачивалась. Дамы подходили, спрашивали, в каком салоне сделала. Знакомый мастер сказала, что в Москву такой материал даже не привозят. Плели 5 человек в течении 6,5 часов. А стоит всего 100 баксов. Косичек было больше 350. В России по знакомству переплела за 40000. А свои волосы тонкие, жидкие. Так что, летите в Африку, если хотите настоящие африканос. И, как говорится, почувствуйте разницу!
|
Извините, В России букву пропустила
|
Часовой пояс GMT, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек