![]() |
Как выглядит женщина за которой оборачиваются вслед?
Как выглядит женщина за которой оборачиваются вслед?
|
ну, конечно так как мы, дорогие мои, ярко, со вкусом, красиво одним словом.))))
|
и не говори..
|
Думаю, внешность тут играет не главную роль. :) Все дело в осанке, во взгляде, в ощущении себя королевой. :))))
|
Абсолютно согласна с Валерией!
Главное - сексуальная энергетика, которая чувствуется даже во взгляде! |
Девочки! Абсолютно с Вами согласна ;)- очень важно себя нести, ощущая себя королевой, но также нужно чувствовать разницу между той привлекательной уверенностью в себе и надменностью, которая отвращает
|
Да, Танюша! Золотые слова! Главное- это действительно глаза! Неподдельное обаяние, которое дано от Бога, харизма женщины, ее неповторимость, грациозность. Именно такой пройдя, захочется крикнуть вслед."Девушка, Вы не подскажете, как пройти к Библиотеке???"))))))
|
;) :D
|
|
gordo s 4ustvom dostinstva!
|
ona dolzjna bitj uverenoj (v meru stervoznoj)
|
уверенная в себе sexy :)
|
Девочки, а какой процент женщин обладает всем тем что мы перечислили? Как часто вам хочется обернуться вслед девушке или подумать про себя "Эх,хороша"
|
она должна сиять,и все мимо проходящие Штабелями падают,падают!!
|
Как, Я!!! ;)
|
в первую очередь уверенной в себе на 100%!))
|
высокий рост - огромное преимущество)) а если еще надеть туфли на высоком каблуке, то провожающие взгляды обеспечены)))
|
конечно) сложно не заметить великана)
|
насчет великанов.большинству парней нравятся миниатюрные девушки,они чувствуют себя "защитниками" ,но обратят как раз на улице на высокую.рефлекс.
|
Немного нестандартная точка зрения. Просто эта девушка, в след которой оборачиваются, может быть беременной!
Ну знаете, как говорят: немножко беременна. Все так же привлекательна, но с объемистым пузиком :D |
ПО-ЛЮБОМУ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ,СТЕРВОЗНОЙ,НАГЛАМУРЕННОЙ!НО,К СОЖЕЛЕНИЮ,ОТНОШЕНИЯ С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ СТРОИТЬ БОЯТСЯ! (U)
|
Да уж, высокая с неплохой фигуркой и на каблуках- это СУПЕР!! Я сама себе нравлюсь, и понимаю мужчин, которые постоянно оборачиваются мне вслед ()
|
Блондинка, красивая большая грудь,пропорциональная фигура, сексуальная одежда подчеркивающая красивую фигуру, приятная, распологающая внешность
|
неповторимый взгляд и шарм!улыбка и стать! она знает что желанна !её это заводит и успакаивает !аромат духов чувственный! и главное в походке недоступность!
|
Удивило по-поводу роста. Я сама миниатюрная, и недостатка в мужском внимании никогда не испытывала! :)
Я знаю мало мужчин, которые предпочитают высоких девушек. Хотя, может я выдаю желаемое за действительное:) :) |
Естественной ,дерзкой ,и красивой )))))))Ну и походочка что бы не прихрамовала .! :D :D ;) :) :) :)
|
Тема называется:"Как выглядит женщина,за которой оборачиваются вслед!" При чём тут я маленькая,но не страдаю от невнимания мужчин. Тут же не душа человека важна,при первом взгляде. Если бы прошли бы 2 одинаковые девушки,только одна-высокая,другая не очень,мой взгляд скорее упал бы на высокую. Для меня эта женщина должна быть высокой,стройной,с длинными волосами,ногами,красивым лицом,с наличием груди(хотя бы 3 размера),осиной талией,на каблуках,одетой со вкусом,с правельной осанкой,соблазнительной походкой и нести себя,как на крыльях(самоувенной).
|
А миниатюрные женщины мне самой очень нравятся,как дюймовочки,но эффектнее всё же высокие.
|
Как я
|
(ch)
|
Сексопильность ЭТОЙ женщины должна ее минимум на метр опережать! Мне кak- то один мужчина сделал комплимент: когда ВЫ заходите в зал, он наполняется ароматом желания.(и девочки, я не утрирую!)
|
Хотелось бы добавить.Самую сексапильную девушку-Скромность(с налетом легкого пунца) сделает привлекательнее нааамного!
|
ухоженную и стильную девушку заметят везде,а еще с богатым внутренним миром и сексуальностью,тогда держитесь парни и завидуйте девушки (F)
|
Красивася, сексуальная и уверенная в себе.
|
самоуверенная и непринуждённая, с лёгкой летящей походкой, с мечтательным и немного лукавым взором, обращённым в прекрасное будущее (F) (ch)
|
почему мужчины не пишут.
|
они уже пиво пьют перед телевизорами! к хоккею готовятся!
|
:D точно точно.чего это я :)
|
Так как я :D
|
Уверено, ярко, привлекательно и от нее должно пахнуть красивыми, модными духами
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек