![]() |
Какие тени для век самые лучшие,какими пользуетесь вы?
Какие тени для век самые лучшие,какими пользуетесь вы?
|
мне подарили givenshy " prisme again" блестящие такие, мне нравится
|
JA-DE
|
dior-лучшие тени!
|
диор ! Намного лучше чем шанель
|
Обожаю ланком круглые еденички, текстура и палитра просто изумительные
|
ARTISTRY™ essentials - просто супер !
|
Лучше Mаry Kay теней не встречала! Попробуйте - не пожалеете. Кому девченкам советовала - все в восторге.
|
Я также за тени Мэри кей, большой выбор матовых и мерцающих, также есть тени - крем которые не скатываються.
|
Мне очень нравились тени Мери Кей , которые были раньше ! А сейчас минеральные малюсенькие -(N) (N) (N) (гадость).
|
лучшие тени это NUBA
|
JA-DE
|
Мне нравятся все цвета теней,но не все мне подходят,я всегда крашусь двумя цветами-чёрным и светло-серым.
|
Eve Pearl
|
estee lauder
|
Ajoure
|
LOREAL,DIOR
|
Мне запеченные тени нравятся. Можно наносить как сухим так и влажным спонжиком, зависит от того насколько интенсивный оттенок нужен. Любимые это PUPA.
|
Многие хвалят тени мери кэй.,по мне так гадость редкостная.,но как говорится на вкус и цвет товарища нет!:) я за диор,да и пупа неплохие тени!:)
|
PUPA
|
Нравятся PUPA запеченные,Лимонел тоже хорошие очень,Cherie ma Cherie
|
нуба
|
pupа и запеченные,и рассыпчатые.
|
Диор!Шанель!Кларанс!Ноба!
|
А я все тени выкинула. Остались только эйвон цвета хаки ими подводку делаю. Редко. А так я люблю глаза свои без теней только с тушью:)
|
Белорусские розсыпчатые,не скатываются и держатся с утра до вечера
|
А я вот в фирме ламбрэ неплохие встречала.а вообще у меня ни какие не скатываются!:)
|
pupa
|
kolor mi очень хорошие и недорогие
|
JA-DE и PUPA
|
MAKE UP FOREVER.Видела мастер-класс этой продукции, тени просто супер, глянцевые и супер блестящие. Обязательно приобрету такие!!!
|
Pupa просто г.очень пожалела что купила их.скатываются,осыпаються.
|
LOREAL
|
pupa otli4nye teni. ne skatyvajutsia ne osypajutsia xorowo lozhatsia a glavnoe cena raduet. nu i dior mne tozhe nravitsia
|
Все тени скатывались,попробывала орифлейм и осталась довольной
|
Тени пробую разные: от самых дешевых до дорогих, смотрю как ложатся, не скатываются ли? как блестят или матовые -по-разному, от фирмы не зависит.
|
Наталья Еремина , я делаю так же ;) !
|
тени от компании "РОЗ"-родник здоровья.
|
PUPA мне нравиться!
|
ДИОР и только ДИОР
|
Часовой пояс GMT, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек