Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Не готовая, но сшитая на заказ одежда. Ваше мнение, опыт. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9389)

Dr. Hymen 29.08.2008 07:02

Не готовая, но сшитая на заказ одежда. Ваше мнение, опыт.

Не готовая, но сшитая на заказ одежда. Ваше мнение, опыт.

Cam Payne 29.08.2008 17:09

Я почти всегда шью! Вот только вчера мне вернули рубашку! Модель точна такаяже как на показе D&G, а ткань я специально нашла такуюже как сделан оригинал! Мне очень нравится шить и подгонять под себя модели которые мне понравились! Все рекомендую!

Jack Hammer 29.08.2008 17:28

Я сама швея (себе и на заказ), себе почти все шью сама. Найти что-то даже при желании моего размера невозможно, или что-то где-то торчит. Сейчас большой выбор тканей - это плюс! Может создать фотоальбом, куда мы будем выкладывать сшитую на заказ (или самостоятельно) одежды :)

Dr. Payne 29.08.2008 17:37

Я шью сама.Конечно, многое и покупаю, но в удовольствии сшить себе вечернее платье или что-то эдакое никогда не отказываю.Хотя и все остальное шью, но реже - времени катастрофически не хватает.
ДЛя меня представляет прелесть и сам процесс, и результат,ведь такого, как у тебя, ни у кого гарантированно не будет.А для меня это очень важно.Да и ткани нынче просто супер!И, конечно, не сравнимо по цене с готовыми качественными вещами.

Mandic 29.08.2008 17:50

Ну самой себе, конечно, намного выгоднее с материальной точки зрения! Мне наоборот, себе сложнее шить, т.к. никто со стороны (а особенно сзади) не увидит недостатки и не поможет исправить, чтобы получилось именно так как я хочу.

Gaye Barr 29.08.2008 19:10

мой опыт показал:Заказываешь одно,в результате получается ДРУГОЕ (sc) нет уж.лучше купить в магазине,где я могу выбрать,померять и этим самым удовлетворить свои маленькие женские желания и капризы (ch)

Jo King 29.08.2008 19:22

2Маша: скажите тогда, что из этого было сшито, а что куплено ;)

dg4.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=164211925244&photoType=0

dg4.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=162887537404&photoType=0

R. M. Pitts 29.08.2008 19:25

2Татьяна: а может быть все дело в том, что в голове Вы на себе придумываете, все приукрасив или увидев на фото на другой фигуре (хуже или лучше, я не про это), хотя может быть, просто со швеей не повезло. Кроме навыков и фантазии, нужно чтобы вкус у заказчика и швеи совпадал.

Miles North 29.08.2008 19:45

Меня просто задели Ваши слова :D за живое. Все от швеи зависит. И даже наличие образования в этой сфере не гарантирует ожидаемый результат. Поверьте, что и в синем костюмчике, и в розовой блузке нитки те же, чем сшита любая другая одежда, все виды работ выполняются на специальном оборудовании. Так что всех под одну гребенку нельзя :)

Willie B. Hardigan 29.08.2008 19:52

Там все сшито мной :D

Brandy Anne Koch 29.08.2008 21:19

Шила на заказ платье на выпускной. Первый и последний раз. (sc)

Ray Gunn 30.08.2008 09:07

2Анастасия: как жаль стышать такие слова, я Вам и остальным все же советую перед тем как доверить лоскут ткани в руки "мастера" посмотреть на предыдущие работы лично, повертев в руках.

Hugh Jass 30.08.2008 09:49

Инне: скорее всего зависит от швеи.Потому как выирая какую-т модель,я знаю какая мне подходит ,а какая нет. Самый оптимальный был для меня вариант-это выкроить из бурды идать свое маме (она швея,но не закройщик к сожалению) под своим руководством пошить.Вот тогда Но ,так как мне надо все быстро и сразу,и не люблю ждать и примеряться по 100 раз-поэтому уж лучше зайти в бутик :D

Thomas Richard Harry 30.08.2008 10:08

В бурде очень странные модели в основном. Беру за основу, но так чтобы прям точь-в-точь очень редко. Потому что хочется, чтобы сидело как вторая кожа, а оно всегда несоизмеримо большое, даже если по таблице мой размер. В бутиковских брюках, например, мне всегда нужно что-то между ног мужское нарастить, чтобы сидело по фигуре. Кофточки обычно длинные как тетя Мотя. Люблю классику, в общем давно поняла: мои магазины - это магазины тканей :D

Marlon Fisher 27.09.2008 07:44

по ходу своей работы (банк) мне пришлось добавить в свой гардероб пиджаки, рубки, строгие платья и все в таком деловом стиле. И ни в одном магазине я не смогла купить именно то, что я хочу и что бы все было по моей фигуре. Моя портная Женечка мне в этом очень помогла. На работу я хожу в очень инвидиульной одежде и которая сидит по мне. И на моей страничке есть фотографии где в одежде сшитой на заказ, постарайтесь найти ;)

Jack Hammer 27.09.2008 14:18

Очень часто шью "на заказ", т.к. захожу в магазин и такое ощущение, что моего размера просто нет. больше-есть, меньше-есть, моего-НЕТ! 8oI А если серьезно, то сшитое лично тебе это, во-первых, не такое как у всех, во-вторых, точно по тебе, в-третьих, это то, что ты хотела! ;)

Ford 27.09.2008 19:05

В моём гардеробе из купленных вещей остались только джинсы и вещи в спортивном стиле, всё остальное, включая верхнюю одежду - шитое на заказ, я довольна!

Lettie 30.09.2008 10:04

сшить одежду это как повезет.как говорится раз на раз не приходится.был опыт:) :D

Dan Saul Knight 11.01.2009 20:40

Было дело. Сшили на заказ брюки. Понравилось. Единственный минус - ждала две недели.

Warren Peace 15.01.2009 13:48

Какие советы дадите при выборе швеи? Две швеи, у которых я шила были очень неудачны, но хочется все-таки найти того, кто воплотит в реальность то, что я хочу.

Oren Jellow 15.01.2009 13:55

Вещи, сшитые на заказ, это супер.Главное найти классную швею, чтобы чувствовала стиль и творчески подходила к своему делу.

Худайбердина 16.07.2010 10:48

У меня много вещей вещей сшитых на заказ,классно,ни у кого таких нет,ткань выбираешь,немонго фантазии и все

Селина 20.07.2010 15:30

Раньше шила себе всё сама, а теперь с возрастом, наверно, какая-то лень появляется. Всё больше покупаю готовые вещи.

Guest 09.08.2010 07:37

Сама шью.

Libby 10.08.2010 18:57

Это лучшее!

Mexican 27.09.2010 19:20

Сшитая на заказ гораздо лучше готовой:сидит идеально по фигуре и подчеркивает все твои достоинства. У меня было выпускное платье на заказ: выглядело как сногсшибательно дорогое из салона!

Oren Jellow 04.10.2010 20:33

У нас в городе очень трудно найти хорошую, готовую одежду, обязательно надо ехать в столицу и не факт, что там то же найдешь то что надо. И с партнихами беда, одна самая, самая на 20 человек. Мне кажется, что все зависит от партнихи. Конечно если она профи, то лучше сшить то что ты хочешь.

Kent C. Strait 23.10.2010 15:07

у меня мама шила ,всегда результат превосходил все ожидания, она у меня понимающая и все самые сумасшедшие идеи с моей стороны поддерживала и иногда что-то добавляла ,но было дело однажды заказала в ателье, с тех пор на них поставила крест, столько примерок, но шитье было исключительно по лекалам стандартным, никакого подгона под фигуру, в результате ,все исправляла снова мама.

Eileen Dover 23.10.2010 18:57

а я бы хотела найти хорошую швею, делать заказы, люблю эксклюзивчик.. тоже всегда одевала мама с иголочки,(сама шила)

Оксана Иванова 26.10.2010 18:13

Конечно лучше одежда сшитая на заказ. ведь при этом учитываются особенности фигуры.но хорошую портниху сложно найти.

Jean Poole 21.11.2010 10:10

Девочки!швея только строчит на машинке!А для того,чтобы создать эксклюзивчик,она должна уметь правильно конструировать,моделировать,учитывая все особенности индивидуальной фигуры и стиля заказчика!и хоть чуть должны быть художественые навыки.Я таковой и являюсь(я конструктор и закройщик-модельер 5 раз.по образованию и призванию)-все вещи у меня собственного производства-всё сшито,смоделировано,подобрана ткань в соответствии с моей фигурой и моим вкусом!Вещи по индивидуальному заказу самые лучшие!

Юлия Египко 22.11.2010 07:37

хорошая портниха-это находка,по-этому никогда не шила

Levon Coates 24.11.2010 08:50

Шью сама,очень хорошо и клиенты мои довольны!

Оксана Иванова 24.11.2010 12:40

А мне сшили потрясающее платье из черного атласа.я не ожидала что так сошьют.очень довольна!

Dan Saul Knight 24.11.2010 15:52

Конечно же шитая одежда, если со вкусом, а швея профессионал- всегда лучше, чем покупное изделие для человека, необладающего самого информацией того, что ему подходит. Блуждание по магазину без ценной информации- это не всегда хорошая покупка. Часто заканчивается приобретением чёрных цветов одежды и линиями изделий, что с лучшей стороны не раскрывает Женщину (про мужчин сейчас не пишу), не говоря уже о персональном стиле. Поэтому вижу ценным написать о том, что у имиджмейкера методом консультации с измерениями Вашей фигуры, Вы получаете ИДЕАЛЬНУЮ ДЛЯ ВАС ГЕОМЕТРИЮ и как результат -ВАРИАНТЫ НАГЛЯДНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИДЕАЛЬНЫХ КОСТЮМНЫХ АНСАМБЛЕЙ ДЛЯ СЕБЯ. КАК ИЗВЕСТНО, МЫ ВСЕ НЕПОВТОРИМЫ! (за доп. информацией, кому интересно обращайтесь на мою стр.через СМС).

Осипова 01.12.2010 17:05

Периодически заказываю, особенно после родов пришлось многое заказать, очень удобно!

H. Wayne Carv 03.12.2010 11:31

Мне недавно швея сшила 2 юбки очень красивые и ткань хорошая. Швея сама мне дизайн придумала, получилось даже красивее, чем в бутиках.

Часовой пояс GMT, время: 12:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек