![]() |
Пирсинг. Ваше мнение и опыт?
Девочки, хочу вставит маленький гвоздик с камешком в носик. Кто-нибудь пробовал? Как оно? Не опасно ли для здоровья? И остается ли след после?
|
А у меня наоборот, муж сам предложил, говорит, что это красиво, когда в меру.
|
Я за на носу. И я там и сделала.
|
Я все-таки сделала это.))) Мне нравится результат.
|
Пирсинг на носике это очень красиво!Ина животе тоже!Я делала на животе,но у меня к сожалению не прижился,дырочка постоянно гноилась.Хотя я за ним ухаживала как могла,по инструкции специалиста.Пришлось вынуть сережку.
|
Действительно, мне врач тоже сразу сказал, что дело индивидуальное, не у всех организм терпит и "одобряет" пирсинг. К счастью для меня, дырочка заживает быстро и без проблем.
Вера, может Вам стоит попробовать в носик? ;) |
Очень боязно,после неудачи с животом.Все таки лицо.:-S
|
А я животик украсила ! Мне и мужу очень нравится, и всем кто его замечает! Сделала в салоне, очень быстро и безболезненно, зажил быстро, В ОБЩЕМ проблем небыло. А вот пирсинг на лице не приветствую, темболее в носу!
|
Вера, поменяйте сережку из другого металла на золотую. Помогает. Подруга очень долго мучилась с сережками. Заставила купить золото. Теперь благодарит. У меня тоже пирсинг на пупке. У меня все прошло без проблем. А вот с ушами - ужас.:-O Ревела от боли и опухолей на чебурашьих ушах. Посоветовали лечить свои раны собственной слюной. Не смейтесь!:D , если очень хочется носить сережку. Утром, не вставая с постели и не чистив зубы, своей слюной обработайте рану и можете просыпаться. И так несколько дней. Перекись, левомеколь могут и не помочь. Так решаю проблему с пирсингом на пупке, если вдруг сережка зацепиться за одежду и вдруг восполиться. Красоты Вам!(F) (F) (F)
|
Советую Вам милые девушки ставить сразу золотые изделия. Тогда будет меньше хлопот. У меня пирсинг на пупке и все было без проблем. А прокол ушей прошел болезнено. Повесила на две ухи простые капельки и пожалела. Мама подарила свои золотые + совет по лечению (своей слюной) и все супер уже много лет. Будьте красивыми!(F) (F) (F)
|
Наташа, я сразу поставила золотую сережку,т.к. на обычный металл у меня аллергия.Мне посоветовали попробовать поставить сережку из хирургической стали.Только дырочка сейчас уже заросла.Может как-нибудь решусь на эту процедуру снова.:)
|
У меня пирсинг пупка уже лет 8. Одно время носила увесистую сережку и кожа из-за этого оттянулась. И теперь приходится искать сережки с маленькой шайбой. Так что дорогие девушки не советую носит тяжелые сережки.
|
Сестра делала пирсинг . Пупок гноился.
|
DEVCHONKI U MENYA DOCHKA 17 LET HOCHET SDELST PIRSING NA PUPKE KAK OTGOVORIT NEZNAYU BOYUS VDRUG ZAGNOITSYA
|
elena OPARINA: как отговорить не знаю, а вот, если надумает проколоть, проследите за тем, чтоб ваша дочь промывала пупок перекисью чем чаще тем лучше, смазывала мазью и следовала строго всем указаниям, которые даст вам мастер! И лучше всего сразу ставить золотую серёжку или же из хирургической стали, дабы избежать каких - либо осложнений
|
я себе буду делать пирсинг в пупке в понедельник ! (ch) Ждусь недождусь !
|
Сделала пирсинг в салоне,сразу золотую серьгу,гноилась дырдочка долго, потом поменяла на другую золотую серьгу, и все хорошо,ношу 5 лет,и даже не чувствую пирсинг,как будто с ним родилась!
|
Если сами хотите очень сильно пирсинг, то все будет хорошо и не больно, а если сомневаитесь то лучше не надо. Я вот уши прокалывала и вообще ничего не почувствовала. А потом муж долго меня просил поставить сережку в нос, а я неочень то и хотела, так пока мне нос кололи я 3 раза в обморок падала.
|
Месяц назад сделала пирсинг пупка. Первые 4дня болел. Сейчас всё норм. Хотя уже медицинскую сережку уже поменяла на обычную.
|
В носу не приветствую,в некотрых случаях и на работу могут из-за этого не взять.а в пупке была,но в конце концов вытащила,так как мешала часто,ни пресс нормально не покачаешь,ни когда любите активный сэек тоже можна цепонуться,хотя все индивидуально
|
На чужих всё равно, каждый делает то что нравится , а вот близкому человеку не посоветовала бы.
|
Самое лучшее место на мой взгляд - это пупок! Когда захочешь, тогда и продемонстрируешь!
|
Обожаю пирсинг проколот пупок и носик.
|
мне нравитс когда нос проколывают
|
у меня проколот нос. очень этому рада. смотрится клево.
|
у меня 10 лет-довольна,привыкла уже не обращаю внимания.
|
у меня пирсинг в пупке уже 7 лет. сама себе колола обрабатывала всё своей слюной. и подружкам своим всем попракалывала:D а серёжку надо мед. сталь, серебряную или золотую
|
у меня в пупке уже год, очень долго заживал, долго привыкала, но теперь все хорошо, мне нравиться и МЧ тоже очень!
|
У меня пирсинг в пупке,очень довольна
|
ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!ХОЧУ ЛЕТОМ ПУПОК ПРОКОЛОТЬ!
|
А язык кто-нибудь прокалывал? Как ухаживать, долго заживает?
|
Пирсинг-это что то из племени "мумба-юмба",это не наша культура,и вообще можно ли этот ужас назвать культурой..
|
У меня пирсинг на носу уже более 7 лет и мне нравится:)
|
Пирсинг,кому,что нравится я за,у меня на ушах шесть колец.
|
У меня на пупке лет 10 пирсинг,была бы помоложе носик бы проколола
|
Лично никогда себе не делала.
Вообще,если пресс идеальный,кожа ровная и загорелая,то я "за" то,чтобы проколоть пупок,а вот рыхлые животы с серёжками как-то не очень уважаю.Жаль,что в большинстве случаев всё так и выходит.((((( |
У ПИРСИНГ В НОСУ УЖЕ 5 ЛЕТ.А ПИРСИНГ В ПУПКЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ЖИВОТИКОВ
|
У ПИРСИНГ В НОСУ УЖЕ 5 ЛЕТ.А ПИРСИНГ В ПУПКЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ЖИВОТИКОВ
|
пирсинг в животе, у меня после родов ужас. Только живот испортила.
|
O я тоже хочу, но говорят, что уже это не модно. А я хотела пупок проколоть :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек