![]() |
САМАЯ НАДЕЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
Лично мне очень нравится ФАРМАТЕКС (свечи,крем и тампоны) и ПАТЕНТЕКС ОВАЛ(свечи) :)
|
Воздержание :D
А если серьезно, мы пользуемся презервативами, не хочу травить себя ничем. |
Девочки я пользуюсь "Яриной" мне очень нравиться. Она низко гормональная. Но вот цена ее конечно на один цикл - 780руб., а на три - 2200руб. (это у нас в Новокузнецке) Но критические дни как по часам, в субботу пью последнию таблетку, а в четверг уже встречаю "гостей", выделения очень скудные, ничего из тебя не льется, сгустков вообще нет. Три дня и ты свободна. Мне очень нравиться.
|
А у меня спиралька и все просто замечательно никаких проблем :D
|
Спираль - отличная штука
|
Низкогормаональное кольцо "Нова Ринг"- просто супер!Вставил и забыл на 3 недели! а если хочется завести ребеночка.;)- у нас получилось сразу, как я вынула колечко:));)).
|
Девочки, а кормящим мамам что такое посоветуете, чтоб жизнь облегчить? Презервативы уже жуть как надоели, фарматексу я не доверяю - о многих случаях неожиданной радости наслышана :), а спираль мне пока нельзя
|
пью таблетки нискогормональные yasmin. единственная проблема иногда забываю принять так что ставлю будильник на телефон чтоб вовремя принять. а так всё устраивает.
|
слышала такое пока кормишь не заберемениешь но на сколько ето правда я не знаю.
|
тоже пью Ярину и худею с неё килограмма на 2 в первый же месяц и килограмма на 2 ещё за пару месяцев. правда ровно через полгода прекращаю-печень почему-то болеть начинает
|
Фарматекс, Еротекс, Патентекс Овал, презервативы - все надо использовать так как указано в инструкции и не иначе (сама пользуюсь).
Хорошие отзывы об таблетках "Ярина" (опыт моей сестры и подруги). |
Пока кормишь - не забеременеешь - сказки, здесь где-то тема была такая, там куча отзывав девочек, которые таки забеременели :) Ярина - хорошо, Жанин - тоже хорошо, пила до беременности, тоже с него худела и кожа в шикарном состоянии была, но их кормящим нельзя!
|
Из гормональных кормящим мамочкам можно ЭКСЛЮТОН
|
Марина пью "Ярину" в течение года и похудений никаких не заметила :D. У вас видимо что-то другое. А по-поводу кормящих матерей, честно названия не помню, помню что ценовая категория такая же как у ярины. Когда я в аптеке спросила мне предложили только один препарат. Так что просто зайдите и спросите.
|
чарозетта для кормящих
|
я тоже до беременности пользовалась кольцом "НОВА-ринг".я довольна!не надо помнить что каждый день в опред.час надо выпить таблетку.забеременела без проблем.как только решили что мы созрели!скажу что побочных у меня не было.но считаю что подбор гормональных препаратов надо обсудить с вашим гинекологом.
|
я 3года пользуюсь кольцом"новоринг",нам с мужем очень нравится,намного лучше таблеток и спиралей!
|
Крем вагинальный "ФАРМАТЕКС", никаких гормонольных ударов по организму, + профилактика инфекций.
|
у меня от крема форматекс..ребенку уже 6 лет и у подруги тоже обе в молодости :) прочитали и начали пользоваться и родили с разницей в 1,5 месяца даже детишек называем в шутку..форматексинки :D
|
У меня наирегулярнейший цикл, поэтому предохраняемся исключительно календарным методом! Иногда по базальной температуре отслеживаю овуляцию, а также прислушиваюсь к своим ощущениям, чувствую свой организм. Никаких таблеток, спиралей, гормонов НЕ ХОЧУ!
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г..н, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти! |
До беременности пила таблетки,тошнило от них.Решили родить и спираль поставить.Родила,поставила.А она выпала,т.к сынок тяжелый,на руках носила.Хорошо,что во время обнаружили-во время секса боль дикая была.Пошла к врачу,сказали,что спираль выпала.Опять таблетки пью.Кстати от ТРЕКВИЛАРА не тошнит
|
Анегдот классный! :D
|
У меня спираль стоит, нам тоже очень нравится, незнаю что без нее и делали бы. Просто класс! А до нее два месяца подряд пила китайские таблетки(аборт).
|
(F) (F) (F)Да уж анекдотец в тему! Спасибо модератору!
|
Девочки, будте осторожнее с Яриной! Мне гинеколог-эндокринолог прописала для восстановления цикла, поскольку климакс "на носу". Выпила одну упаковку, почувствовала какие-то буйные процессы в груди, а затем появились опухоли. Поставили диагноз - рак груди, правда, после операции и гисталогии не подтвердилось. Вырезали 3 опухоли из обеих грудей, они оказались гармонального происхождения. Врачи строго-настрого запретили гармональные препараты. Лет 15 пользовалась спиралью (2 раза меняла), все было отлично.
|
В начале семейной жизни пользовались календарным способом, все хорошо было почти год, а потом вышла промашечка :D , результат уже в садик ходит. После родов пользовались презир.ми, было дикое раздражение, потом свечами эротекс, не плохо, только надо ждать когда расстаят, а не всегда терпения хватает ;) , ну потом решила поставить спираль, строго придерживалась советов врача, и вот уже 2 года все ОК .
|
таблетки логест 2 года до бер-ти и сейчас после уже год пью, никаких побочек. если не принимаю, цикл ужасный от 20 до 60 дней, вот и ломай голову, беременна или нет. так мне спокойнее
|
самый лучший способ контрацепции - это не заниматься сексом :D
|
Я пью РЕГУЛОН второй месяц. Ничего хорошего не скажу: тошнота постоянная по сей день, сразу аппетит был очччеееень хороший, поправляться стала, но сейчас, к счастью, вернулась к своему весу.
|
Юля (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девчонки, подскажите.а какой фирмы лучше всего спираль выбрать???Их множество я знаю
|
Алёна, я думаю целесообразней задать этот вопрос своему генекологу.
|
Нова-т простенькая,недорогая ,медьсодержащая у нас сейчас рекоммендуют ее.. ,Мирена навароченная ,гармонсодержажая,дорогущая,Мультилоуд слышала хорошие отзывы....вот у меня выскочила нова-т..1000р не жалко в принципе,а вот за 7000 мерену (если выскочет)на пару месяцев проще удавиться.
|
Как говорила моя очень хорошая знакомая, самое лучшее средство - СПИ-1
|
Почитала тут у многих спирали стоят.У меня тоже уже 2 года она.Но вот недавно в группу пригласили с названием "Спираль-абортивное средство?" Девченки кто что думает по этому поводу?
|
самая надежная контрацепция-это отсутствие секса
|
беременность :D
|
Мой врач советовал противозачаточные таблетки, как самое надежное средство, но когда я почитала список того, что от них может быть, мне перехотелось ими пользоваться.
|
Было у царя три сына, и захотелось ему в четвертый раз сексу.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек