![]() |
УСТАМИ МЛАДЕНЦА: детские фразы, смешные высказывания
Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
|
Ой, больше не какается, наверно у попки батарейки сели.
|
Зачем меня Соней назвали, если каждое утро в садик будите?
|
Старший сын говорит о младшем брате :
Мама, Миша опять на своем детском народном языке разговаривает! |
Заглядывая в рот бабушке:
-бабушка, да у тебя все зубы в перемешку :)))) |
Вчера просыпается сын после дневного сна, я ему - Сыночек я тебя очень люблю! он- маочка, а я люблю пылесос, он так громко гудит!
:) Лешке 2г.3м. |
Сыну Дане 9 лет. Прочитал сказу про Василису Премудрую, которая помогала Ивану справится с заданиями: говорю, ну что сделал вывод что если есть друзья, то всегда придут на помощь?
отвечает, ну да надо найти таких друзей или ЗАВЕСТИ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ,,,(я выпала в осадок). |
Доче 2,5.
Звонила с работы маме: она рассказывает, что дока баловалась, не хотела собирать игрушки. Ну мама и сказала ей: ты что дурочка? Позже мама дала ей трубку: я - как дела она - нормально я - что делаешь она - играю я - ты бабушке помогаешь она - не-е-е я дурочка |
а у меня у знакомой дочке 3 годика, ее любимый мультик про крокодила
Гену. Как то они ходили в зоопарк и вечером она папе рассказывает: " я сегодня ходила в зоопарк, видела там крокодила Гену." А потом так искренне расстроившись :" А вот чебурашку я там не видела" |
киндеру почти 4-е!на днях вдолбила себе в голову и просила,чтобы мы,её родители,когда она вырастет не выгоняли её из дома! а из словечек ,более раннего возраста:идивон-стадион
|
Говорит доча уже хорошо..но некоторые слова прикольные:
бегемот - ГЕМЕНОТ самолет - ПАСЯЁТ |
Сын соседки пришел в гости (3 года), а я кушать готовлю. Он у меня спрашивает: "А чем это у вас тут нюхается?" :D
|
Моей внучку 1 год .Но 2 года назад я оглохла на одно ухо после страшной беды и вчера утром кормлю свое солнышко ,а уменя в комнате зазвонил телефон но конечно я не слышу так моя внученька сказала первое серьезное слово баба алле было так приятно теперь у меня есть новые уши
|
А наш малыш еще не очень хорошо разговаривает, но у меня был один забавный случай. В один из самых счастливых дней в моей жизни, а именно, в День Свадьбы, мне сделали прическу (в волосы была вплетена фата) и приступили к макияжу. А девушка, которая делала макияж пришла со своей дочкой (вроде ей было годика 3-4). Так вот, эта девочка ко мне тихонечко подошла и похлопав по плечу мило спросила: "Тетя, а Вы зачем себе на голову одели занавеску!" Смеялись мы очень долго ;)
|
Мальчик лет 3-х лепит с мамой пельмени на кухне. Его спрашивают: "А что ты делаешь?" на что он отвечает: "МЯСО ПРЯЧУ! :D"
|
Девочка лдет 4-х вышла на улицу с мамой. Было лето и стояла редкостная жара. Девочка и говорит: "КОШАЧЬЯ ЖАРА!" А мама ее спрашивает : "Доча, а почему же кошачья то?" , на что девочка отвечает не задумываясь: " НУ ТАК ВЕДЬ ХОЛОД ТО СОБАЧИЙ!" ;)
|
Мой сынок (3,5г) сидит задумиво-грустный и говорит мне:"мам, у меня счастья нету".Я естественно в шоке от такого заявления и спрашиваю:"Как нету? а что тебе надо для счастья?" "Для счастья мне нужен большой желтый мотоцикл!" вот такие замашки.
|
Когда я была беременна младшей дочкой, старшая, которой было 3,5 года у меня спрашивает: " Мама, а откуда у тебя в животе взялась лялька? Тебе что ли папа ее сделал специальным инструментом?"
|
Пришли в гости к моей подруге, я с дочей(2,7 тогда было). Подруга своему сыну(2,5 тогда было) объясняет:"Смотри какой у тети животик большой, у нее там маленький малыш." А моя с таким умным видом:"Тетя, у Кевина тоже животик большой, у него тоже будит малыш!"
|
Я была беременна, и Дианочка до двух лет думала, что малыш, это название пупка. :)
|
Проважали папу на работу, доча(год с небольшим) плечет "папа, папа где? Папа (во дворе залаяла собачка, доча не меняя интонации) аф-аф." Вот так, еще не разговаривали, но папу уже собакой обозвали.
|
В субботу утром звонит телефон. Мужа вызывают на работу.
Он начинает собираться, а доча спрашивает "куда папа собирается?" я говорю начальник звонил, сказал чтобы папа на работу шел работать. Она выслушала, разворачивается и идет к плите, на которой стоит чайник. Стала и говорит "Чайник, папа не хочет на работу, он хочет дома быть". Только тогда я поняла, что начальникона восприняла как -чайник :D :D :D |
Когда сыну было 2г4мес: доставал лопатку из-за коробки и тяжело вздохнул:"Ох, ёлки-палки".
|
В 2г9мес Максиму летом очень хотелось снега. Мама объясняет что сначало будет осень, а потом зима и будет снег, на что сын ответил "Хорошо, договорились"
|
В 5 лет кушал мясо, мяско застряло в зубах. Говорит: "Ну и хорошо что застряло, я ведь мужчина, а мужчинам нужно кушать мясо".
|
В поликлинике ждем очередь (сыну было 2г11мес) . Максим говорит, показывая на кабинет: "Мам, пойдем, я уже заколебался ждать!".
|
Моему Саньке 5 дней назад исполнилось 2 года, болтаем потихоньку, пытается повторять слова и конечно получается смехотура, например: одеялко-дилялялик, машина - битина, колбаса -кабася, спасибо - патита :D
|
Соя доче всегда была очень вежливым ребенком, и когда ей кто-то чего-нибудь давал, она никогда не забывала сказать "саси!" (спасибо)
|
Ане 2 года поросёнок- кавасёна.
|
Маше 2 года 9 месяцев, Бабушка спрашивает:"Как тебя зовут"
" Маша", " " А Маму?" " Лариса" " А папу?" " Андрюша" " А тебя?" " Я Машенька" " " Машенька, а как твое отчество?" " Бабушка, а отчество работает" |
а мой сынок говорит вместо спасибо-папися!!! и смеется!
|
Полина идет с бабашкой. Бабушка ей говорит:
"Полина мы кота Рыжика привезли из деревни" Полина отвечает: "Я знаю" Бабушка: "Откуда" Полина: "Мне сердце подсказало" |
Моему сыну год и 4 мес.- он всех животных называет "гав-гав", даже птиц.
|
Из-за вас у меня все!
Мама, у меня ноги очень длинные, прямо до пола! :D |
Я была беременна, а подруга уже родила. Диане было год и 4, пришли посмотреть малыша,а заодно и реакцию на малыша. Диана зашла, посмотрела на него, и папе показывает тыкая на ребенка польчиком гаф-гаф. :D
|
-Мам, у собачки ицо
-У собачки не лицо, а морда -мам, ты чего? У собачки ИЦО. на попке! |
когда моему сыну было два года он говорил,пойдем на повалик-пойдем на корблик,верблюд-ибут. :D
|
недавно начали говорить: Миська - мишка, пипи - мышка, а потом мышку стала называть - ПИПИСЬКА :D
|
Дочери три года едет с папой на машине. Папа говорит: " Лиза смотри луна?" На что Лиза отвечает: " Да пап, а там Лунтик живет!"
|
2 недели назад собираемся с дочуркой гулять. Когда оделись я сказала "Слава Богу оделись", на что она повторила так "Папа Богу оделись" я сначало и не поняла почему она так сказала, я ее поправила, а она снова так же сказала. А дело в том что у нас папу звать Слава :D
А вчера позвонила нам тетя. И разговаривала с Ксенькой по телефону. Задает ей вопрос: Ксюша ты пойдешь к бабе в гости?" на что доча не долго думая сказала:" Нет дома я останусь, не пойду, досвидания" :D Нам 2 года и 1 месяц |
Часовой пояс GMT, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек