![]() |
ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело)
Девочки, предлагаю здесь писать о наболевшем, если поссорились с мужем, если депрессия, если проблемы, если все достало.
|
Я вот например никак не могу справится с собой. Все собираюсь заняться фитнесом, чтобы к лету придти в форму, такие планы, но хватает на пару недель. До слез обидно, что делать?
|
А я хочу заняться ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ вне дома! До выхода на работу еще долго,а пока кормлю грудью,мелкого больше чем на 3 часа не оставишь.
Уже копится раздражение,но некуда его выплеснуть. Подолгу дуюсь на мужа из-за всякого пустяка,что на меня вообще непохоже! |
Да у меня та же история, раньше за собой такого не замечала, а теперь. четыре стены и все. я свое состояние депрессии тоже на это списываю, а мотивации не хватает чтобы что-то поменять, целыми днями одно и тоже
|
И у меня так же. Я как-то разговорилась со своей маникюршей, и мы с ней пришли к выводу, что для кого-то домохозяйка - призвание в жизни, а для кого-то нет. Вот для меня точно нет, жду с нетерпением выхода на работу, хотя у меня начальник тот еще, во время беременности чуть до выкидыша не довел (ну, например, мои справки о беременности и направление на сохранение перепроверял), но тем не менее 4 чтены еще хуже.
|
Девушки, как считаете: если в жизни ПОСТОЯННО (подчеркиваю - ПОСТОЯННО что-то происходит, покой нам только снится) происходят разные события - и плохие, и хорошие, это хорошо, или нет? Движение - жизнь? Все, что нас не убивает, делает нас сильнее?
|
vмне кажется что когда ничего не происходит, то тогда вообще становится очень скучно жить, я предпочитаю только события и только движение, застои и покои будут на пенсии :)
|
Иногда кажется, быстрей бы пенсия :D Потому что ну такой круговорот
|
да у меня тоже такое случается, просто не успеваешь нигде , а новые так сказать события все продолжают сваливаться на твою голову
|
Девочки а знаете чем хочу поделиться??? Вот все думаю: зачем нужен муж???? вот мой - встает с утра, занимает ванну на ЧАС (у нас туалет и ванна совместные , уж извините правда жизни), потом ест, крутится перед зеркалом минут 20, уходит на работу. во время работы ни смс ни звоночка. редко-редко. приходит с работы, ест и спать под телевизор. ни бесед тебе за совместным ужином, ни секса, ни спросит как же я умаялась с ребенком за день и между прочим ночь. ничего. это что ли совместная жизнь????
а по выходным целый день за компом в играх или перед телевизором (купил себе специально ЖК) или к родителям уезжает (живем у меня, условия хорошие). ну конечно с малышкой поиграет (ей 8 месяцев), она чем старше тем больше от него без ума! а со мной не занимается совсем, только одни требования - постирай, погладь, приготовь. Можно подумать я целый день на диване сижу. скажу еще зарабатывает копейки, нам не хватает. или только мне так не повезло. |
Девочки - как то у вас тут совсем скучно! что то вы совсем скисли?! А вам не кажется что вы сами мастера своего настроения и семейной жизни?! И вы сами загнали в эту атмосферу! Попробуйте уделять себе любимой хотя бы по 2 часа в день - это же реально?! Ну оставте вечерком малыша с папой (это же и его ребеночек!) а сами в фитнес клуб, тренажерный зал, солярий, косметолог, маникюр, парикмахер, спа-салон - И УВИДЕТЕ КАК ПОДНИМИТЬСЯ НАСТРОЕНИЕ! А попробуйте удивить мужа - новым блюдом, встретьте любимого с работы (эротическое белье, свечи) - я думаю что ему очень понравиться - и глядишь завтра он подарит вам цветы и поднимет настроение! Мой совет: Не ведите себя (молодые девушки и женщины) как семидесяти летние старушки! УДАЧИ!
|
Вера, я не знаю, как у вас получается 2 часа выкроить в день, может, поделитесь? У меня лично весь день расписан вплоть до вечера, столько дел. А ведь если я их не сделаю, никто не сделает! Муж допоздна на работе, ну как приходит, я ему сразу детей сдаю. а сама на кухне копошусь, надо же ораву свою кормить . Раз в месяц мы выбираемся в кинотеатр. иногда я хожу по магазинам, покупаю себе прикид, вот что поднимает настроение. Но это все очень редко, хотелось бы чаще конечно.
|
Екатерина за меня тоже никто работу по дому не сделает - муж работает, бабушки на другом конце России (так что все одна!) + я еще учусь в институте! А время я стараюсь выкраивать - ну хотя бы 3-4 раза в неделю!
|
Я ну никак не могу выкроить на себя время, хотя шопингуюсь 2-3 раза в день, но сейчас это приелось. А Вас, Катя, как раз и спасает то, что Вы учитесь в институте: Вы просто обязаны хорошо выглядеть на занятиях. В начале обсуждения как раз и поднималась проблема скуки в 4 стенах, а Вы-то хоть ходите в институт.
|
А я ходила по дому ооооочень грустная(не депрессивная, а именно грустное) ни на что не жаловалась, и вот муж не выдержал и сказал, что тебе поднимет настроение? И тут я все и выложила, он поразмыслив, отпустил меня отдыхать, сам остался с сыном один, благо уже большой(2 года), А я оторвалась, сейчас , опять еду! Мой вам совет, не молчать, надо говорить, что вам грустно, одиноко и вы тоже человек! :D :D :D
|
Да действительно, проблемы у всех общие. У меня тоже с мужем такая история! Вечно этот компьютер!! Иногда даже мысли о разводе посещают. А еще у меня проблема в том, что живем вместе с мамой. Конечно хорошо, что с моей, но все же сами понимаете, двух хозяек в доме не бывает! Она конечно с сыном мне очень помогает, но сколько всего того, что мешает, просто кошмар!!
|
Завидую тем кто может на себя целых 2 часа выделить. мне например от ребенка не отойти днем ни на шаг. только отойду - кричит мама. вот и сижу рядом с дочкой пока она играет. если готовлю - она в стульчике рядом со мной. а умываюсь и ем только когда она спит. а вечером когда она спать ляжет - уже не до чего: ни до качания пресса, ни до масок для лица.. только бы приложить пятую точку и выговориться в инете.
у всех же детки разные: кто-то и рад без мамы поиграть, а кто-то без нее ни в какую. |
Да девочки, ето точно, наши проблемы очень похожы между собой, вот и сижу 4-х стенах, ничего не успеваю, муж на 3 роботах, денег вроде как хватает, но внимания ко мне и малой - точно нет. Только я себя тешу, что скоро отдам малую в сад и появитса немного свободного времени, даже не знаю на что его потрачу :D
|
Ой девченки салоны, маникюры и прочая ерунда-это все мелочи, главное чтобы душевное спокойствие было. Бывает тоже, не спорю, такое бешенство находит. Сыну два, с садами проблема и не факт что в три пойдет, а дома так сидеть надоело, чувствуешь себя в заточении каком-то. Распсихуюсь что на работу хочу (до декрета работала гл.бух.) и тут муж успокаивает, не переживай успеешь еще наработаться, ты ведь сына растишь. Я иногда думаю откуда в 26 лет в человеке столько мудрости и здравого смысла. И вот сейчас у нас почти 4.30 утра, а не спиться. Любимый на работе, и вот не могу спать без него и все, проворочалась, и поперек ложилась и по диагонали. Плюнула на все, налила чашку чая и в переклички пожелала всем доброго утра или доброй ночи, уж не знаю у кого как по времени вышло. (C) Все равно мы самые красивые все и самые любимые ;), выше нос. Киснуть некогда, ведь у нас дети. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А меня вот с недавних пор стала одолевать проблема лишнего веса и то что я никак не могу собрать силу в кулак и не есть на ночь, что посоветуете?
|
это может и не в тему но после того когда я родила первого ребенка я совсем разхотела спать с мужем в плане секса если есть у когото такая проблема подскажите как от нее избавиться заранее спасибо
|
Ирин, я бы тоже хотела венрнуть былое влечение.
|
Не скрою, такое было, но мне кажется это нормально, должно пройти
|
У меня почти такая же ситуация с мужем что и у Евгении. . Мне на него уже и обижатся надоело.Единственно что радует это дочка и наличие безотказных бабушек, но они работают да и больше чем на 3 часа ее не оставишь( грудью кормлю) . С сексом вообще труба, когда я была беременна мне не хотелось , ему хотелось ,сейчас наоборот.
|
ой, я тоже все только прибавляю в весе, особенно после праздников. решила твердо: если найду какую-нибудь подругу, то вместе пойдем на фитнес хоть завтра. а не найду - пойду все равно после 8 марта - как раз последний праздник, последний раз поправлюсь ;)
|
Да вот в том то и беда я вот тоже себе все время говорю завтра завтра и каждый день эти кг толко растут :'(
|
Привет всем! Интересно было почитать ваши страдания! У Меня 2 сына и я жду третьего ребенка. Я не за МУЖЕ М но я с детьми! Представьте себе 2 пацана, что они творят? Я занимаюсь домашними проблемами сама, мама далеко помощи не жду ни от кого, но у меня много друзей провереных годами.Не сидите дома! Берите детей, мужей и прогуливаться! Не замыкайтесь в стенах!Согласна тяжело одевать и раздевать но вы хозяйка в доме! разве ето проблемы? Сидти за компьютером? Сядьте и вы вместо него! Пусть вечером побудет вами а вы им! Не позволяйте садиться на шею иначе будете САМА.
|
Татьяна, а Вы много кушаете? Попробуйте пересмотреть свое меню. Я, например, с утра пью только кофе с молоком, а кушаю 1-ый раз, когда муж с работы приходит. И еще: когда я готовлю, то пробую пару раз на предмет соли, причем эта проба состоит в одном глотке супа или трети чайной ложки, если это нежидкие блюда. Пока готовлю, нанюхаюсь еды и есть не хочу. Просто я знаю, что многие домохозяйки поправляются, потому что во время готовки, пробуя, съедают немеренно, и тут же садятся за стол вместе со всеми.
В результате после беременности я сбросила около 30 кг. Единственное, у меня есть складка на животе (так называемый карман), но я особо не комплексую по этому поводу. Естественно, когда кормила грудью, то приходилось есть, но это была вареная грудка, или постное мясо, или нежирная рыба, творог Активия, фрукты, овощи и т.д. Так что всё в Ваших руках! Худейте на здоровье! |
Ой Елена в том то и дело я почти не ем, некогда, но вот от сладкого не могу отказаться, я можно сказать за день только и съедаю пряники да пирожки и все
|
Всем привет! Да-а-а-а, я со всеми вами согласна, ох уж эти мужики (язык не поварачивается их так называть), у меня вообще. еще до нового года ушла с ребенком к маме, вообщем как обычно, не хватало денег, муж хоть и работал до поздна, но проблема с задержками з/п. А проблемы с сексом, я вообще молчу, :-S он как хотел, до беременности и во время и после. а я уже нехочу, хоть ты че со мной делай! Как забеременела, так сразу и расхотела его! Самое интересное, ведь только к мужу желание то пропола, а к другим .А насчет развеется, так сказать погулять, мы только вместе с мужем куда-нибудь выходили, дочку к бабушкам, но это редко было, в основном с дочкой, у всех друзей тоже дети, вот и ездеем к друг другу в гости. :) Один раз оставила дочку мужу, сама на день рождение поехала к подружке в ресторан (девичник), да-а-а а муж то оказывается ничего и не
умеет, не подъмыть,не переодеть! Так что будем ждать пока не выростим,сейчас нам 1,5 годика, а годы то летят. |
что-то места не хватило, наверное много пишу, так вот, годы летят, и наслаждаться надо пока детки наши маленькие, когда их можно взять на ручки покачать.
Мне очень хочется конечно, чтобы моя дочка росла с папой, так как я сама без папы выросла, я конечно не жаловалась, но все таки папа есть папа. Вот и незнаю че дальше делать, как дальше жить, муж звонит и просит обратно вернуться, если мои условия выполнит, то мы подумаем. Ну ладно, всем удачи, пошла готовить. :-S |
Девчонки, а я чтобы вернуть былое влечение к мужу смотрю вмести с ним красивые эротичекие фильмы, прямо вот так, когда дочка засыпает (3 мес) мы включаем DVD, и через некоторое время прямо таки заводимся. Хотя после роддома я тоже была просто опустошена, первые 2 месяца и думать не могла о близости. А потом подумала, надо спасать семью, а то так ы совсем друг от друга отвыкнем. Предложила ему сама, он был удивлен, но согласился, а потом просто признался, что боялся сделать мне больно и терпел пока я сама не захочу заниматься сексом.
Единственная проблема - я тоже немного комплесую по поводу появившейся полноты, но и эта проблема решается ласками, главное надо уметь раскрепощаться! |
Таня Березина, садитесь на кефирную диету, захотелось есть - сразу раз и стаканчик кефирчика!
|
У всех девченки одно и то же! :D Из группы в группу качуют темы о "послеродовой депрессии" о "замкнутости в 4-х стенах", "лишнем весе после родов" о "помощи со стороны мужа" об "отсутствии влечения к мужу" и т.д. Сама всем всегда писала - не закисайте, с мужьями говорите, придумывайте себе развлечения,подрабатывать можно и дома и т.д. Но что-то после праздников меня саму приперло. Мне не на работу захотелось, нет, а на необитаемый остров. Заколебалась быть в роли - подай, принеси, убери, накорми, старшего ребенка из школы забери, на факультативы отведи, в магазин сгоняй. И про младшую дочку не забудь - погуляй, поиграй, к горшку по приучай!
|
А еще перед новым годом мне объявили - ты, дорогая будешь бухгалтерию вести, я два месяца назад ООО открыл. А я девочки не бухгалтер, мне еще на освоение бухгалтерии и программы 1С надо время выкраивать. Конечно я пыталась отпинываться от этого чудесного предложения - не получилось.
Вечером муж компьютер включать не дает он шумит видете-ли сильно. Давай, говорит, его из гостиной в кухню переставим. Ага, говорю и кровать мне туда же поставь у меня там будет супер рабочее место! 8oI Так же перед новым годом мне было объявлено, что мои +4кг после двух родов сильно портят мою фигуру и уж коли у меня есть абонимент в фитнесс-клуб, то пора бы уже начать туда ходить. Как вы думаете девочки как скоро я с катушек слечу? |
Мама дорогая! Лишний раз убеждаюсь что правильно сделала что кольцо не одела!Из-за одного дня праздника такие страдания! Да тут не с катушек торонишся а и скрышей распрощяешся! Да впервую очередь любовь должна быть или хотябы симпатия! А у вас получается принеси подай иди в баню немишай! Я в шоке! Ето же не жизнь а кошмар!!
|
А у меня другая проблема.: Я до беременности ходила постоянно в тренажерный зал , танцы и т.д Никогда не была худой , но так скажем , формы были :)А потом естественно перестала , после родов начала заниматся ,молока стало нехватать. Бросила я это дело. Вся моя былая форма мягко скажем ,по обвисла. мне ужасно не нравится.Но так как я кормлю грудью я по немногу худею. А мне мужу не нравится , ему надо что бы все было при мне и он меня начинает раскармливать. Я ему еде отдельно готовлю , а он кричит что я одними йогуртами питаюсь
|
Елене М. Я думаю, что с таким отношением, скоро :'(
|
Спасиба за прогноз! :D Ладно, хватит хандрить, пойду ужин готовить, вечерком с дочурами прогулятся надо будет.
|
Девушки, милые! Ну ведь сами мужей сажаете себе на шею, им остается только ноги свесить Их тоже надо напрягать по полной. Они считают, что мы дома с ребенком как на курорте! А что касается фигуры - научитесь себя любить такой, какая вы есть! Я нагребла за беременность почти 20 кг Осталось 15, ну и хрен с ними :D . И раньше-то от мужчин отбоя не было, а сейчас и вовсе прохода не дают, чему я очень удивлена. Скорей всего, мужчины просто "наелись" худосочными девицами. Конечно, хочется быть стройненькой, как до беременности, но я такой уже не буду. НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?! Зато у нас есть детки! (X) Всем удачи! И счастья! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек