![]() |
подскажите что мне в себе изменить?чтоб у мужа появился интерес
подскажите что мне в себе изменить?чтоб у мужа появился интерес
|
Внешность просто супер! Если только внутренне попробовать измениться ,читайте Луизу Хей!
|
Вы такая красотка! А у мужа нет интереса???? Может мужа сменить????
|
vse xorosho)neceqo menat!
|
Вам ничего менять не надо. Вы просто прелесть. Можно заинтересовать мужа, купив красивое, новое белье, превратиться в лису, сервировать стол по иному и многое другое. Женщина должна быть фантазеркой во всем.
|
думаю это ему нужно изменится
|
Может, изменить цветовую гамму
|
смотря для каких отношений?
|
ПОМЕНЯЙТЕ МУЖА!!!
|
спасибо
|
поменяйте мужа !!где его глаза?
|
budte takoy kakaya vi est! kakoy vas Bog sozdal,i vse(ch)
|
|
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ
РЯДОМ С ТОБОЙ" Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ. Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ! Одни нас учат СТРАДАТЬ. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ. Третьи учат ЛЮБВИ… Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО. Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА. И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ! Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. |
спасибо
|
чем больше стараться тем меньше интереса , оставайся сама собой !
|
А хотите мы придём с тяжёлым твёрдым мешком и надаём ему хорошенько? По какому же месту будет правильнеееееееее????? Посоветуемся с Бабкой Ёжкой.
|
Для начала - полюби себя ! Согласись, ведь ты самая красивая, самая интересная, самая умная и т.д. !
|
Оксана золотые слова!
|
Поменять мужа.
|
Оксана! супер!всё отлично сказано,многое я взяла для себя
|
спасибо,Оксана,вы правы!
|
спасибо девочки,успокаивает лиш одно - ВАША ПОДДЕРЖКА!
|
у вас все еще будет хорошо,вы молодая и красивая!счастья вам и терпения
|
что мне изменить?
|
Мужчину поменяйте, если такую красавицу не замечает!(F)
|
это вам то менять что то надо,пусть сам под вас поменяется
|
Может мужа к окулисту сводить?.
|
надо СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ МУЖА
|
Считай себя самой
красивой и лучшей! А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты не беда. ЛЮБИ СВОЮ ДУШУ, ЛЮБИ СВОЕ ТЕЛО И БУДЕШЬ ЛЮБИМА, ДРУГИМИ ВСЕГДА! Гляди свысока на любую обиду, На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть, Таких, как ты,в мире нигде больше HET!!! |
Мужа не мадо менять. Самой нужно меняться. Женьщины которые говорят я такая какая есть . и тд. прогибайтесь все под меня остановились в развитии. Человеку свойственно развиваться и становится лучше. Мужъям все надоедают даже самые "золотые".Заставь его поревновать. Стань такой загадочной, звук вечером у телефона выключай с работы на пол часика задержись, на моего действует.Пока кошка сидит на месте собака за ней не побежит.А мужа менять не надо, даже пословится такая есть- х. на х. менять только время зря терять.
|
:)
|
Чтобы у мужа появился интерес к вам-нужно себе поменять мозги!
|
Просто надо ему изменить :)
|
пусть муж поменяет свой интерес.
|
Да действительно поменяй мужа.
|
Не хочу менятся, я себе нравлюсь:)
|
Мда.У меня тоже такая проблема.Мужу на фиг не нужна
|
Прям печально.......
|
Ну,да.Не радостно
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек