![]() |
ПРИЧУДЫ БЕРЕМЕННЫХ.кто что кушал у кого какие были капризульки.
Когда была беременная очень хотелось гранатовый сок.Очень раздражал у соседей пес,который постоянно выл.Сейчас я на это внимание не обращаю,а тогда.!
|
А я не могла жить без квашеной капусты:D
|
Да,квашеная капустка-это что-то!
|
Когда я была беременная, я ела очень много колбасы и котлет.
|
Особых предпочтений у меня небыло,было ещё хуже:был очень хорошо развит аппетит,причём на всё! Ела всё подряд и немогла остановится.После 20 минут еды,смотрела опять голодными глазами! Было что то страшное:D .Поэтому и набрала очень много кг.
|
очень тянуло на курицу, ела её каждый день, не могла есть колбасу:-S
|
Хотелось много чего но не ела, так как был жуткий токзикоз.:-S а вообще бочковые помидоры причем зеленые, квашеную капусту и особенно распирало на соленные или малосольные огурцы!
|
Сладкое!! Ела очень много слакого - конфеты, булочки, шоколадки. А на последних месяцах - мороженное и молоко. При чем молоко не пью с детства и после родов не пью.:)
|
Горячий шоколад!И малосольные огурчики!А на первых месяцах мороженое ела упаковками!
|
а я с первой дочерью любила яичницу с клубничным вареньем.
|
С первых месяцев беременности от вида соленых помидор трусились руки, так хотелось. Поглощались они приличным количеством, а вот с шестого месяца - любимым пристрастием было мороженное с клубникой.
|
Бананы с квасом, Булочки с молоком!
|
трясло от ананасов и апельсин. яблоки тоже молотила пострашному. а вот от любимой ранее рыбы тошнило
|
Я рыбу невзлюбила,даже от запаха воротило,брррр.А сейчас все ок.
|
Я на 8 месяце очень хотела МЫЛО и имено дегтярное!:-S
|
Меня всю беременность трясло от ананасов, я их банками ела.
|
ozenj hotelosj granat i ozenj rwalo ot duhow i shampunj
|
лупила творог за обе щеки всю беременность, и слабость была по сосиськам разным:D
|
А У МЕНЯ ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ОДНО И ТОЖЕ. ПОСЛЕ 7МЕСЯЦЕВ НЕ МОГУ БЕЗ МЕНТОСа. ТАКИЕ КОНФЕТЫ С МЕНТОЛОМ. А ЕЩЁ, ОПЯТЬ ЖЕ ЧТО В ПЕРВУЮ ЧТО ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЧЕРНЫЙ ВИНОГРАД И ГРАНАТЫ
|
с сыном ела яблоки могла есть весь день одни яблоки и арбуз с дочкой виноград арбуз и квас который нельзя было
|
не переносила даже запах мяса и жареных яиц
|
А мне все 9мес.хотелось жареного мяса
|
А я всю беременность ела квашенную капусту в больших количествах. А сейчас доче 2 годика, она то же с удовольствием её кушает!!!
|
С сыном тянуло на гороховый суп и мясо. С дочей - любила лед грызть и мороженое
|
Видимо с питанием у народа туго.Кто что не доедал того и требовал. Мне всегда жалко мужчин над которыми измываются недокормленые жёны. Кошмар!! Борзеете бабьё, у меня у самой 2е детей но своего мужа всегда жалела, ему ещё страшнее чем мне.
|
ЭТО ЧЕМ ЖЕ ЭТО ЕМУ СТРАШНЕЕ. КУПИТЬ ЖЕНЕ ВИНОГРАД ИЛИ ТОГО ЖЕ МЯСА ОН ПЕРЕЛОМИТЬСЯ? КАКУЮ ГЛУПОСТЬ ВЫ ГОВОРИТЕ. РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖУ ЛЮБЯЩЕМУ СВОЮ ЖЕНУ В ТЯГОСТЬ ЕЁ ПОБАЛОВАТЬ. ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЕНЩИНЫ С НЕДОСТАТКОМ ЛЮБВИ. И ВООБЩЕ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ ГРУППА? ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЧЕГО? НЕУЖЕЛИ У ВАС ТАК ВСЁ ПЛОХО, ЧТО ПЫТАЯСЬ ОБИДЕТЬ ДРУГИХ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ? ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО ? НУ КАКОЕ БАБЬЕ? НЕУЖЕЛИ ПОДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ СВОЮ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ ВЫПЛеснуть?
|
С дочей хотелось всегда капусты квашеной, а она её теперь терпеть не может, с сыновьями тоннами ела мороженое и творог.
|
у меня трое детишек с первой девочкой ела яблоки по пол ведра могла съесть со вторым мальчиком ела много мяса, пельмени ,котлеты и всегда голодная ходила родила его на 4300 а третья девочка с ней я ничего не хотела не могла смотреть на свежие огурцы и помидоры
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек