![]() |
Роды праздник или мучение?
Девочки привет! У меня такой вопрос. Муж настаивает на ребеночке, а я боюсь:-O :-O :-O Боюсь именно самих родов! Подскажите на самом ли деле это очень страшно и больно. Я понимаю, что это того стоит и.т.д но все же честно ответьте мне пожалуйста! Как вы рожали?
|
Как себя на роды настроиш, так они и пройдут. Точно также и беременность. Настраивайтесь на позитив и всё будет хорошо!
|
Девочки, это так больно, кошмар!
|
Снежана, если вы так боитесь боли воспользуйтесь Эпидуральным наркозом, сама не пробывала, но подружки хвалили. Я рожала- ЭТО КОШМАР, особенно последнии схватки.
|
Я даже наверное не столько схваток всяких боюсь, сколько пугает возможность разрывов или, что резать будут:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Вчера дома стеклом палец порезала обкричалась . Может ли такое быть, что если боюсь-значит пока рано?(tr)
|
Да и про схватки я наслышана..В критические дни, если разболится живот, сижу весь день ною(tr)
|
Схватки во всех проходят по разному. У меня до беременности во время месячных тоже живот так ныл, что ужас, а когда рожала схваток почти не чуствувала, больно было, когда потуги начались. А для профилактики разрывов достаточно просто много гулять перед родами, ходить, делать упражнения. У меня свекровь мужа родила весом 4.100 без разрывов.
|
Самое болезненное в родах это сами схватки!это просто не передоваемое состояние(hu)..кокда вам вдруг чикнут промежность,вы просто это не почувствуете,потому как всё давление происходит на эту часть. Все боятся!надо просто себя настроить!
|
Рожать не больно, больше сташно, потому особой боли нет, а вот ожидание боли самое страшное. Ты все ждешь и ждешь когда будет больно, а тут раз и крошку твою тебе кладут. Главное слушаться врачей при родах и не кричать лучше дышать как в консультации (Преродовая подготовка ) ходить нужно обязательно
|
Ели не кричать и правильно тужаться то родишь без разрывов. И сами роды уже забудаться черз три дня
|
Девчонки, мое вам уважение!! С таким позитивом пишите! Неужели я одна такая трусиха?
|
Нет, ты не одна такая, я боюсь ещё больше:-O Мне через 8 недель это предстоит, как только подумаю об этом, муражки по коже.
|
не, оно понятно ,что приятного в процесе мало, но все терпимо :) насчет разрывов все верно, уже не чувствуются после подолжительных схваток :) больно еслитрещины не большие и их не под наркозом зашивают, но тоже терпимо , так что рожать бояться не надо, нужно бояться так и не родить
|
Да конечно больно. . . Но . . . Правильно сказала предидущая девушка, что надо бояться не родить. Женщины, которые с этим столкнулись знают что это такое. И готовы терпеть любую боль лишь бы родить ребенка
|
Когда на 6меяце беремнности муж купил диск ВВС(про зачатие и роды)посмотрев я тАк рыдала..хотя всё в мед.вузе проходили.другое дело когда тебя лично касается.Хотя роды у меня были сложные,зато растет чудесный малыш и я не против повторить.Не бойтесь оно того стоит,все это всущности такая ерунда,посравнению с тем что появится на свет новая душа и кто знает,может это будет гений нашего времени.Удачи!
|
ВЕРОНИКА-УМНИЦА! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
|
Больно, но терпимо!!!:)
|
Праздник! Безусловно праздник! У меня были схватки трое суток, как потом врачи сказали - паталогические. Я сознание теряла, водой поливали холодной, что б в себя пришла. Но родила сама и без разрывов. Акушерочка моя просто золотце! А такого неземного, просто нереального счастья я нек испытывала больше никогда как сразу после родов! Это просто безумное счастье, которое нельзя описать!
|
ПРАЗДНИК!!! Это просто счастье когда появляеться такой малыш. И я с ольгой согласно полностью. И девочки не бойтесь рожать надо себя настраивать на хорошее и будет всё хорошо,а есле всех слушать то вообще тогда нам женщинам рожать не надо
|
роды-праздник,конечно больно,но ради такого чуда оно этого стоит.а боль быстро забывается.
|
Интересно. в родах голова работает совсем по-другому. Я очень сильно боялась, почти всю беременность, а когда все началось - было не до страха. Реально больно было где-то часа 2 (всего 8 часов от начала регулярных схваток), рожала без анестезии. Если подвести итог: роды - тяжелая работа, но она в радость! И рождение ребенка - безусловно ПРАЗДНИК! Ведь по сути нужно потерпеть несколько часов, ну сутки. а зато потом такой кайф!:)
|
это такая радость,по сравнению с которой боль можно считать пустяком! Да и сколько той боли ,в конце,когда йодом швы прижигают-пару секунд,остальное не замечается ,весь в процессе
|
Девочки супер! Читаю и радуюсь. Лучше наверное до родов и не знать всяких там подробностей, а я тоже когда-то ВВС посмотрела и очень испугалась!
|
Конечно, это праздник! Когда после таких болей на живот кладут маленькое, мокрое чудо. Это словами не описать, аж все твое нутро наполняется такой безграничной любовью и нежностью! Хочу третьего ребенка.
|
Я 5 ЯНВАРЯ РОДИЛА СЫНА. ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РЕБЕНОК. ПЕРВАЯ ДОЧКА БЫЛА КРУПНОЙ 4КГ. А СЫН 5КГ. РОЖАЛА САМА . И БЕЗ ОБЕЗ. И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬ УЖЕ ЗАБЫЛАСЬ. ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВЫЕ ПРОХОДЯТ. А ГЛАВНОЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВСЕГО ЭТОГО. ДЕТИ. ВСЁ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРОЙТИ. БОЯТСЯ НЕ НУЖНО. И СЛУШАТЬ РАССКАЗЫ-Страшилки. У ВСЕХ ВСЁ ПО РАЗНОМУ
|
для меня пока были схватки ето было ужасное мучения а как родила и увидела ето чудо была на 7 небе от счастья
|
Я ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РОЖАЛА.ДУМАЛА НЕ ВЫНЕСУ,ХОТЕЛА УЖЕ МАМЕ ПОЗВОНИТЬ,СКАЗАТЬ ЧТОБ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ДОЧЬ МОЮ,КОТОРУЮ Я СЕЙЧАС РОЖУ К СЕБЕ ВЗЯЛА.НО КОГДА РОДИЛА И УВИДЕЛА КАКОЕ ЧУДО Я РОДИЛА ВСЁ БЫЛО ЗАБЫТО.БЫЛА ГОТОВА ЕЩЁ ОДНОГО СРАЗУ РОДИТЬ,ХОТЯ КОГДА МУЧИЛАСЬ ДУМАЛА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДАМ МУЖУ И НИКОГДА НЕ БУДУ РОЖАТЬ.В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДЕМ ВТОРОГО.ДАЙ БОГ ВСЁ ПРОЙДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО.
|
Девочки, роды у каждой женщины по разному проходят. Вот, к примеру, моя бабушка даже и не заметила, когда дядю родила. Говорит, что шла и что-то в ноги упало. Смотрит, а там Саша лежит)))Для меня это и смех и грех)
|
Пока не попробуете, не поймете - праздник это или мучение. Для меня - это радость, ни с чем не сравнимая.
|
Ой, помню мне столько рассказывали про правильное дыхание при родах, как и что делать надо. Но как только начались схватки я тут же про все забыла. Да, было больновато, но как кошмар это совершенно не вспоминается. Это счастье, все таки.
|
Смотря кто как перенесёт, но забываешь боль ) это точно.
|
ua.kassir.ru
афиша театров одессы
афиша одессы концерты в одессе сегодня концерты одессе дворец спорта афиша одесса август концерт киев |
Ага, праздник. Я блин рожала с колпачком на голове
|
Роды это естественный процесс и вся боль в момент забывается, когда вам на живот кладут вашего малыша. Не надо бояться, самое главное это слушать врача и делать то, что он говорит.
|
Роды сначала мучение, а потом праздник!
|
Заепала эта тупая со щенком на аватаре!
Любой ответ - мимо кассы или скрытое обсирательство! |
Цитата:
|
Я когда первый раз шла, то сильно боялась именно своего незнания, а вторые роды были спокойнее, так как уже был опят, что и как.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек