Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Роды праздник или мучение? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9075)

Carrie Dababi 06.11.2010 13:17

Роды праздник или мучение?

Девочки привет! У меня такой вопрос. Муж настаивает на ребеночке, а я боюсь:-O :-O :-O Боюсь именно самих родов! Подскажите на самом ли деле это очень страшно и больно. Я понимаю, что это того стоит и.т.д но все же честно ответьте мне пожалуйста! Как вы рожали?

Nat Sass 06.11.2010 13:54

Как себя на роды настроиш, так они и пройдут. Точно также и беременность. Настраивайтесь на позитив и всё будет хорошо!

Зембаева 06.11.2010 16:34

Девочки, это так больно, кошмар!

Jordan Rivers 06.11.2010 18:05

Снежана, если вы так боитесь боли воспользуйтесь Эпидуральным наркозом, сама не пробывала, но подружки хвалили. Я рожала- ЭТО КОШМАР, особенно последнии схватки.

I.M. Boring 07.11.2010 09:46

Я даже наверное не столько схваток всяких боюсь, сколько пугает возможность разрывов или, что резать будут:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Вчера дома стеклом палец порезала обкричалась . Может ли такое быть, что если боюсь-значит пока рано?(tr)

Lewis N. Clark 07.11.2010 09:48

Да и про схватки я наслышана..В критические дни, если разболится живот, сижу весь день ною(tr)

R. Slicker 07.11.2010 11:04

Схватки во всех проходят по разному. У меня до беременности во время месячных тоже живот так ныл, что ужас, а когда рожала схваток почти не чуствувала, больно было, когда потуги начались. А для профилактики разрывов достаточно просто много гулять перед родами, ходить, делать упражнения. У меня свекровь мужа родила весом 4.100 без разрывов.

Анна Воробьева 08.11.2010 15:38

Самое болезненное в родах это сами схватки!это просто не передоваемое состояние(hu)..кокда вам вдруг чикнут промежность,вы просто это не почувствуете,потому как всё давление происходит на эту часть. Все боятся!надо просто себя настроить!

Les Plack 09.11.2010 16:35

Рожать не больно, больше сташно, потому особой боли нет, а вот ожидание боли самое страшное. Ты все ждешь и ждешь когда будет больно, а тут раз и крошку твою тебе кладут. Главное слушаться врачей при родах и не кричать лучше дышать как в консультации (Преродовая подготовка ) ходить нужно обязательно

Hugh Morris 09.11.2010 16:36

Ели не кричать и правильно тужаться то родишь без разрывов. И сами роды уже забудаться черз три дня

Franny 09.11.2010 20:29

Девчонки, мое вам уважение!! С таким позитивом пишите! Неужели я одна такая трусиха?

Al Dente 17.11.2010 17:18

Нет, ты не одна такая, я боюсь ещё больше:-O Мне через 8 недель это предстоит, как только подумаю об этом, муражки по коже.

L 18.11.2010 16:38

не, оно понятно ,что приятного в процесе мало, но все терпимо :) насчет разрывов все верно, уже не чувствуются после подолжительных схваток :) больно еслитрещины не большие и их не под наркозом зашивают, но тоже терпимо , так что рожать бояться не надо, нужно бояться так и не родить

Александр и Анна Чивельча 19.11.2010 09:42

Да конечно больно. . . Но . . . Правильно сказала предидущая девушка, что надо бояться не родить. Женщины, которые с этим столкнулись знают что это такое. И готовы терпеть любую боль лишь бы родить ребенка

Ш 20.11.2010 04:35

Когда на 6меяце беремнности муж купил диск ВВС(про зачатие и роды)посмотрев я тАк рыдала..хотя всё в мед.вузе проходили.другое дело когда тебя лично касается.Хотя роды у меня были сложные,зато растет чудесный малыш и я не против повторить.Не бойтесь оно того стоит,все это всущности такая ерунда,посравнению с тем что появится на свет новая душа и кто знает,может это будет гений нашего времени.Удачи!

Александр и Анна Чивельча 20.11.2010 12:24

ВЕРОНИКА-УМНИЦА! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Chip Munk 26.11.2010 13:53

Больно, но терпимо!!!:)

Frisbee 27.11.2010 08:50

Праздник! Безусловно праздник! У меня были схватки трое суток, как потом врачи сказали - паталогические. Я сознание теряла, водой поливали холодной, что б в себя пришла. Но родила сама и без разрывов. Акушерочка моя просто золотце! А такого неземного, просто нереального счастья я нек испытывала больше никогда как сразу после родов! Это просто безумное счастье, которое нельзя описать!

Сухарева 02.12.2010 05:55

ПРАЗДНИК!!! Это просто счастье когда появляеться такой малыш. И я с ольгой согласно полностью. И девочки не бойтесь рожать надо себя настраивать на хорошее и будет всё хорошо,а есле всех слушать то вообще тогда нам женщинам рожать не надо

Харченко 09.12.2010 11:25

роды-праздник,конечно больно,но ради такого чуда оно этого стоит.а боль быстро забывается.

Douglas Furr 13.12.2010 15:17

Интересно. в родах голова работает совсем по-другому. Я очень сильно боялась, почти всю беременность, а когда все началось - было не до страха. Реально больно было где-то часа 2 (всего 8 часов от начала регулярных схваток), рожала без анестезии. Если подвести итог: роды - тяжелая работа, но она в радость! И рождение ребенка - безусловно ПРАЗДНИК! Ведь по сути нужно потерпеть несколько часов, ну сутки. а зато потом такой кайф!:)

Dr. Bender 14.12.2010 08:06

это такая радость,по сравнению с которой боль можно считать пустяком! Да и сколько той боли ,в конце,когда йодом швы прижигают-пару секунд,остальное не замечается ,весь в процессе

Gigi 18.12.2010 15:53

Девочки супер! Читаю и радуюсь. Лучше наверное до родов и не знать всяких там подробностей, а я тоже когда-то ВВС посмотрела и очень испугалась!

Buster Hyman 28.02.2011 10:04

Конечно, это праздник! Когда после таких болей на живот кладут маленькое, мокрое чудо. Это словами не описать, аж все твое нутро наполняется такой безграничной любовью и нежностью! Хочу третьего ребенка.

Александр и Анна Чивельча 01.03.2011 21:40

Я 5 ЯНВАРЯ РОДИЛА СЫНА. ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РЕБЕНОК. ПЕРВАЯ ДОЧКА БЫЛА КРУПНОЙ 4КГ. А СЫН 5КГ. РОЖАЛА САМА . И БЕЗ ОБЕЗ. И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬ УЖЕ ЗАБЫЛАСЬ. ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВЫЕ ПРОХОДЯТ. А ГЛАВНОЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВСЕГО ЭТОГО. ДЕТИ. ВСЁ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРОЙТИ. БОЯТСЯ НЕ НУЖНО. И СЛУШАТЬ РАССКАЗЫ-Страшилки. У ВСЕХ ВСЁ ПО РАЗНОМУ

Аня и Сашенька 19.03.2011 14:31

для меня пока были схватки ето было ужасное мучения а как родила и увидела ето чудо была на 7 небе от счастья

ЗАМИРА 06.04.2011 10:45

Я ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РОЖАЛА.ДУМАЛА НЕ ВЫНЕСУ,ХОТЕЛА УЖЕ МАМЕ ПОЗВОНИТЬ,СКАЗАТЬ ЧТОБ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ДОЧЬ МОЮ,КОТОРУЮ Я СЕЙЧАС РОЖУ К СЕБЕ ВЗЯЛА.НО КОГДА РОДИЛА И УВИДЕЛА КАКОЕ ЧУДО Я РОДИЛА ВСЁ БЫЛО ЗАБЫТО.БЫЛА ГОТОВА ЕЩЁ ОДНОГО СРАЗУ РОДИТЬ,ХОТЯ КОГДА МУЧИЛАСЬ ДУМАЛА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДАМ МУЖУ И НИКОГДА НЕ БУДУ РОЖАТЬ.В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДЕМ ВТОРОГО.ДАЙ БОГ ВСЁ ПРОЙДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО.

Cvetochka 11.05.2011 12:01

Девочки, роды у каждой женщины по разному проходят. Вот, к примеру, моя бабушка даже и не заметила, когда дядю родила. Говорит, что шла и что-то в ноги упало. Смотрит, а там Саша лежит)))Для меня это и смех и грех)

luchick 13.07.2011 12:57

Пока не попробуете, не поймете - праздник это или мучение. Для меня - это радость, ни с чем не сравнимая.

MissX 21.09.2011 12:09

Ой, помню мне столько рассказывали про правильное дыхание при родах, как и что делать надо. Но как только начались схватки я тут же про все забыла. Да, было больновато, но как кошмар это совершенно не вспоминается. Это счастье, все таки.

Jalila 13.10.2011 08:27

Смотря кто как перенесёт, но забываешь боль ) это точно.

Askassir 20.11.2011 07:05

ua.kassir.ru

афиша театров одессы

афиша одессы

концерты в одессе сегодня

концерты одессе дворец спорта

афиша одесса август

концерт киев

Аня4444 14.01.2012 12:42

Ага, праздник. Я блин рожала с колпачком на голове

Dolka 22.01.2012 15:04

Роды это естественный процесс и вся боль в момент забывается, когда вам на живот кладут вашего малыша. Не надо бояться, самое главное это слушать врача и делать то, что он говорит.

ВитаВита 10.02.2012 19:46

Роды сначала мучение, а потом праздник!

doc 10.02.2012 23:22

Заепала эта тупая со щенком на аватаре!
Любой ответ - мимо кассы или скрытое обсирательство!

nasta 11.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от ВитаВита (Сообщение 1589735)
Роды сначала мучение, а потом праздник!

Мило. :D:D:D

Dolka 23.02.2012 19:01

Я когда первый раз шла, то сильно боялась именно своего незнания, а вторые роды были спокойнее, так как уже был опят, что и как.

Часовой пояс GMT, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек