![]() |
Подскажите, какие средства от растяжек использовать во время беременности. Что ...
Подскажите, какие средства от растяжек использовать во время беременности. Что помогло вам?
Слышала, что средствами от растяжек надо начинать пользоваться с самого начала беременности. Подскажите пожалуйста, какие средства могут помочь предотварить их появление? |
У меня небыло никаких проблем, использовала терапию мертвого моря, если интересует , пишите мне лично, я расскажу.
|
Я пользовалась гелем от растяжек "Наша мама". Растяжек нет
|
Если есть предрасположенность, ничего не поможет. Я всю беременность и "Нашей мамой" мазалась, и прочими кремами - гелями - но растяжки появились, и много. Сейчас уже теряют цвет, но все равно мне путь один - на лазерную шлифовку. Носите бандаж.
|
я пользовалась наша мама,знакомая авент
|
Я пользовалась AVON, причем обязательно каждый день и со второго месяца беременности. Ни одной растяжки, хотя была уверенна, что они все равно будут, т.к. у моей мамы их очень много. Сейчас снова беременна и хочу купить НАША МАМА, многие очень хвалят эту марку.
|
во время беременности крем от растяжек? вы чего? вот после родов другое дело.
|
когда была на 3 мес беременности купила набор кремов от растяжек "Наша Мама"и мазалась до последнего дня .растяжет нет :)
|
нужно есть овянку на завтрак, и полезно для организма и кожа элатичнее становится! я вторую беременность ем! ну и мажусь кремами
|
овсянку :D
|
девочки! нужно заниматься спортом! пресс качать, бегать, плавать, много ходить! и не будет никаких проблем! а если мазаться кремами и валяться на деване - то кто же вам виноват! (so)
|
Я сразу купила кремы из серии " Наша мама ", а потом очень хорошие отзывы прочитала о креме " Прегнакеа ", ним и пользовалась до конца беременности и месяц после родов, растяжек нет, но и бандаж я носила.
Хотя я тоже согласна с тем что если есть предрасположенность, ничего не поможет. :) |
Я и мои знакомые тоже "Нашей Мамой" пользовались. Надо мазать сразу как узнала, что беременна из 7 знакомых только одной не помогло, наверно все таки от предрасположонности тоже много зависит, а может и потому что ребенок был большой у нее живот как будто переживали и выплинули :-S
|
А у меня очень обидная ситуация была. Растяжки появились прямо перед самими родами. Кака только заметида первую растяжку(а она была очень маленькая в форме точки), сразу купила крем наша мама, но ничего не помогло. Весь живот в растяжках был. А после родов так вообще и на ляжках, и на попе, и грудь. Мне после родов помогло это: я брала полстакана оливкового масла, полстакана сока аллоэ, 10 капель вит Е и 5 капель вит А. Мазалась втечении недели и растяжки заметно уменьшились.
|
Большое спасибо за советы! ;) а может у кого-нибудь был пирсинг в пупке до беременности, что с ним после происходит?
|
на седьмом месяце серьгу вытащила, приехав из роддома вставила- всё замечательно.
|
С 3 месяца беременности пользовалась "Наша Мама" растяжек никаких
|
Sanosan не помог и запах у него резковатый.
|
а мне помог Sanosan
|
Ну я занималась спортом и до беременности и во время и после. и весь живот бедраи немного грудь в растяжках.
От существующих растяжек мне помог препарат прополис гелиант |
я пользовалась кремом фирмы thalgo он немного неприятен по текстуре (очень плотный) , но зато помогает. Еще знаю ,что хороший крем жан пьюбер, эти крема можно использовать во время беременности. у меня нет растяжек.
|
Я втирала оливковое масло в грудь, живот и бедра, но в грудь начала поздно втирать и остались растяжки , а на животе - нет. Но мне кажется это индивидуально от кожи зависит.
|
простой детский крем, от других кремов была аллергия. Ростяжек у меня не было
|
Я на 6 месяце беременности,пользуюсь кремом "9 месяцев".правда,от случая к случаю.А так запах и текстура приятные!
|
я ничем не пользовалась, живот был очень большой, хотя сама худенькая- растяжек НЕТ :). очень переживала, что после кормления грудь потеряет форму, купила крем "Фаберлик" для поддержания упругости- но тоже не пользовалась, чесно говоря запугали, мол ты же не знаешь, может он впитается и в молоко попадет. 7 месяцев кормила, грудь форму не потеряла и растяжки не появились. :)
|
на появление растяжек не может повлиять никакой крем! Это иллюзия каждой из мам. Все зависит от элластичности кожи, ее физиологических свойств. если кожа не сильно упругая, тонкая..то больше вероятности остаться с растажками всем ненавистными! если наоборот, естественно и результат другой!
|
мне помог крем "солярис" фирмы dr. Nona. мазала живот во время беременности - растяжек нет. были на груди. сейчас практически ушли после крема
|
от крема ни чего не зависит! самое главное состояние вашей кожи, на сколько она эластично! а растяжки и рубцы на коже кремом не уберешь! все это фигня!
|
Мне ничего не помогло, ни Саносан, ни Бубхен(?) , в растяжках с ног до головы :'(. Но может без крема ещё хуже было бы. :) Я за беременность 34 кг прибавила.
|
"Наша Мама"! Двое родов и ни одной растяжки!
|
Я тоже пользовалась "Наша мама". Очень довольна.
|
"наша мама"супер крем!
|
Я хоть и прибавила 25кг но растяжек нет! И спец кремом я не пользовалась, Наверное это зависит от предрасположенности кожи. :)
|
Оливковое масло каждый вечер после ванной где-то с 4 месяца.
|
согласна с Екатериной Скитёвой,но кремом можно попользоваться-приятненький массаж животику
|
Я сначала пользовалась Наша мама, а потом Avent. Есть одна небольшая полосочка на животе, но ее почти не видно.
|
Я пользовалась Наша мама,больше мазала живот чем бёдра,так на животе нет растяжек,а на бёдрах есть.Очень хороший крем!
|
Я тоже использовала ср-во "наша мама", только не крем, а легкое масло-спрей. И тоже мазала больше живот. Так после родов растяжки остались только на бедрах.
|
Мне кажется, если кожа не расположена к появлению растяжек, их и не будет, а если уж началось-не остановишь, хоть замажься. Немного сглаживает мазь Контрактубекс, бледнеют, по крайней мере.
|
"наша мама" -хороший крем, ия пользовалась.
растяжек не было нигде - может тоже предрасположенности к ним нет. А как убрать "лишнюю кожу" нва животе и чуть ниже талии не знаю. как моя сестра говорит "уши" и "спасателтный круг". и еще подскажите хорошее средство от целлюлитааааааа :-| |
Часовой пояс GMT, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек