![]() |
сколько набрали вовремя беременности кг? как быстро их сбросили после родов ?
сколько набрали вовремя беременности кг? как быстро их сбросили после родов ?
|
Я набрала 15 кг. сбросила примерно за полгода, особо ничего не делала, только прес качала :D
|
ПЕРЕД РОДАМИ ВЕСИЛА АЖ 70КГ,ИЗ РОДДОМА ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ ВЫШЛА 56,СЕЙЧАС 45КГ.ДОЧКЕ ПОЛ ГОДА
|
за беременность набрала 19 кг, а сейчас малышу 7 месяцев и еще 4 кг лишних осталось
|
Я набрала 13кг, когда родила весила как до беременности, сейчас кормлю грудью набрала 3кг. А моя подруга за беременность набрала аж 30кг через пол года восстановилась, но животик до сих пор остался!
|
в первую беременность я набрала почти 20 кг,а во вторую всего 5 кг :)
|
я вот с первым набрала 25 кг.скинулось само.а вот со второй беременностью сидела на диетах и все равно набрала20 кг.скинуть совсем не удаётся пока.15 кг лишние. 8oI
|
Набрала с первой беременностью 10кг,а похудела на 15кг.
|
за первую берем, 10 кг сбросилось само собой во время учебы а со второй берем, 15 кг а сбросила 13 только (спортзал и ограничение в еде) пока кормила себя не ограничивала а потом пришлось и за 4 мес 13 кг! :D как с куста
|
20 кг!ЗА 3 мес.скунула 17кг.!3кг пока осталось,кормлю грудью,МАЛЫШУ 7 мес.
|
Я набрала 17 кг. Ребенку 8 мес через 3 дня лишних 8 кг. А кто кормил грудью и похудел, вы придерживались ограничений в еде, например не ели острого, капченого
|
набрала 25 кг.до родов весила-75.до беременности-47-49.вернулась к своему весу когда малышке было 7 месяцев.
|
набрала 6 кг ,а после родов их же и потеряла.
|
А я наверное рекордсмен в наборе веса. Я набрала 30кг при росте 176. Когда пришла в женскую консультацию первый раз весила 60кг, а когда приехала в род.дом весила 90. Сейчас ребенку 1,3 года. Я почти вернулась в прежнюю форму. Осталось скинуть пару кг.
|
за время беременности набрала 6,5 кг был сильный токсикоз и изжога и сбросила потом быстро! Сейчас вешу столько же сколько и до беременности!
|
До беременности весила 58 кг., во время беременности набрала 8 кг, получилось 66кг. Сразу же после родов опять 58кг. Через 3 мес. вес - 50кг.
|
до беременности я весила 50кг, во время беременности набрала 10 кг, доченьку родила на 4 кг, и уже через месяц я весила 50 кг.хожу в бассейн и соблюдаю диету! :D
|
Я во время беременности набрала 16 кг.
После рождения кормила доченьку грудью и вернула свой прежний вес в течении полугода |
Набрала 16 кг. Сейчас вешу меньше чем до беременности.
|
Ну ВАС послушать, все так просто! Я за беременность набрала 20 кг, за роды скинула всег 7, дома еще 3. А 10кг как вцепились в меня так и не отстают, а ребенку моему уже 3,5 . ВОТ СКОЛЬКО Я МУЧАЮСЬ! :'( Только желудок себе испортила!
Может кто знает хорошую диету? Не хочется быть БЕГЕМОТОМ :D в 24 года |
За беременность набрала 12 кг, когда вернулись из роддома сразу взвесилась - минус 7 кг, а 5кг в течение 2х месяцев ушли сами по себе
|
Я набрала с первой беременностью 30 кг, но через год все скинула, а со второй набрала 24 кг, но пока скинула только 12 кг, а ребенку уже почти год. Кручу железный обруч, живота уже почти нет.
|
набрала 17 кг.за 3 дня после родов ушли 9 кг.а потом за 2 месяца все остальные и даже больше.строгая диета после родов ради ребенка! тяжело,конечно,но это не на всю жизнь же.
|
За первую беременность - 5,5 кг; за вторую - 6,5 кг (ребёнок и воды). Сразу после родов вернулся мой вес 50 кг :)
|
До беременности весила 60,5кг. За беременность набрала 13кг, но отеков не было, ходила на каблуках, с роддома выписалась - 10 сбросила. Еще через 2 месяца похудела еще на 4кг. Сейчас Дашеньке 7 месяцев, я сбросила еще 2 кг. Вешу 58кг.
|
До беременности весила-60,В роддоме-72,родила,стала опять 60,а сейчас-57 ;)
|
До первой беременности весила 67 кг,встала на учет уже 72 кг,пошла рожать 92 кг,сбросила только через 2 года,вернулась к 72 кг,меньше никак.Очень люблю сладкое,когда звбеременела вторым весила уже 93,а рожать пошла 99кг,сейчас доче 3 года ,а я вешу 106 и никак не могу сбросить.Ни диеты,ни упражнения,ни чего-вес стоит на месте.Когда тебе 20 - 25 лет легко можно сбросить(по себе сужу),а в 32 почему то не получается Помогите советом пожалуйста .
|
ну вот, почти у всех поблемы, а советом как с ними справиться никто не делится!спорт и диета, а какая????
|
До беременности 51 кг, за 9 мес. набрала 11 кг, родила сразу минус 8 кг, через 4 мес. мой вес 49 кг и сейчас нам уже 1 год и 5 мес., вес не изменился .
|
Я не придерживаюсь какой то определенной диеты просто не ем после 18 часов,отказалась от хлеба и всякой выпечки,по возможности готовлю для себя отдельно без соли и сахара,еще каждый день врубаю музыку(если доча в яслях)и час танцую в бешеном ритме.Можно конечно на фитнес или в тренажерный зал ходить ,но мне проще дома(потому что бесплатно),по крайней мере с 3 января сбросила уже почти 5 кг,это для меня уже большое достижение(очень люблю поесть,особенно сладкое)ведь приходится себя ограничивать.
|
Я набрала за беременность 10кг., после родов влазила во все вещичьки-выглядела супер, но потом за период кормления, а он длился 1 и 7 месяцев, я набрала прилично, ну где то киллограм 10.Я склонна к полноте, сейчас к ней и склонилась :D, но сейчас занимаюсь собой, прыгаю под музыку и села на гречневую диету:7дней запаренную гречку и пить 1литру кефира1% и зеленый чай, ведь легче поддерживать, то что есть, чем долго идти к этому.
|
За беременность набрала17кг,после родов почти сразу всё сбросила,а за период кормления набрала 3кг.Сынишке10мес-ещё кормлю,надеюсь больше не поправлюсь.На диетах не сижу!!
|
ну фантастика у всех.я :D а у меня как встал вес так и стотят этих 12 кг. .бббббббббббрррррррррр
|
До беременности весила 43 кг , за время беременности набрала 22 кг, и где-то за 1,5 года снова их потеряла.
|
За беременность я поправилась с 60 кг до 85 кг. И за 4 месяца не заметно причем для себя их сбросила
|
vo vremja 1 beremennosti 30 kg. sbrosila cherez 2,5 goda.prichem 40 kg. posle vtoroj nabrala 20 uzhe 7 mesjacev proshlo ves ne padaet
|
во время беременности я набрала 11кг, месяца через полтора сбросила кг 14, так что у меня проблема как бы немножко поправится? не нравится мне эта худоба ( до 4.5 мес кормила грудью)
|
За время беременности набрала 17кг. Ребенку год и восемь кормлю грудью до сих пор, сбросила все лишние килограммы!
|
Я за беременнлсть набрала 13,5 кг. после родов сбросила 5. затем худеть стала только, когда моему малышу исполнилось 10 мес Сейчас вешу как до беременности. До сих пор кормлю грудью,1 год и 2 мес.
|
ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НАБРАЛА 25 КГ,ПОСЛЕ РОДОВ К ВЫПЕСКЕ ИЗ РОДДОМА СБРОСИЛА 15КГ,ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОСТАВШИЕСЯ ЛИШНИЕ 5 КГ,В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕШУ 60КГ
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек