![]() |
Кто как относится к подогреву пищи в микроволновке?
Кто как относится к подогреву пищи в микроволновке?
|
ОТРЕЦАТЕЛЬНО!Ведь высокочастотные волны вредны для организма, а особенно для детского.Нам, взрослым, уже всеравно чем травиться.А вот давайте побережом деток, на сколько это возможно.
И вообще, как наши родители, бабушки и дедушки, обходились без таких, для нас важных ,в быту вещей.Может и мы попробуем. |
Как к неизбежности и очень удобной необходимости которая сильно экономит и время и силы.
|
И даже посуду. Есть разница мыть только тарелки или еще и сковородку. А микроволны и так по всей квартире - телевизор, компьютер и т.д. Подумаешь, еще и микроволновка
|
мне кажеться ,что детям варить по немногу,и кормить свежим,а нам можно и подогреть. (F)
|
Я всё подогреваю под струей горячей воды, а супчик на плите. Я тоже считаю, что в микроволновке вредно подогревать детям.
|
для подогрева еды своему малышу микроволновкой не пользуюсь, это очень вредно, микроволны разрушают все полезное в еде - где-то вычитала
|
я тоже думала вредно!потом в нескольких детских журналах прочитала,что вредного нет.это говорили и педиатр,и гастроэнтеролог и др.врачи.стала готовить и разогревать в СВЧ
|
Не вижу ничего вредного! СВЧ экономит время, которое лучше потратить на внимание к своему чаду, а не на вечное стояние у плиты. Я за комфорт!
|
Хороший вопрос в начале темы "Как наши бабушки и дедушки обходилось без микроволновок".Ну они без много обходилось - мобильных телефонов и интернета :) как минимум. Если мы с вами не физики - думаю не ответим точно на этот вопрос. Думаю как вариант - и правда готовить маленькими порциями и всегда свежее :) Кроме всего, чтобы понять влияние данного "чуда техники" - нужны исследования именно того поколения детей, которых кормили этой едой.
|
а я смотрела передачу,там говорилось,что при приготовлении в микр сохраняется больше витаминов и вреда нет
|
|
Говорят вредно, но я только микроволновкой и спасаюсь.
|
Только в ней и разогреваю. Быстро и удобно. Только слышала, что при включенной микроволновке нельзя находиться напротив нее (вблизи 1-2 метров). Поэтому когда разогреваю пищу - ребенка убираю подальше от нее. :)
|
Я всегда в микроволновке подогреваю.Мне так удобно.И очень быстро, маленькие ведь не люблят долго ждать. (F)
|
СВЧ это быстро,а для меня это очень важно.
|
положительно. пока дочка была совсем маленькой ночью подогревала воду для смеси. Бысто, и не надо ждать пока струя воды горячей станет и нагреет воду в бутылочке. А сейчас дочка не ест прохладную пищу, поэтому за одно кормление приходится 4-5 раз подогревать.
|
Вопросы для тех,кто ПРОТИВ СВЧ:"А радиотелефон у Вас дома есть?А по мобильному Вы в квартире не разговариваете?А ребенка Вы выносите из комнаты,когда включаете компьютер,телевизор?"и.т.д.???
|
Я пользуюсь микроволновкой и для ребенка тоже.
|
Я обеими руками за микроволновку!А пока подогреешь под струей воды фрукты ребенок есть перехочет.Микро волны не вредны!Это бред что они разрушают все полезное!Как раз таки много полезного разрушается при варке на плите!Вот это-правда!
|
Я против микроволновки. Не знаю вредно ли стоять около или нет из-за микроволн или подогревать пищу а вот размораживать пищу и готовить в ней очень вредно. Все эти микроволны из-за быстрого нагревания разрушают все витамины в еде. В странах Европы которые заботятся об екологии и т.п. уже давно ими не пользуются. Я детям готовлю все овощи и мясные фрикадельки котлеты только в пароварке очень быстро и сохраняются все вещества полезные а подогреть можно и в духовке быстро на высокой температуре.
|
Не могу без нее-почти все в ней грею
|
нормально.всегда выручает
|
отлично
|
Я бы тоже пользовалась микроволновкой! Но муж против! Говорит вредно!
|
|
хорошая штука
|
|
смотря что греть.
|
Удобно и быстро
|
я за , быстро и удобно.
|
Диана,а мобильником и холодильником вы тоже не пользуетесь??????
|
в микроволновке вредно подогревать
|
Положительно, это очень быстро и удобно
|
Это оченъ удобно и быстро.Для взрослого,когда времени действительно нет,можно быстрочто то сделатъ.Но вообще стараемся не часто ею пользовстъся,т.к. убиваются все витамины и вещества необходимые для организма.Продукты теряют свои полезные свойства,к сожалению.:)
|
Грудное молоко не рекомендуют, а в отношение остального противопоказаний не слышала.
|
Да вообще выходит жить вредно, все новые высоко технологичные изделия придуманы для того, чтобы облегить жизнь, поэтому ничего страшного в том, чтобыразогреть ребенку еду в микроволновке нет:)
|
Конечно микроволновка удобно и быстро, но еду для своих детей я там не разогреваю, их здоровье дороже комфорта
|
отношусь положительно.
влияние волн до сих пор существенно не доказано как и не доказан вред сотовых телефонов... |
Считаю , что ничего вредного в разогревании еды в микроволновке нет. третье ухо у меня не выросло вроде из-за этого.Быстрои удобно.я за!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек