![]() |
УЗИ 2Д, 3Д, 4Д,...КТО КАКОЕ ДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?КАКОЕ ЛУЧШЕ?ОТЗЫВЫ.
У меня беременность 26 недель,протекает очень тяжело.4 раза делала обычное двухмерное узи,а сейчас думаю сделать 3мерное.Врач очень его хвалила.Кто делал,сколько заплатили?ваши отзывы?
|
3D delala super
|
3D delala .da interestno.no tam mne skazali sto malcik tak pisiun pokazyvali . a na prostom uzi skazali devocka.konecno interstno videt kak glaza otkryvaet .no on ocen prjatalsja.vse vremja litco zakryvala rukami.ja sama poprosila stob perestali.
|
Я делала 3D( 21 неделя помоеему), осталась очень довольна. И фото цветное сделали,и на диск всё записали . Теперь смотрим иногда, моя девчушка совсем не измениласьОбошлось мне всё это - 1200р.
|
Ja delala 3D.Escho do roschdenija malischki mi s muschem znali na kogo ona budet pohoscha.3D-UZI horoscho tem,4to tut moschno obojtis? bez komentariew wra4a.Mamo4ka sama widit,gde ru4ka,gde noschka.Na obi4nom sche UZI ne spezialist ili mamo4ka s OPITOM(roschawschaja)bez ob?jasnenij ni4ego ponjat? ne moschet.
|
tak u vas eto ocen desevo stojit.ja zaplatila na vasi dengi 3000rubleji. nu to sto pohoza kak rodilas tak eto tocno.kopija sto v zivote byla
|
А насколько подробно описывают в заключении внутренние органы,плаценту,околоплодные воды?Слышала,что в этом обычное 2мерное узи имеет преимущество.Так ли это?
|
Мы делали и 2Д и 3Д, много-много раз. В результате ошиблись в весе ребенка аж на 1 кг! Ни одно узи не могло установить точный возраст - ошибались на 2-3 недели то в одну, то в другую сторону. Зато сразу сказали пол ребенка, а я вообще-то хотела, чтоб это было сюрпризом.
|
девочки УЗИ за нормальную беремееность делается 3 раза: в 12-14 недель, 22-24ндели, 32-34 недели и делается с целью найти пороки развития. Всё хорошо видно и на обычном УЗИ 2D,3D ддает трёх мерную картинку необходим если есть подозрения на пороки и какие-то проблемы. А вот что такое4D?????
|
Да ещё забыла добавить что 3D часто бывает в комерческих центрах и используется не дя более глубокой диагностики, а для заманивания клиентов и вытягивания из них большего количества денег.
|
ну если тяжело тогда наверно надо.а что оно вообще дает увеличивает больше чтоль.?но я ни какое не делала.а уж тем более записывать и делать фото я считаю бредовой идеей.
|
Мы делали и простое узи и 3Д и фотографии. На 3Д узи вообще ничего не поняли, ребёнок активно шевелился, а фотография вообще не удалась только деньги зря потратили . Но в тот момент об этом и не думали ведь так хотелось поскорее увидить свою крошку!
|
Мне делали и 2Д и 3Д и 4Д, но 4Д это тоже самое что и 3Д только видео записывается на диск на память. 3-4Д лучше делать между 28 и 32 недели, так как плод уже достаточно большой и сформировавшийся, и будет интересней на него смотреть. А после 32 недель плод становится слишком большим для 3Д сонограммы.
|
YA NA 6-OM MESYACE BEREMENNOSTI,NA 20 NEDELI MI SMUJEM SDELALI 3D YZI,MNE NE OCHEN PONRAVILOS,POSKOLKU NASHEMY MALISHY VIDIMO NEPRIYATNO BILO,I ON OTVERNYLSYA,KONECHNO BIL PREKRASNIY MOMENT,KOGDA NA EKRANE YVIDELI KAK NASH MALISH GLOTAET VODICHKU,NE MOGY PEREDAT ETI CHYVSTVA,NO DLJA BEZOPASNOSTI,VSJO TAKI DYMAJY SHO LYCHSHE DELAT OBICHNOE YZI,VED XOROSHIY VRACH ,ON I PRI OBICHNOM YZI SKAJET SHO DA I KAK..VSEM BEREMENNIM TERPENIE I SCHASTLIVOOGO MATERINSTVA(F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек