![]() |
Все о воде... Какую воду вы даете пить малышам и и используете для приготовления ...
Все о воде. Какую воду вы даете пить малышам и и используете для приготовления пищи?
Вода - источник жизни. Вот только из кранов к нам попадает совершенно другого состава жидкость, и, порой, задумываешься о самом понятии жизни. В общем, все, наверное, имеют представление о состоянии трубопроводов и о том, как к нам попадает питьевая вода. Интересно прочитать мнения участников форума: какую воду они дают своим деткам и какую используют в приготовлении пищи для всей семьи. |
Я использую обычную воду с крана, естевственно кипяченую. Пока никаких проблем не наблюдала.
|
Я готовлю на обычной из крана и пить тоже,ну естественно кипячёную.
|
Доченьке покупаем водичку "Малятко" , на ней готовлю ребенку и даю пить
|
ребёнку только из фильтра, кипячёную не признаю в ней нет жизни:)
|
Обычную воду из крана, прокипяченную естественно и предварительно профильтрованную! Не веду в какие то особенные качества специальной воды для детей.
|
Живем за городом, вода плохая. Пьем "Агушу" либо "Фрутоняню", готовлю дочке на питьевой воде.
|
для готовки- из крана, а пьем из родника очищенную или из колодца.
|
Воду пьём фильтрованную из крана,готовим на ней же. Ребёнку даём пить такую воду, только кипячёную.
|
Воду очищаем, таку и даю пить ребенку, готовим кушать на ней же. Кипяченую не пью, только чай из неё делаю, она безжизненная какая-то, вкуса никакого.
|
Любу детскую воду, либо из фильтра кипятим!
|
МЫ ТОЛЬКО КОРРАЛОВУЮ ВОДУ
Ежедневное употребление такой воды способствует: достижению оптимального значения рН крови; снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения; насыщению крови кислородом; нормализации уровня сахара в крови и артериального давления; нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени; профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма. |
До полу года давала кипяченную или покупала специальную детскую, а потом она начала пить с крана. И все отлично.А вот вторая доченька вобще не хочет воду пить.Только сиську ей подавайте!:D :D :D
|
Готовлю тоже на обычной воде из крана
|
До 8 мес. давали только "малятко" - на ней каши и смесь, готовила на бутиллированной, а сейчас (1год) любая бутиллированная - кипятить не надо, она уже очищенная и мягкая
|
Я пользуясь только фильтрованной водой всегда.
|
а у нас колодец ! правда малышу 2 месяца и пока кипятим, но уже пора давать сырую.
|
Только специальную детскую воду Nursery Water или Gerber Pure
|
Использую фильтр для воды "Барьер"
|
МЫ ПЬЕМ КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ УЖЕ ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, СЫРУЮ БОЮСЬ ДАВАТЬ. . Надежда Сорочинская это где такая вода?
|
я специальную воду покупала для новорожденных.в аптеке.а скольки можно сырую воду давать
|
Часовой пояс GMT, время: 10:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек