Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Я БЕРЕМЕННА!? ЧТО ДЕЛАТЬ ?РОЖАТЬ?!...ИЛИ АБОРТ?! (http://devushkam.net/showthread.php?t=8988)

Drew Peacock 22.09.2008 07:43

Я БЕРЕМЕННА!? ЧТО ДЕЛАТЬ ?РОЖАТЬ?!...ИЛИ АБОРТ?!

Я БЕРЕМЕННА!? ЧТО ДЕЛАТЬ ?РОЖАТЬ?!.ИЛИ АБОРТ?!

Helen Back 22.09.2008 12:13

Такие решения принемать только Вам и Вашей половинке.Я на данный момент жду второго ребенка,от чего очень счастлева. :D

Елена Козлова 22.09.2008 14:30

Какая ты счастливая! Это так здорово!

Casey Macy 22.09.2008 14:50

ДЕВОЧКИ! ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.Я НЕ :-SБЕРЕМЕННА ! ЭТО ТЕМА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ! У НЕКОТОРЫХ ДАМ МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ ВОЗНИКНУТЬ ТАКОЙ ВОПРОС,ВОТ МЫ ЕГО И ОБСУДИМ! А МНЕ ДВУХ ДЕТЁНЫШЕЙ ХВАТИТ! :D (F)

Bud Wieser 22.09.2008 15:12

да нет ответа на подобный вопрос. каждая женщина должна на него ответить самостоятельно. ведь не все девушки делают аборт исключительно из за нехватки денег или юного возраста и т.д. многие делают аборт по состоянию здоровья.

Doug Hole 22.09.2008 21:43

Подари мне жизнь.

Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
.Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить.
Неужели на Земле так тесно?-
Не смогла она меня вместить. :'( :'( :'(

Н.Анненкова

Sam 22.09.2008 22:08

:-S :'(ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! Я ДУМАЮ,ТЕ КТО ЕГО ПРОЧИТАЕТ,ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЮТ!

Evgeniya 23.09.2008 22:40

классное стихотворение,есть над чем задуматься,стоит только прочитать хотя бы раз

Rose Bush 24.09.2008 14:05

Рожать или убивать?! Что за странная психология? Это же уже мой ребёнок! Как можно.? :'(

Eaton Wright 24.09.2008 14:11

ЧИТАЮ ЕТО СТИХОТВОРЕНИЕ И СЛЕЗЫ БЕГУТ ПО ШЕКАМ
НО ХОЧУ СКОЗАТЬ ЧТО СИТУАЦЫИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ<И ИНОГДА ЛУЧШЕ ЗДЕЛАТЬ ОБОРТ <ЧЕМ НЕ ИМЕТЬ ЧЕМ ПРОКОРМИТЬ ЕТОГО РЕБЕНКА :'(
И ВООБШЕ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАНЫМ

Oren Jellow 24.09.2008 14:23

СВЕТЛАНА ПОДДЕРЖЙВАЮ ВАС ВО ВСЕМ

Alina Belan 24.09.2008 14:37

"если взрослая женщина идет на аборт, значит у нее есть на то причины." Господи о чём вы говорите. если женщина к этому серьёзно относиться , она не допустит нежелательной беремености, сейчас столько всяких способов предохранения. а нежелательная беременность происходит только по глупости.

Tessie 24.09.2008 17:17

Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться
Тебя не станут за руки держать -
А он не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
И разве не могла ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местчко за столом.
Быть может он, никто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется ученым иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит!

Автора, к сожалению, не знаю.

Jenny Tull 24.09.2008 20:24

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой.
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку, и погуляем еще."

Edna May 24.09.2008 22:56

Я очень люблю детей, но и я такого мнения , что каждая ситуация индивидуальная. Знаете если уж на то пошло,я думаю (как это ни больно) в некоторых случаях лучше аборт , чем родители потом измываются всю жизнь над не жданым ребёнком. А как на счёт того если этот ребёнок плод насилия, как женщине тогда быть?

Mandic 25.09.2008 00:21

video.mail.ru/inbox/sundrik/48/54.html

Missy Sippy 25.09.2008 09:29

У меня двое детей.Дети желанные, любимые.Ивот в 2003 году я снова забеременела. Врачи предложили стерелезацию.т к детей больше не хотели.Были сомнения, советовались со знакомыми и не знакомыми.Всё таки я согласилась на операцию.В палате на меня смотрели как на космонавтку.Многие осуждали ,надо же как надо любить мужа, чтобы пойти на операцию, говорили они.Я уже в то время ругала себя разными словами.Прошло время и теперь я поняла, что сделала я эту операцию не для мужа,а для себя любимой.Пропал страх всегда ждать.с мужем всё наладилось.И аборты мне больше не грозят.Здоровья всем!

Frankie 25.09.2008 09:47

оксана! какие прекрасные слова! я считаю жизнь дана богом и мы не можем лишать этого счастья наших детей! хоть даже и в будующем. (F)

Al Bino 25.09.2008 11:21

Девочки,да,каждая ситуация индивидуальна!Нелься говорить категорически ! Лично я,долго не могла забеременеть ( у меня инфантильная матка).Я просила Бога о ребенке,обещала не делать никогда аборт.Теперь у меня есть и сын, и дочь.А об аборте и думать страшно.Но муж умница!Он меня понимает и бережет.Это наша общая проблема.

Nat Sass 25.09.2008 18:38

:'( :'( :'(танечка Никонова!Просто умница,я читаю и плачу!Я думаю эти стихи надо тиражировать!Возможно некоторые женщины откажутся от :-Sсмертного греха! :'( (tr)

Lena Maier 25.09.2008 23:32

РОЖАТЬ!
у меня и мысли не было об аборте!Даже не смортя на то,что получилось так,что я буду мамой-одиночкой :)

Rose Bush 02.10.2008 07:55

Если возникают такие темы, то совет один: хорошо предохраняться (стакан воды не до или после, а вместо очень помогает). Интересно, а если бы Ваша мама в своё время приняла решение об аборте? Аборт - это убийство, как ни крути. Если не хочешь детей - не делай их (сейчас наука далеко вперёд в этом вопросе шагнула). В семь недель у нероджённого ребёнка фиксируются мозговые импульсы, он имеет сформированные внешние и внутренние органы, глаза, нос, губы. В восемь недель медицинская аппаратура уже фиксирует пульс. Так что РОЖАТЬ!

Chuck 02.10.2008 18:56

Кстати, биться сердечко начинает уже в 21 день (три недели беременности, когда многие ещё и не подозревают о беременности).

Park A. Studebaker 02.10.2008 20:04

Знаете, я считаю аборт, это преступление, какова бы ни была ситуация. Мне понравилась фраза одной женщины, которая родила то ли 5-го, я уже не помню, она сказала: "Если Бог дает ребеночка, то Он дает и на ребеночка". Так что конечно каждый решает сам, но знаю пару случаев, когда врачи приговаривали ребенка к смерти не имея на это особого основания, например беременность со спиралью, нет, говорили врачи, так оставлять нельзя, будет урод, консилиум созвали и постановили делать аборт, но мамочка родила, и тепери все души не чают в этом здоровеньком крепыше :)

Lois Price 02.10.2008 22:25

Девочки, никогда не делайте аборт, не лишайте жизни свою родную кровиночку, которая потом столько счастья принесет в вашу жизнь.

Oksana 02.10.2008 22:29

Я на эту тему второй раз захожу, первый раз не решилась ничего написать, после прочитанного ком в горле и никаких мыслей сформировавшихся. Конечно рожать, мы же для того и пришли в этот мир - оставить после себя потомков, а не автомобили и дома с бриллиантами. Детки - вот наше главное богатство. А сколько женщин которые готовы душу продать, лишь бы услышать слово "мама", а родить не могут. Всем счастья и душевного спокойствия (F)

Sachs 06.10.2008 19:33

По поводу того, что ребенок должен быть желанным, я думаю, что для любой женщины(не девочки конечно в 16 лет) ребенок желанный! У меня никогда в мыслях не было сделать аборт, хотя муж с такой наследственностью (наркоман) кололся не постоянно,но раз в неделю точно. Все говорили делай аборт. Я решила"НЕТ"! Родила дочку, которую безумно люблю. От папы нашего мы ушли, когда Лерочке было 8 мес. Я сразу же устроилась на работу. Помогают и свекора и моя мама. И я ни разу не пожалела, что сделала такой выбор. Папа наш сейчас сидит в тюрьме и для свекоров Лерочка единственный свет в окошке. Если мы приходим а свекор болеет, свекровь ему сразу же говорит:"Дедушка, иди твоя таблетка пришла" :) . А для тех кто не хочет рожать детей, НЕ НУЖНО ИХ ДЕЛАТЬ! Вот мой мнение ;)

Livia 06.10.2008 19:57

преступление-рожать детей ,которых ты не сможешь достойно поднять на ноги.Аборт -(это как бы небыло тяжело )вынужденная мера,т.к. никто не застрахован от нежелательной беременности.

Luke Warm 06.10.2008 20:13

Гораздо большее преступление получить удовольствие,а потом делать аборт.Как дите не прокормить?Он до фига съедает?Это просто отмазка.У меня и речи быть не может об аборте.Мне в 27 недель сказали,что рожать нельзя,сердце не выдержит.Живее всех живых и малыш умничка.Очень сильно хочу второго.

Brandy D. Cantor 06.10.2008 20:18

Вот интересно, а если сейчас финансовое положение хорошее, а через год после рождения малыша оно вдруг изменится, никто не застрахован. Тогда что, может прибить ребёночка, всё равно на ноги не поднять?

Gigi 06.10.2008 20:25

Что касается нежелательной беременности: моё мнение такое - если презервативы рвутся, значит это кому-нибудь нужно! Может, Богу, который дарит в этот момент миру нового гения, а мы его убиваем. Мне медики рассказывали, что в одной из клиник ставили эксперимент - абортировали под наблюдением аппаратуры. Эксперимент не удался, так как взрослые мужчины в обмороки падали от увиденного (когда "плод" хоть как-то пытаясь себя защитить, прикрывался ручками и сторонился щипцов). Так что понятия "вынужденная мера" не принимаются. Вынужденное убийство - это всё равно убийство!

Dr. Looney 06.10.2008 20:36

Я тоже против аборта, и у самой никогда мысли не было, но никогда на осуждаю , если кто-нибудь и делал аборт по какой бы то причине небыло.
Тоже считаю смертным грехом. Но детишек жалко если родятся ,а их потом свои-же родители выкидывают или убивают.У нас тут в Германии иногда слышиш такие случаи.

Dr. & Dr. Doctor 06.10.2008 20:50

Мне тоже врачи говорили делать аборт (незная что беременна принимала антибиотики сильные). Но Слава Богу за Бога который на моей стороне. Мы м мужем молились вся церковь молилась наша девочка родилась здоровой Слава Богу!! Никогда не делайте аборт!!Я смотрела фильм об аборте я рекомендую ВСЕМ женского пола(достигшим определенного возраста) посмотреть.Желательно быть мудрой в предохранении,есть много способов. (F)

Florrie 06.10.2008 22:06

На эту же тему переписываюсь в форуме другой группы - мы 7Я!, так вот там настоящая ругань началась, очень много людей, кто за аборты, я против и готова ругаться до последнего. Рада что здесь столько зравомыслящих людей. Девочки - молодцы, несите свои убеждения в массы, может кто-то передумает совершать самый большой в мире грех - убийство человека, заведомо зная о его беззащитности, не давая ни малейшего шанса на спасение.

Cleo 06.10.2008 22:11

И ещё: мамочки, у которых беременность не первая (в смысле те, у кого детки уже есть), прежде чем аборт сделать, посмотрите на своего ребёнка! И представьте себе на месте того, от кого вы хотите избавиться, своё чадо..

Randy Lover 04.11.2008 17:18

рекомендую всем женщинам, у которых возникают мысли об аборте просмотреть американский учебный фильм(при желании можно найти в интернете) "БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК". Глупые вопросы и сомнения НАВСЕГДА!! Вас оставят! Малышок с первого дня - ЖИВОЙ!! и ВСЕ ПОНИМАЕТ!!

Frisbee 04.11.2008 19:17

У верующих людей таких вопросов не возникает, даже, когда зрение "-10"! Вопрос в том, что верующих единицы, и поэтому появляются такие темы. Да у женщины в принципе выбора нет, ей Бог ребенка дает, а не она сама решила.и если девченок молодых еще можно хоть как-то понять, то когда женщины "взрослые" говорят "делала и не жалею!" - страшно становится. У меня двое, я всегда была против абортов, с детства мама внушила что нельзя. Но случилась ситуация.описывать не буду, сделала. Дура была, молодая. Бог мне подарил счастье, после такого греха иметь двоих! Я счастлива, но каждый день жалею о том что сделала. И исповедь тут не поможет, смотришь на своих - и видешь того, первого.мальчика или девочку! Каишься, а уже ничего не вернуть! :'( Читаю такие темы, слезы душат, вижу где-нибудь слово "аборт" мурашки по спине! Никогда! Никому! Женщине роды во искупление грехов даны, а не чтоб себя еще больше в этих грехах топить!

Hunter 04.11.2008 22:04

рождение ребеночка-стресс для организма женщины,а а аборт-сложный процесс,после которого организму куда сложнее восстанавливаться,чем после родов.случается даже так,что после аборта, женщина,через некоторое время так хочет деток,но не тут то было,аборт привел к бесплодию.Да и вообще все страхи и сомнения проходят,когда тебе маме дают светлый комочек жизни,такого милого,крикливого. это такое счастье иметь детей!

Shestakovskaya 04.11.2008 22:39

ya s4itayu, kak bi tam nibilo - nuzno rozat! ved abort - eto strashnij greh, a poprobujte predstavit sebe, 4to ubivaete tolko 4to zarodivshuyusya zizn :'( NET!! NUZNO ROZAT , ya katigori4eski protiv abortov 8oI

Ш 04.11.2008 22:40

Я тоже против абортов хотя в своё время имела но не потому-что не хотела а у меня был не удачный выкидыш и мне абортировали ребёнка.Женщины которые делали аборт вспомните ваши чувства после аборта ( только если вы не совсем чёрствые) ты чувствуешь как буд-то у тебя вырвали часть тебя я никому не пожелаю этого.Но Слава Богу после этого Он подарил мне ещё 5 детей и к тому же ещё близнецов разве это не чудо???? У меня сейчас 6 детей и я рада что они у меня есть, да мы предохранялись, но есть Кто-то ваше всего этого и я всё равно беременела.Сейчас мы решили что хватит детей и мы сделали стерилизацию ( к стати это могут сделать также и мужья у них даже легче операция чем у женщин).Один совет: если не хотите не желательной беременности есть куча способов чтобы избежать её.За каждый поступок надо платить.В Библии написанно что дети - это НАГРАДА от Бога. Женщины принимайте подарки с благодарностью ведь многие не имеют такой привилегии быть МАМОЙ :D

Часовой пояс GMT, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек